Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 июн 2026 05:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 02:28 
Наставник
Наставник

Мой отчетец:

Трасса представляла собой гору строительного мусора и рыжей глины, сваленную посреди болота самосвалами. Еще до старта первого заезда решено было съездить на разведку. После 30 метров, проеденных по трассе, от нашего вида многие гонцы снимали колеса и спешно съ*бывались домой. Итак, на старте первого заезда было около 60 гонцов: юноши до 23 (человек 30), ветераны - около 20 и примерно десять женщин. Прямо со старта все бодренько рванули прямиком в болото, надеясь что это самое засадное место трассы. Щаз. После обезда горы, начался подъем, покрытый вонючей рыжей субстанцией вперемешку с прошлогодней травой. Я, воодушевленный тем как выгребла меня моя свежеприобретенная IRC MudMad из болота, решил по нему проехать. Метров через 50 перестало крутиться переднее колесо. Еще через 20 - оба. Я встал. Один на один с глинистой херью на каркасе велосипеда весом под 50 килограмм. Попытки поковырять её пальцем ни к чему не привели. Минут через пять рядом остановился чувак с аналогичной проблемой. Покумекав, мы решили пойти помыть байки на керхере и далее, если разрешат, вернуться на трассу. Оставшуюся до стоянки часть трассы преодолевали волоча куски дерьма бочком минут 40. На керхере оказалась очередь. Подумав, что "ну нах*й", пошли к машине фотографироваться на память и пить чай. Минут через 15 чай пить надоело. Вернулись на трассу. Минут за 25 доползли до финиша 1-го круга и были уже готовы идти занимать очередь на мойку, но финишер сказал что типа лидер еще не финишировал. Поплыли дальше. На втором круге все лужи были мои. Надо вам сказать нет ничего лучше, чем нырнуть по втулки в болото - колеса начинают крутиться! Правда недолго. В общем, потихоньку вдвоем (больше вроде никого на трассе не осталось) доползли до финиша. Средняя скорость - 2,6 км/ч. Комментатор, объясняя из-за кого задерживается старт 2-го заезда, называл нас гонщиками. В общем по предварительным результатам мы последние из нес*ебавшихся. А съ*балось больше половины андеров.

Теперь раздаем:

а) Организаторам - мыло, веревку и спасибо. Мыло - за то, что трасса была говном (кто-то оспорит?). А спасибо за эвент, халявный геторейд с бананами, грязь, какую в наших краях не найти и за то, что не дисквалифицировали нас за задержку старта 2-го заезда. Перед ИМ лично извиняюсь, он там носился как угорелый чтобы все успеть.

б) Конструкторам Reba и GIANT XTC - билет в Россию. Них*я они в своих америках не знают что такое ГРЯЗЬ и нах*й нужен грязевой просвет.

в) Констукторам Cannondale - респект. Они, видимо, были в России. Lefty не имеет проблем с грязью принципиально, сзади м-ду колесом и рамой у них можно просовывать руку.

Есть фотки.

За неточности не пинать, грязь залепила мне мозг, что смог - вспомнил.

Последний раз редактировалось Mikhail Yurasov 15 май 2007 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 09:46 
Сенсей
Сенсей

Я вот одного не понимаю, зачем нужно было стартовать, если заранее известно, что будет грязно? Что бы потом обвинять во всех грехах организаторов гонки и производителей велосипедов???
Как мне сказал Салават перед гонкой (дословно не помню) посылай нах всех нытиков, это мтб, а не бальные танцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 09:56 
наглая рожа

Цитата:
а) Организаторам - мыло и веревку. Что трасса будет говном было ясно заранее. Это не стечение обстоятельств.

бесят такие фразы, почему организаторам мыло и веревку? что им нужно было, с феном поползать по трассе? или еще чего? не хотел бы не ехал? или мнишь себя профиком который ОБЯЗАН?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 09:58 
Bicycle repairman

ИМ писал(а):
Я вот одного не понимаю, зачем нужно было стартовать, если заранее известно, что будет грязно? Что бы потом обвинять во всех грехах организаторов гонки и производителей велосипедов???
Как мне сказал Салават перед гонкой (дословно не помню) посылай нах всех нытиков, это мтб, а не бальные танцы.

еслиб я жил в москве, то гонку не ехал бы 100%. а так надо было оправдать (морально) купленные билеты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 10:20 
Наставник
Наставник

Ребяты! Это шутка. Мылом можно мыть руки, а веревка в хозяйстве пригодится. Я лично словил такой кайф, какой не ловил давно. Прошу прощения за резкость. ;) К организации нет никаких претензий. Разметка была, синюю водичку и бананы выдали, протоколы уже есть. А не сбежал я тока из-за того, что измазюкался еще до старта и не было смысла, а не потому что мню (есть такое слово?). Моя задача максимум - получить строчку в протоколе. Еще раз извините. ;)

Последний раз редактировалось Mikhail Yurasov 15 май 2007 10:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 10:26 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
еслиб я жил в москве, то гонку не ехал бы 100%

если бы я жыл в маскве, то на 100% бы поехал :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 10:27 
Bicycle repairman

еслиб это был какой-нибудь из этапов МК, я бы ехал и не жужжал ибо там рейтинги очки и т.д. а в данном случае я уже заранее знал что я и грязевая гонка вещи несовместимые и ловить мне там нечего. 4-го этапа МК в прошлом году мне вполне хватило чтобы осознать свою ущербность на глиняных московских трассах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2007 10:48 
наглая рожа

я кстате тоже вообще не бегун :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 май 2007 23:08 
Активист
Активист

Dr.GONZO писал(а):
еслиб это был какой-нибудь из этапов МК, я бы ехал и не жужжал ибо там рейтинги очки и т.д. а в данном случае я уже заранее знал что я и грязевая гонка вещи несовместимые и ловить мне там нечего. 4-го этапа МК в прошлом году мне вполне хватило чтобы осознать свою ущербность на глиняных московских трассах.
умри, доктор, а лучше -- не скажешь :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа