Thor писал(а):
а вообще я не понимаю что мешает у нас сделать трассы с техничными местами? я не имею ввиду сложность заехать вверх, а именно попрыгать по корням, кочкам и т.п. естественно чтоб ехать вниз надо и вверх заехать. но сделать трассу на твердом грунте , чтоб верх легче заежжалось, и вниз быстрее ехалось. ну по телеку то кантри это как ДХ почти (точнее часть трассы по ДХ трассе и проходит).
а то что на даунхильном велосипедики приходиться в финку ездить в байкпарки потомучто у нас коряво и недоразвито, так и на кантрийном велеке тоже придеться ездить в финку/эстонию(((
Я понимаю, что мое мнение в этой области не является авторитетным, но все-же выскажусь. Тебя не смущает тот факт, что даунхильщики обычно ездят в полной защите и фулфейс шлеме? Думаешь, это просто чтобы выглядеть круче? И ломаются они, насколько я знаю, так, что потом полгода восстанавливаются. Оно тебе надо? А другим участникам? А организаторам?
Thor писал(а):
платил бы по 500-1000 с радостью еслиб отлично все построили. места есть - нехуже чем в финке (например таже игора).
Когда я участвовал в соревнованиях на роликах и там заявлялся стартовый взнос в 200-300 рублей, то было много возмущений относительно дороговизны.

Я, конечно, понимаю, что КК катают "реальные пацаны", которые иногда приезжают на "крутых тачках", на ММ видел участника, приехавшего на X7. Однако есть немало людей, для которых 500-1000 рублей - большие деньги. Конечно, они не будут писать об этом на этом форуме, чтобы их не закидали гнилыми помидорами.