Первый день финишировал
Основной массы результатов и мест по группам не вспомню. Свой - не хочу
Участников немного, что оставляет шансы участнеГам попасть в призы на велосах до 10 штук

Организация... ну, нет еще оборудования на строящемся треке. Все вручную. Человеческий фактор. Например, мой заезд был остановлен за 500м до финиша... проблема с секундомером... Пришлось делать перезаезд, но собсно мне это ничего не меняло: основной гвоздь в программу преследования была незапланированная смена набора звезд, в результате которой я получил передачу, хорошую для гита, но никак не для преследования. Даже для ветеранских 3 км... Тем не менее, второй раз разложился чуть получше, а на третий (попал в финальные заезды за 3 место : ))) - ваще все хорошо было (по сравнению с первым

). Жаль, что третий заезд остановили, т.к. обогнал соперника - очень хотелось увидеть результат. Все-таки только только привык к виражам, понял, как идти по дистанции... Потом наблюдал, как летают рррр-ракеты: 40-49 Майкин-Деманов и 30-39 Сашенков-Торкаченко. Мммм... это уже уровнем "про" пахнет.

В очередной раз убедился, что для тренировок и обучения нет ничего лучше, чем старты, старты с сильными и знакомыми людьми.
Заффтра - продолжим. Сначала смерть на 1км, потом - группа (доехать бы! а то округлят, блин

). Вход, я бы сказал въезд, свободный!