Ну, что можно сказать о Кубке... Кубок удался. Серия гонок не дала нам скучать этой зимой. А эстафеты, которые добавляли веселья и праздника, и которые воспринимались мной почти как часть кубка, вообще повеселили.
Трассы:
Хорошие, и, что самое главное - разнообразные трассы, позволили поднять уровень владения велосипедом. Трассы мне реально понравились. Лед и обилие снега не смогли помешать проведению гонок, а наоборот - все эти капризы природы были хорошо использованы на дистанции.
Организация:
Мои требования к организаторам гонок остаются прежними - хорошая трасса и четкий протокол. Мне больше ничего не надо

. Это было и это - супер!
Однако, нельзя было не заметить подвижек и в остальных вопросах. На первых этапах был чай и пряники. Потом это начинание пропало, но кателок стоял, вроде, всегда, пусть и пустой

.
С разметкой проблем не наблюдал - все четко, вроде, прошло. У меня косяков не было.
На гонка был замечен врач! Большое дело!
Разок был недоволен на 7-ом этапе, тем, что Грише не дали шампанское и ему не удалось нас с Леной угостить

.
Еще немного недоволен, что Андрею не дали кубок за победу в М30 и я не смог его сфотить с двумя кубками - красивая была бы фота!
Ну, и, кончено же, очень жаль, что Парголовскую столовку закрыли на ремонт и не удалось посидеть, послушать выступления легендарных райдеров, как это было в прошлом году. Тот банкет очень запомнился

. Жаль, что оргам не удалось найти замену этому кафе. Но, это не помешало мне вечерком поднять праздничный бокал ЛапинКульты

.
Фотографам:
Огромное вам спасибо за вашу работу! Материалы просто уникальные! А некоторые фоты - шедевральные

!
Самое главное:
Очень радует, что есть люди, кто гоняет гонки зимой и их не мало. Надесь, что летом они тоже будут на эвентах!