SAS писал(а):
Mastodont писал(а):
да нет конечно. я просто не понимаю почему не сделать нормальную хоть бы по временным меркам гонку для желающих? можно даже объединить общий старт с теми, кто поедет меньше.
Гуревич сказал что мероприятия велопитера - это мероприятия сугубо для любителей(причем любителей в его понимании

), а остальные должны быть благодарны, что туда вообще допускаются. Т.е. будь благодарен, тем более, что ты сам меня учил когда то на Гуревича не наезжать...

да яне наезжаю на змея. мне просто кажеца что фестиваль только выиграет, если в его рамках будет проведена хорошая нормальная кк гонка, куда приедут от-но сильные гонцы и т.д. и т.п. Это будет зрелищно, интересно и прочее. Это пропаганда здорового образа жизни и спорта вцелом, и мтб в частности. А то, что некоторые личности нашего сообщества ой как любят пройтись утюгом по вп, туризму и прочему, не должно мешать этим положительным процессам. надо будет на след. год обсудить с ними вариант, при котором некая инициативная группа "гонцов" займется постановкой трассы. И гонку сделать нормальную на 1.5-2 часа. С относительно короткими кругами. А "любители" поедут по тем же кругам полчаса, например. ведь "фрирайдеров" они же пустили к себе, хотя с двухметровых дропов никакой "любитель" (в понимании того же ЗГ) прыгать не будет. может только по пьяни и без велописеда.