Как один из организаторов Байкмарафона приношу свои глубочайшие извинения перед участниками, чьи ожидания от мероприятия не оправдались. Или наоборот?

Традиции Рощинского возведены в абсолют!!

Почему так поздно появился в сети? Только недавно вернулся с Тарасово, доубирав внушительные горы мусора в ДОЛ и разобрав все оборудование, которое еле поместилось в автобус
Можно найти и написать кучу оправданий тому, почему не хватало кусков разметки, стаканчиков на первом пункте питания, почему не было четко объявлено о наличие промежуточного финиша и порядке старта и еще много почему. Но это все останется болтовней и лишь породит новые темы для интернетных споров. Мы понимаем, что проблемы были и принимаем справедливые упреки.
Без волонтера на каждом повороте вблизи населенного людьми места, как видно, не обойтись
Про корявый подъезд к лагерю и небольшое количество мест для парковки - зато никто не участовал в настоящем Трофи на автомобилях
Награждение было затянуто, но, опять-же, мы изначально заявляли довольно позднее время церемонии награждения, выкроив время для праздничного концерта. Мы много усилий потратили на организацию комфортного времяпрепровождения гонщика и его друзей\семьи. Подготовили концертную программу, вкусный и разнообразный стол, погода, наконец, нам благоволила, и наличие пляжа было как раз кстати. Очень жаль, что все это меркнет в свете допущенных ошибок. Что я могу сказать? Будем исправляться

Взятый курс на проведение велосипедного праздника для всей семьи я считаю верным, осталось провести серьезную работу над ошибками и воплотить задуманное уже без косяков.