Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 01:45 
Сенсей
Сенсей

Как один из организаторов Байкмарафона приношу свои глубочайшие извинения перед участниками, чьи ожидания от мероприятия не оправдались. Или наоборот? :wink: Традиции Рощинского возведены в абсолют!! :D :D Почему так поздно появился в сети? Только недавно вернулся с Тарасово, доубирав внушительные горы мусора в ДОЛ и разобрав все оборудование, которое еле поместилось в автобус :)
Можно найти и написать кучу оправданий тому, почему не хватало кусков разметки, стаканчиков на первом пункте питания, почему не было четко объявлено о наличие промежуточного финиша и порядке старта и еще много почему. Но это все останется болтовней и лишь породит новые темы для интернетных споров. Мы понимаем, что проблемы были и принимаем справедливые упреки.
Без волонтера на каждом повороте вблизи населенного людьми места, как видно, не обойтись :)
Про корявый подъезд к лагерю и небольшое количество мест для парковки - зато никто не участовал в настоящем Трофи на автомобилях :D
Награждение было затянуто, но, опять-же, мы изначально заявляли довольно позднее время церемонии награждения, выкроив время для праздничного концерта. Мы много усилий потратили на организацию комфортного времяпрепровождения гонщика и его друзей\семьи. Подготовили концертную программу, вкусный и разнообразный стол, погода, наконец, нам благоволила, и наличие пляжа было как раз кстати. Очень жаль, что все это меркнет в свете допущенных ошибок. Что я могу сказать? Будем исправляться :) Взятый курс на проведение велосипедного праздника для всей семьи я считаю верным, осталось провести серьезную работу над ошибками и воплотить задуманное уже без косяков.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 03:33 
Наставник
Наставник

Elinsky писал(а):
бутылку CamelBak, прозрачную...
Была похожая бутылка,прозрачная,на повороте вправо вверх по песку к 1 ПП(прямо на самом повороте),не подобрал,было некуда деть.
Что-то нигде не блудил,всё как-то понятно было,просмотр не ездил.Что 18 км от электрички-это нормально,ещё во времена общества "Труд"так было всегда-15 км до вокзала,потом 15-20 до старта,обратно так же.
У меня в талоне на обед почему-то стояло"блюдо по выбору",может,потому что я платил на месте 1200 руб?
Обратно решил поехать своим ходом,наблюдал примерно 30-километровую пробку,хотя все последние годы её там не было! (ездил с Рощинского тем же путём)
Еще после старта километров 10 пахло вкусными булками!(на хуторах их пекут,что ли?)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 06:02 
Наставник
Наставник

Антон, не надо писать про традиции Рощинского в таком тоне. Ранее это было абсолютно некоммерческое мероприятие с вытекающими организационными проблемами.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 07:22 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
dev13 писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
а почему у кого-то был борщ, а у кого-то греча? я бы сам не отказался от борща, но у меня в талончике было написано греча и у Кати тоже греча... а так хотелось борща...

при заявке на сайте можно выбрать было

что-то смутно припоминаю... ну, да, за 2 недели до гонки я хотел кашу, а в день гонки было очень жарко и я отел холодного борща, все логично.

я спросил можно ли заменить - мне заменили :)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 07:59 
Посетитель
Посетитель

За пять минут до старта меня переклинило, что я перестарался со снижением давления в покрышках. Микро-насосом, что был при себе, мучиться не захотел. Вспомнил про палатку техподдержки побежал к ним. Удивлению не было предела: у них не было нормального напольного насоса! Ооооч удивился и поехал как есть. И уже в процессе гонки понял, что с давлением все в порядке. Теперь думаю, что это было. Может провидение? :D

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 08:07 
Посетитель
Посетитель

Старт полумарафона, первые грунтовые спуски. Такой концентрации черезрулькиных перед своим носом никогда не видел. К счастью хватило терпения не вваливать по полной. Там же, на первых спусках кто-то здоров въехал мне в заднее колесо и рухнул. Решил не рисковать и не оборачиваться, надеюсь все в порядке.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 08:50 
Наставник
Наставник

Andrey(SPb) писал(а):
я съел и гречу ( за себя) и борщ (за дочку)...и греча была куда вкусней, поверь))
В борще было столько уксуса, что он вызвал кашель

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 09:19 
Активист
Активист

Alien писал(а):
Andrey(SPb) писал(а):
я съел и гречу ( за себя) и борщ (за дочку)...и греча была куда вкусней, поверь))
В борще было столько уксуса, что он вызвал кашель

Для меня холодный борщ был неплох и очень подходил к погоде и моему состоянию после гонки.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 09:28 
Новичок
Новичок

Видео с коптера: http://vimeo.com/67621318

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:07 
Сенсей
Сенсей

На МарафонФотоРу выложили фотки. =)

Поиск по номеру - это, конечно, прекрасно, сферический в вакууме, но при тупом пересматривании хотя бы превьюшек находится мноооого интересного.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:08 
Сенсей
Сенсей

дубль:)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:11 
Наставник
Наставник

AHTOH писал(а):
....Взятый курс на проведение велосипедного праздника для всей семьи я считаю верным, осталось провести серьезную работу над ошибками и воплотить задуманное уже без косяков.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Вперед!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:11 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Где фоточки?
Фотографов вначале и на финише было много.

У меня всё зай..сь с фоточками, идет процесс обработки при причесывания материла. Готовность 60%, то что уже готово выглядит на мой взгляд очень сладко. 8)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:14 
Сенсей
Сенсей

Павел писал(а):
Цитата:
Где фоточки?
Фотографов вначале и на финише было много.

У меня всё зай..сь с фоточками, идет процесс обработки при причесывания материла. Готовность 60%, то что уже готово выглядит на мой взгляд очень сладко. 8)

воспринимается как издевательство:)

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 04 июн 2013 10:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013 10:16 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
воспринимается как издевательство:)

что именно? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа