Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 июн 2026 01:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 10:04 
Продвинутый
Продвинутый

Sher_Spir писал(а):
Roma писал(а):
Настоящие злые профики страшны в махаче!!!
http://www.youtube.com/watch?v=sflF00CD ... re=related

Cмешные) Так девчонки в старших класах деруться когда парня не поделят))
Сейчас в моде смешанные стили

С применением подседелов и рулей, а прикрываясь колесом? ;)
А дерутся они действительно забавно. Заметьте, удары целят в лицо - берегут дыхалку соперника, ехать же ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 10:13 
Сенсей
Сенсей

Действительно. Главное поберечь дыхалку, потом же еще ехать.
http://www.youtube.com/watch?v=TEHiDHsa ... re=related

В карете и в больничку, скорее всего )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 11:16 
Наставник
Наставник

Про себя так скажу, в этом сезоне я пересел с фитнеса на полные дистанции. В Токсово первый раз два круга ехал и поставил цель планку не снижать. Так что многие озвученные мысли обдумывал на собственном примере. И я так решил - если я физически могу проехать полную дистанцию, то я буду ездить полные дистанции. Соревноваться с серьёзными спортсменами, сравнивать свои силы с общим уровнем, видеть, к чему стремиться и знать почём фунт лиха на финише.
Для меня почётнее быть 39 в мужской категории, чем войти в новичково-любительскую десятку.

Кстати, считаю, что фитнес награждать не надо. Думаю, это как раз и мешает многим вовремя оттуда уйти, когда впереди пьедестал маячит. Но я не осуждаю тех, кто тягается в фитнесе, это дело добровольное. Тут "имхо" у каждого своё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 11:33 
Сенсей
Сенсей

детские старты http://fotki.yandex.ru/users/galyunchik ... 56/?page=2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 11:35 
Сенсей
Сенсей

А когда есть смысл переходить на 2 круга? Вот я в этом году отъездил все большие питерские марафоны, в Хельсинки даже откатался. По сравнению с прошлым годом на финише вообще не умираю, пульс на гонке больше 180 не разгоняется. Вроде пора. Но! Пешком не ходил только на Выборгском, время в Лемболово - 1.48, подозреваю, что полный марафон проеду не меньше, чем за 4 часа. А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :) .
На какую дистанцию податься на следующий год: пытаться улучшить время на одном круге или лезть на два?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 11:51 
Посетитель
Посетитель

asmodey писал(а):
Но! Пешком не ходил только на Выборгском, время в Лемболово - 1.48, подозреваю, что полный марафон проеду не меньше, чем за 4 часа. А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :) .
На какую дистанцию податься на следующий год: пытаться улучшить время на одном круге или лезть на два?

Где здесь то? на форуме что ли? глупости какие. Организаторы уже и не знают как вас еще на полный марафон заманить: уже и девчонок с мочалками на трассу завезли - если в первый раз их не рассмотрели - чтоб на второй круг ехали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 11:52 
Продвинутый
Продвинутый

asmodey писал(а):
А когда есть смысл переходить на 2 круга? Вот я в этом году отъездил все большие питерские марафоны, в Хельсинки даже откатался. По сравнению с прошлым годом на финише вообще не умираю, пульс на гонке больше 180 не разгоняется. Вроде пора. Но! Пешком не ходил только на Выборгском, время в Лемболово - 1.48, подозреваю, что полный марафон проеду не меньше, чем за 4 часа. А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :) .

за 4 часа проехать 60 км не позор,просто стартуя в фитнесе приходится обгонять толпы марафонцев,я всё понимаю разные дистанции и прочее,но в пылу борьбы на узких тропинках или на подъёмах где некоторые умудряются слезать прям на траектории,вопросы возникают Что вы тут делаете???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:00 
Посетитель
Посетитель

asmodey писал(а):
подозреваю, что полный марафон проеду не меньше, чем за 4 часа. А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :)

чушь несёте, господин, видимо такие как Вы и клеймят начинающих, прискорбно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:05 
Сенсей
Сенсей

два круга рулят, одним не наешься :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:07 
Сенсей
Сенсей

asmodey писал(а):
А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :) .

Что за детские комплексы?)) Разве важно что о тебе говорят окружающие? Главное что говорят)))
Попробуй заявиться на полный марафон - по результатам и самочувствию дальше для себя решай - уже пора или еще рано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:09 
Сенсей
Сенсей

Single Speed писал(а):
asmodey писал(а):
подозреваю, что полный марафон проеду не меньше, чем за 4 часа. А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :)

чушь несёте, господин, видимо такие как Вы и клеймят начинающих, прискорбно

Такие как я начинающих не клеймят. Я сам начинающий. И только даже поэтому сам себя клеймить не буду :lol: . Вот вдруг если стану совершенствующимся - тогда подумаю... :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:11 
Сенсей
Сенсей

Sher_Spir писал(а):
asmodey писал(а):
А таких здесь позором клеймят и говорят, что ехать в таком случае вовсе не надо :) .

Что за детские комплексы?)) Разве важно что о тебе говорят окружающие? Главное что говорят)))
Попробуй заявиться на полный марафон - по результатам и самочувствию дальше для себя решай - уже пора или еще рано.

Не-а, здесь не комплексы. Я реально не очень понимаю, куда лучше усилия направить - время на одном круге или два круга. Предполагаю, что немного по-разному тренироваться нужно будет.

Мнение окружающих обычно учитываю, но им не руководствуюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:15 
Bicycle repairman

asmodey писал(а):

какое место ты занял на лемболовском?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:19 
Bicycle repairman

увидел время. 1.48 :shock: ты проиграл 4 минуты Сурковой :shock: с таким временем даже и не думай о 2-х кругах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2011 12:21 
Сенсей
Сенсей

Может грибы собирал по пути, поэтому такое время.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа