Цитата:
просто съездить в лабу отдать файлы и потом получить снимки - стоит порядка 100р, не считая времени. на мой взгляд цена очень низкая.
Про то что цена никакая я и сам знаю. Это экспериментальная цена.
Цитата:
И снимать на мой взгляд тоже лучше одну хорошую чем 10 обычных.
или одну офигенную вместо 100 обычных.
Да ты прав. Но тут такое не прокатывает. В этом я уже давно убедился. Чтобы снять шедевр все равно нужно целый день бегать и снимать. И потом этот шедевр нах никому нужен не будет. То есть 99% что одну фотку (пускай и шедевр) за 500р. никто не возьмет. Что даже при удачном стечении обстоятельств, такая сумма погоды не делает.
Поэтому и предлагаю другой вариант.
Цитата:
сделать каждому 10 хоть как то отличающихся фоток с одной гонки - анриал.
Не соглашусь. Этот марафон не в счет. Здесь стояла другая задача.
А вот в гонке КК набрать 5-10 удачных кадров на участника реально. Если ставить себе такую задачу.
3-5 кадров подготовка и масстарт + 3-5гонка, финиш, награждение.
Цитата:
Хорошая сватьба - сопоставимый объем работы, но снимается намного легче и меньше 15 тыр не стоит.
ХОРОШАЯ свадьба - это НЕ сопоставимый объем работы.
Цитата:
Итого: не думаю, что на данном этапе развития спорта у нас возможна какаято комерция.
Я тут ужу достаточно фоток выложил, чето предложений денег в личку не поступало ))) даже спасиба не всегда.
+1.
Про какую то коммерцию и не говорим. С точки зрения заработка это однозначна себе дороже выходит. Но если все равно планируется отснять какую то гонку. То хорошо, если хотя бы какую то часть затрат на поездку можно отбить. + так интересней снимать и появляется мотивация.