Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 07:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 авг 2014 23:43 
Сенсей
Сенсей

vel_german писал(а):
mixa16 писал(а):
В любом случае как бы не сложилась гонка в этом сезоне можно сказать одно - ты молодец!!!очень сильно добавил в этом сезоне как физически так и тактически,очень хороший пример,так держать :!: :!: :!:

Спасиб, Мишаня, за поддержку) На самом деле в этом сезоне стараюсь ехать максимум возможных групповых гонок (и пока всего одну разделку), чтобы заполнить пробелы в тактике и понять свои возможности.

Возможности есть. Это мы тебе и так скажем. Посещай почаще посттренировочные восстановительные процедуры

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 09:24 
Сенсей
Сенсей

Вчера была групповая гонка в Таллине 111 км.
Погода была достаточно теплая, но ходили тучи и дул сильный ветер. А под самый финиш пролил дождь под аккомпанемент грома.
В этот раз на гонку приехала команда из Финляндии, выступавшая на Merida Reacto ,которая задавала тон гонке. Практически со старта уехала двоица во главе с фином, но продержалась она не долго, около 7-10 км, так как эстонские команды включились в погоню.
Когда беглецов практически съели в работу опять включились фины. На участке с сильным боковым ветром и небольшим градиентом они включились на полную, в результате чего группа порвалась на три части- отрыв 15 человек, 2-й отрыв из 4 человек и основная группа. В первом отрыве было четыре фина, два латыша и по одному представителю из других команд. В таком составе слаженной работы не получалось, так все хотели выехать на финах. С матами-перематами халявщиков переодичски удавалось подключать к работе, но основную работу делали фины, я и еще один эстонец. После первых 30 км работы в отрыве преимущество было не большим, около 1 минуты, но когда основная группа достала второй отрыв, она успокоилась и к финишу разрыв достиг 4.5 минуты. За 20 и 10 км я пытался объехать с финами, чтобы кинуть халявщиков, но фины видимо рассчитывали реализовать численное превосходство на финише. За 3 км до финиша началась гроза. Сначала прилегающие один чувак, портом на связке поворотов опять чуть ли не легли - для себя я решил ну его на фиг. А за 300 метров до финиша на ротонде еще пять человек улетели в отбойники. В общем я заехал 8-м, первым в категории живым и здоровым.
Все наши доехали в основной группе без приключений. Серега Саксин финишнул из группы 3-м, что в Абсолюта позволило бы занять почетное 21 место, но . .. никого из наших (кроме меня) в финишных протоколах не оказалось. А жаль так как в основной группе приехало трое наших в категории 50+ что позволило забрать всю тумбочка, так как в протоколах первый из группы 50+ пришел с оставанием больше 16 минут

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 09:55 
Сенсей
Сенсей

Молодцы, достойно! А я в параллель вам тренировался в южной части Эстории. Полная оккупация)

Как оказался в отрыве? Просто после протяга на ветре порвались или перекладывался, как в прошлом году?

СообщениеДобавлено: 24 авг 2014 23:31 
Сенсей
Сенсей

Просек сразу, когда фины всей командой вперед потянулись

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 21:07 
Сенсей
Сенсей

http://www.sportfoto.com/ee-ru/fakto-au ... 21?page=26 уборка на финише

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014 22:50 
Сенсей
Сенсей

Владимир Иванов писал(а):
Все наши доехали в основной группе без приключений. Серега Саксин финишнул из группы 3-м, что в Абсолюта позволило бы занять почетное 21 место, но . .. никого из наших (кроме меня) в финишных протоколах не оказалось. А жаль так как в основной группе приехало трое наших в категории 50+ что позволило забрать всю тумбочка, так как в протоколах первый из группы 50+ пришел с оставанием больше 16 минут

Это что за спорткомитет стайл , протесты подавали ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10

Часовой пояс: UTC + 3 часа