Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 июл 2026 17:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поздравляю!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 10:14 
Наставник
Наставник

Поздравляю! Молодцы! Публика ждет подробностей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 12:53 
Сенсей
Сенсей

неплохо так покатались. Ничем не хуже Орехово, а учитывыя мостик даже лучше )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 14:48 
Сенсей
Сенсей

К своему огорчению проиграла Кате. Боролись почти всю гонку плечо в плечо. Но на первом стартовом подъеме она меня делала как стоячую, и подавляла морально :) Зато на нескольких подъемах, пока Катя шла а я ехала, мне удавалось отыгрывать отрыв. Плюс приходилось на всю катушку ломить на спусках. Но роковая ошибка на 2-м круге, где я не смогла заехать в подъем и мы топали вместе, с разрывом секунд 20 решила все не в мою пользу, потерялся визуальный контакт и догонять стало сильно сложнее.
На последнем круге я себя все-таки заставила въехать все, что я должна проезжать, но Катя была уже недосягаема. Я в, надежде на чудо, на пределе ехала финишный длинный спуск, но это не помогло. Копилка грамот за последнее место пополнилась второй :)
Мостик прикольный. Всем кто там ехал - уважуха!
Трасса - двоюродная сестра трассы в Ярике на ЧР среди любителей 2008. Такие же ломовые подъемы и скоростные спуски. Изюминка только в виде мостика и песчаного спуска с корнями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 15:09 
Посетитель
Посетитель

CAHbKA писал(а):
Трасса - двоюродная сестра трассы в Ярике на ЧР среди любителей 2008. Такие же ломовые подъемы и скоростные спуски. Изюминка только в виде мостика и песчаного спуска с корнями.

Единственное, что их роднит - обе в лесу. В Подолино все по широким лыжным просекам, а здесь все интересное по узкому. Хотя стартовый подъем родом из Подолина :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 15:27 
Сенсей
Сенсей

Coffee-pot писал(а):
Единственное, что их роднит - обе в лесу. В Подолино все по широким лыжным просекам, а здесь все интересное по узкому. Хотя стартовый подъем родом из Подолина :P

а мокро-скользкий грунт? ;)
но в целом в Подолино и правда поширше, поэтому и не "родная сестра", а только двоюродная :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 15:49 
Наставник
Наставник

трассу сделали в четверг на скорую руку из того что не надо было чистить, убрали всю жесть, все места которые 100% в дождь бы все шли пешком, то, что осталось вы и ехали, всем участникам респект! участникам и участницам из Питера отдельный! отработали на все 100!

свои фото выложу завтра.

приезжайте к нам в июле/августе на Первенство Боровского кургана, когда трасса будет со всеми изюминками, с так любимой многими жестью и прочими радостями :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 15:53 
Мужик

CAHbKA писал(а):
и подавляла морально :)

:shock: это как :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 16:52 
Мужик

Бессонная ночь в поезде - маленькие орущие дети, болтливые подростки, храпящие соседи - это было "замечательной предпосылкой" для результата гонки :lol:
Для начала не сразу нашлась стартовая площадка. Пока мы с Antony отдыхали на траве, Гонзо произвёл разведку и нашёл пункт назначения.
Просмотровый круг немного напугал мостиком и длинным спуском с корнями. Орги постарались на славу и за короткое время сделали очень неплохую трассу :D
После старта, как обычно, я оказалась самая последняя. Из кустов неподалёку от судейской площадки слышались чьи-то подбадривающие крики - "Мужик, давай!"
На тягуне, как и предполагалось, объехала всех кого надо, даже Галина осталась позади, конечно я понимала, что уже метров через сто-двести после тягуна она меня прошьёт со свистом (что и произошло :D )
На спусках, с квадратным от страха глазом, убирала пальцы с тормозной ручки. Жуткий спуск с корнями тоже покорился, правда на втором или третьем круге я совершила ошибку и пришлось на мгновение выстёгнуться чтоб не вылететь с трассы. Скользкий мостик обходился пешком, ибо ещё на просмотровом Доктор меня с трудом снял оттуда вместе с велосипедом.
Санька догоняла меня на подьёмах и на первом круге обошла на спуске к финишу. После чего до меня наконец дошло, что тут надо бы вкручивать :roll:
Если на первом круге я ещё пыталась заехать в какие-то горки, то на втором бросила эти попытки и всё пошла пешком, иначе при попытках заехать, нестерпимо больно сводило живот и спину. Да и Гонзо умудрился почуствовать себя плохо и не смог поить :!: меня на трассе. Я ехала без фляги и соответствено всю гонку не пила.
На втором круге умудрилась почуствовать себя заблудившейся и в растерянности стояла секунд 40 в ожидании пока кто-нибудь появится - появилась Санька и я продолжила путь.
Самым страшным моментом было окончание последнего круга. Спуск на финиш. Поставив какую-то немыслимую передачу я стала вкручивать из последних сил, в голове вертелась только одна мысль - не забыть переключиться перед финишными мокрыми опилками, иначе все старания насмарку. Переключилась и далее неторопливо входила в финишные поворотики.
Упав на финише в объятия Гонзо я наконец получила долгожданную бутылку с водой :D
Организаторам большое спасибо! Всё было очень здорово! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 17:22 
Сенсей
Сенсей

Екатерина Sensei писал(а):
... иначе при попытках заехать, нестерпимо больно сводило живот и спину. Да и Гонзо умудрился почуствовать себя плохо и не смог поить :!: меня на трассе. Я ехала без фляги и соответствено всю гонку не пила...

