Надо что-то делать с коленом. Умерло ещё на первом треккинге. Вчера уже не болело почти. В беговом ориентировании раньше замечена не была, доверила напарнику. На первом треккинге затупили так, что из потенциальных лидеров в своей категории откатились куда-то далеко вниз. Остальную часть прошли уже без особой борьбы, но до конца.
71 и 72 брали после трех часов ночи, наверное повезло, не очень долго искали. Основное впечатление - очень много песка и очень больно из-за колена спускаться по холмам.
Не очень понравилось ходить и ездить по одним и тем же местам, не понравилась удаленность друг от друга последних кп второго треккинга. В байдарке сидела впервые в жизни.
Очень расхваливали это мероприятие, но у меня нет бурных положительных эмоций. Не складывалось как-то с момента регистрации. Отказывали в регистрации в последний час приема льготных заявок, потому что в магазине закончились бланки.
Весьма специфичный пролог. От веревочных этапов я ждала большего. Треккинг по генштабу - в какой-то степени лотерея. Чуть теплый душ вместо обещанного горячего.
Порадовала легенда. Я к ним отношусь настороженно после УрбанРейса. Последний лист, правда, можно было не читать.
Порадовала организация лагеря.
Отдельные благодарности Елене - душе соревнований.
Думаю, что в следующем году повторю.