Здравствуйте.
Выкладываю фотки с Мичуринского марафона 2010. С пылу с жару - как говорится
http://photofile.ru/users/pavel-shchukin/115802130/?mode=xlarge
Часть фотографий не вошла в альбом, так как использована в июльском номере вело журнала Mounting Bike.
Смотрите, может найдете в нем себя.
Так же ссылка на гонку кросс-кантри прошедшую в рамках марафона днем ранее.
http://photofile.ru/users/pavel-shchukin/115802295/?mode=xlarge
Увы моя зеркалка к тому времени "с играла в ящик". Поэтому фотки с мыльницы.
-------------------------------------------------------------------------------------
Ребята, у меня есть предложение. Пусть это будет расцениваться не как реклама а как опрос.
Я хотел бы предложить вам печать и покупку в высоком разрешении выбранных вами фотографий.
Так как считаю, что труд фотографа (а он не маленький) должен хоть как то оплачиваться.
Так как у нас в стране люди не привыкли относится к работе фотографа серьезно. И спрос на фотографии крайне низкий. Да же я, врятли заплатил бы за фотографию 100-500рублей.
То в качестве эксперимента я хочу предложить минимальную(можно даже сказать символическую) цену за фотографию в 10руб. С расчетом на то что каждый участник сможет выбрать 10 фотографий со своим участием в разных этапах одного соревнования и получить полный фото-охвать прошедшего события. Естественно минимальный заказ в таком случае составляет 10 фотографий.
Тогда за 100р. вы получаете 10 штук подготовленных и отпечатанных фотографий в руки + "хайрезы" себе на эл. почту. (стоимость печати в минилабе не учитывается, так как она может достигать 100р. за штуку в зависимости от выбранного вами формата печати.)
Я с читаю, что такое сотрудничество пойдет на пользу обоим сторонам, как участникам так и фотографу. Который в свою очередь будет мотивирован постоянно улучшать качество своей работы.
Прошу вас высказаться, что вы думаете на этот счет. На мой взгляд ниже цены делать уже просто некуда. И если спроса не будет, то встает вопрос нужны ли вообще такие фотографий и смысл этим заниматься.