это была не питерская погода. у нас такая бывает 3 дня в году, и то не каждый год. ночью прошел дождь, утром вышло солнце и все это стало испаряться. пекло. я пил перед гонкой, пил во время гонки, пил после гонки, сейчас пью...
просто стоишь - пульс 100. садишься на велос - пульс 120. крутишь еле-еле - 140. в гонке 180-190.
трасса была хорошей. как и обещали, в нее вошла вся трасса мк1 (с небольшими сокращениями) и два раза горнолыжный склон вверх и вниз.
из наших были: равшан (элита) на новом скотт скейл 40, оксана рыбакова (женщины) на гианте и в майке т-мобайл, Салават (мастера), я и кардан и паша. незадолго до старта появились павлов и миха, и тоже вписались в тусу экспертов.
стали смотреть первый заезд (юниоры, мастера, женщины). молодые "настоящие" юниоры впечатляли, рубились. салават сначала прилично отъехал от всех, но потом его достал чувак на кадейле.
наш старт был в 14 - самое пекло. еще до старта я понял что чтобы финишировать, мне надо ехать в своем темпе. сразу отпустил всех кто хотел гнать, и поехал, плавно глотая тех кто слишком быстро стартовал. трасса очень понравилась. жаль что изза жары и слишком большой дистанции (для меня) не удалось на ней нормально порубить. добавились 2 длинных спуска, где можно было более-менее отдохнуть. все было прекрасно размечено и организовано.
после 4х кругов (гдето час) меня округлил лидер (как я и планировал

).
после часа стали чувствоваться последствия жары - озноб на спусках, пульс падал до 140. прием жидкого питания (с бутылочками мне помогал Салават, за что ему огромное спасибо) несколько исправил ситуацию... на круг меня прошел равшан, я в свою очередь обкатил миху и еще народу. хазов сошел довольно рано изза пробоя вроде. на финише наблюдаю сошедших сергея и пашу.
публика на трассе поливала не только "своих" но и меня иногда, за что им спасибо огромное.
после 1.5 часа стало сводить мышцы под коленями, пришлось сбавить и ползать на 2-1 туда, куда на мк я крутил 2-3 2-4. ээх.
второй раз меня округляет лидер уже на 7м моем круге, так что 8й будет последним.
докатываю последний круг.. время около 1:56, 8 кругов - 24км. средняя чуть больше 12кмч - ЖОПА!!!
Ждем протоколов.