CAHbKA писал(а):
преподавателем или студентом?

Определенно преподавателем!
Приехала на гонку с никакущим настроением ибо считала что не восстановилась после прошедешей многодневки xc news. Круг видела во вторник, но на просмотре испугалась - показалось что разметка не читается. Зря, на гонке проблем не было никаких (Денис, извини что ругала разметку).
Стартовала бодро. На подъеме грозно кричала на идущих чтобы те бежали, благодаря чему не встала. Первый круг ехала шустро в гордом одиночестве. Потом стало трудновато и меня обошла Катя Кононова. Удивилась как та оказалась сзади. Потом меня добрала Саша. Я начала нервничать, ошибаться. Но мы продолжали ехать в одном темпе. К концу третьего круга Саша меня обошла, но я за ней удержалась. К концу четвертого круга перед последним подъемом я решила рискнуть урвать третье призовое место и замочила в горку на страшной передаче. Это все и решило потому что больше обходить меня было негде. Стараясь не пропустить Сашу перед финишными воротами даже не заметила неторопливо катящую Катю Кононову. Так и финишировали втроем.
Трасса сложная, с классными скоростными сингл треками, с выматывающими подъемами, поначалу казалось скучновато из-за отсутствия техничных участков, но на гонке мне всего было достаточно.
И конечно же детский заезд был умилителным.
Спасибо соперницам - иногда нужно так выигрывать чтобы продолжать верить в себя.
Спасибо Алексу и Денису Кавелиным - отличная организация!
И да! Никита - молодец!