ребята, помоему вы переборщили с йогуртами перед стартом )
могла бы попросить нас тебя поить - без воды то тяжело. Еще раз спасибо за пряники и бананы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 17:25 
Bicycle repairman

antony писал(а):
... иначе при попытках заехать, нестерпимо больно сводило живот и спину. Да и Гонзо умудрился почуствовать себя плохо и не смог поить :!: меня на трассе. Я ехала без фляги и соответствено всю гонку не пила...

ребята, помоему вы переборщили с йогуртами перед стартом )
могла бы попросить нас тебя поить - без воды то тяжело. Еще раз спасибо за пряники и бананы.

неа, это скорее всего беляши из кошака в столовке сделали свое грязное дело :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 17:31 
Сенсей
Сенсей

CAHbKA писал(а):
и подавляла морально :)

:shock: это как :?:

это грустно ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 20:16 
топ-райдер

Отчет о гонке:
Эта гонка для меня была под большим вопросом из-за сильного ушиба бедра на предыдущей гонке (мичуринский марафон). Но опытный врач-травматолог в спортивном диспансере сделал все, чтоб я смог поехать в Москву. Правда для этого пришлось ежедневно ездить в диспансер на уколы и другие неприятные процедуры + пить таблетки и 8 раз в день втирать разные мази в место ушиба...
Ни о каких тренировках конечно не было и речи. только в пятницу и субботу накануне гонки съездил размяться в шуваловку.
Поспав не более трех часов в поезде, мы с Санькой присоединились в Москве на вокзале к нашей дружной команде (Алексу, Дениске и Грише) и все вместе шутя и развлекаясь поехали на электричке к месту старта. Погода была "неустойчивая", но пока сухо. Бодренько докатили от платформы до стартового городка и я поехал зырить просмотровый. Трасса в итоге офигенно понравилась благодаря извилистым тропам среди деревьев, скоростным спускам, торчкам и конечно скользкому мостику.
Стартовали хорошо, пришлось поработать на первом длинном тягуне ибо совсем недалеко была головка элиты. Сзади на колесе тяжело дышал Пашка Благих. От Паши я уехал в длинный подъем, который он почему-то побежал(( Ну а дальше, я сделал хороший задел от преследователей и можно было просто ехать и наслаждаться рулежкой по тропам. Я обожаю такие тропы в лесу! Гонка пролетела как один миг и мне уже звенит колокол - дескать последний круг! Все шесть кругов я ехал во все подъемы не слезая с вела ибо покрышки конти-эксплоррер-суперсоник хорошо держали и позволяли крутить. Казус случился на въезде в мостик, когда у меня слетела цепь и я чуть не "встал" на мокрых досках, но цепь в последний момент "закинулась" на 32 звезду и все обошлось благополучно.
Мои благодарности: организаторам за интересную трассу, хорошую разметку,
Болельщикам за ослепительные вспышки и щелчки фотоаппаратов и подбадривания!!!
Соперникам и участникам спасибо за борьбу и за корректность на трассе при обгонах.
Ну и Саньке моей любимой, за всё-всё-всё!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 21:00 
Активист
Активист

Andrey(SPb) супер отчет!
А че вы все так мало спали в поезде? я вот когда ехали в мичуринское отрубилась как белье постельное дали ) выспалась )))
Так приятно читать что Чулково Вам понравилось! И это только маленький кусочек )
Надеюсь не последний раз видели вас в чулково )))))))

Последний раз редактировалось la-taa-too 26 июн 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 21:18 
топ-райдер

la-taa-too, спасибки за фотги! ждем полного альбома)

в поезде у нас были места у туалета, который к тому-же был био - со звуком реактивного спуска...
а 36 место - полка с перегородкой и ноги было не вытянуть на всю длину...(((
я всегда в поездах плохо сплю(((

Все-же склоняюсь к тому, что в Москву нужно приезжать за день гонки, чтоб уровнять шансы с местными. Но Санька не хочет терять выходной день в Питере))
На марзоччи кап я приезжал заранее ибо старт был ответственный и прекрасно выспался перед гонкой, что безусловно позволило хорошо проехать марафон. Ибо, ИМХО, на марафоне недосып скажется сильнее чем на короткой КК гонке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2009 22:01 
Сенсей
Сенсей

вообще часто слышал истории, как олимпийские чемпионы или призеры из-за ответственности не могли уснуть перед стартом. И ничего, поднимались на подиум. Так что, Андрей, эта отмаза не работает. Ты же не у станка ночь провел?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа