Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 20:04 
Посетитель
Посетитель

Андрей Едемский писал(а):
Собираюсь в субботу съездить в Лемболово размяться. Не сильно рано, чтоб выспаться и не попадать в толпу грыбников в электричке.

Кто-нить хочет присоединиться?
с удовольствием бы присоединился но в свези с растройством по поводу размешения на базе... работаю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 21:31 
Сенсей
Сенсей

Господа очевидцы, а подскажите что лучше обуть из этих двух вариантов: 1) конти спидкинг или 2) максис флайвей?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 21:47 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
Господа очевидцы, а подскажите что лучше обуть из этих двух вариантов: 1) конти спидкинг или 2) максис флайвей?

Конти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2007 22:13 
Сенсей
Сенсей

morozov77 писал(а):
Вопрос к администрации гонки: ради чего надо было заявлять о возможности ночлега на тур.базе для участников соревнований если она находиться на ремонте???

месяц назад, когда обсуждался вопрос о размещении с администрацией базы, ремонта не было и не предвиделось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 00:43 
Посетитель
Посетитель

Здебловский Алексей писал(а):
morozov77 писал(а):
Вопрос к администрации гонки: ради чего надо было заявлять о возможности ночлега на тур.базе для участников соревнований если она находиться на ремонте???

месяц назад, когда обсуждался вопрос о размещении с администрацией базы, ремонта не было и не предвиделось.

Сегодня Мария Михаловна сказала что о спортсменах слышит впервые от меня и размесить нас негде.Потом видимо сжалившись
дала телефон директора который тоже не чего не знал о спортсменах и тоже в категоричной форме заявил что разместиться ни как не выйдет так как на базе шас ремонт.
Честно может и не организаторы несут ответственость за это просто млин раздражает что так всегда если есть лучшие ачинания то они либо не выполняються лмбо выполняються не в полной мере...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 12:22 
Мне бы в небо

Например, когда я там спрашивал о возможности ночвеки (не только для себя), то никогда не представлялся спортсменом, физкультурником или еще кем. Сегодня проезжал там вдоль базы, заглядывал, ремонта тотального не видел.
Если у кого то безвыходное положение, типа приедет в Питер в пятницу и надо переконтоваться где то - пишите тут, думаю, вопрос решаемый.

Последний раз редактировалось COPATHuK 04 окт 2007 12:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 12:27 
Мне бы в небо

Андрей Едемский писал(а):
Roma писал(а):

Конти

угу, у меня сегодня на грунтовой дороге(!) сорвало эксплорер. не лег только потому, что седло защемило :roll: Сыровато стало в лесу и вряд ли высохнет, а на грунтовках 30-35, да поворотики с мокрой травкой, да колеи всякие... Сменную обувь, носки, как минимум - надо брать однознак. Не слезая, 4 раза проехать 50м болота вряд ли получится, а там хлюпает конкретно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 15:49 
Сенсей
Сенсей

....

Последний раз редактировалось Алексей Здебловский 04 окт 2007 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 18:51 
Посетитель
Посетитель

COPATHuK писал(а):
Например, когда я там спрашивал о возможности ночвеки (не только для себя), то никогда не представлялся спортсменом, физкультурником или еще кем. Сегодня проезжал там вдоль базы, заглядывал, ремонта тотального не видел.
Если у кого то безвыходное положение, типа приедет в Питер в пятницу и надо переконтоваться где то - пишите тут, думаю, вопрос решаемый.

Спасибо за предложение просто не хотелось перед гонкой не тащиться через весь город перед гонкой хотелось переначивать на базе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 19:00 
Мне бы в небо

А эт большой вопрос, что лучше. Например, у меня дома тихо, можно нормально выспаться, а на всяких базах можно нарваться на пьянку-гулянку. Лучше уж встать на пару часов раньше, чтобы успеть к старту.

99 человек в списке, однако :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 19:03 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
угу, у меня сегодня на грунтовой дороге(!) сорвало эксплорер. не лег только потому, что седло защемило :roll: Сыровато стало в лесу и вряд ли высохнет, а на грунтовках 30-35, да поворотики с мокрой травкой, да колеи всякие... Сменную обувь, носки, как минимум - надо брать однознак. Не слезая, 4 раза проехать 50м болота вряд ли получится, а там хлюпает конкретно...

Бл.ть нападаюсь :twisted: У тебя запасных эксплореров нет? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 19:09 
Мне бы в небо

У меня своих то не хватает :twisted: Рвутся, как цепочки! Теперь на заднице узкая медуза... :lol:
А у тебя что? Мож подсохнет :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 19:12 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
А у тебя что?

Larsen Mimo дороги (с)Ахиллес 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 19:19 
Мне бы в небо

не ездил, токо видел, вроде грунтозацепы наманые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 окт 2007 21:56 
Сенсей
Сенсей

Внимание!

Возрастная рамка для группы Ветераны расширена – до 1967 г.р.
Все участники, ранее заявившиеся и попадающие по возрасту в эту группу, автоматически в нее переводятся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа