Бессонная ночь в поезде - маленькие орущие дети, болтливые подростки, храпящие соседи - это было "замечательной предпосылкой" для результата гонки
Для начала не сразу нашлась стартовая площадка. Пока мы с Antony отдыхали на траве, Гонзо произвёл разведку и нашёл пункт назначения.
Просмотровый круг немного напугал мостиком и длинным спуском с корнями. Орги постарались на славу и за короткое время сделали очень неплохую трассу
После старта, как обычно, я оказалась самая последняя. Из кустов неподалёку от судейской площадки слышались чьи-то подбадривающие крики - "Мужик, давай!"
На тягуне, как и предполагалось, объехала всех кого надо, даже Галина осталась позади, конечно я понимала, что уже метров через сто-двести после тягуна она меня прошьёт со свистом (что и произошло

)
На спусках, с квадратным от страха глазом, убирала пальцы с тормозной ручки. Жуткий спуск с корнями тоже покорился, правда на втором или третьем круге я совершила ошибку и пришлось на мгновение выстёгнуться чтоб не вылететь с трассы. Скользкий мостик обходился пешком, ибо ещё на просмотровом Доктор меня с трудом снял оттуда вместе с велосипедом.
Санька догоняла меня на подьёмах и на первом круге обошла на спуске к финишу. После чего до меня наконец дошло, что тут надо бы вкручивать
Если на первом круге я ещё пыталась заехать в какие-то горки, то на втором бросила эти попытки и всё пошла пешком, иначе при попытках заехать, нестерпимо больно сводило живот и спину. Да и Гонзо умудрился почуствовать себя плохо и не смог поить

меня на трассе. Я ехала без фляги и соответствено всю гонку не пила.
На втором круге умудрилась почуствовать себя заблудившейся и в растерянности стояла секунд 40 в ожидании пока кто-нибудь появится - появилась Санька и я продолжила путь.
Самым страшным моментом было окончание последнего круга. Спуск на финиш. Поставив какую-то немыслимую передачу я стала вкручивать из последних сил, в голове вертелась только одна мысль - не забыть переключиться перед финишными мокрыми опилками, иначе все старания насмарку. Переключилась и далее неторопливо входила в финишные поворотики.
Упав на финише в объятия Гонзо я наконец получила долгожданную бутылку с водой
Организаторам большое спасибо! Всё было очень здорово!