Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 24 июн 2026 01:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 13:49 
морда в шоколаде

Выложила фотографии Анны Гненковой, втыкать тут:
http://svetkis.spb.ru/photos/20050703-xc_cubok_bivuak-gnenkova/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 14:35 
Bonan Zanon

Круг однозначно будет увеличен.

Планируется построить мост через ручей в стиле "нортшор".
Как вариант - положить гать из досок-бревен.

По поводу повышения техничности: есть это будет возможно, добавятся техничные участки.

Обдумывается возможность выделения девушек и самых начинающих в отдельный заезд, чтобы не создавали помех несущимся на огромной скорости гонщикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 14:45 
Site Admin

Stranger писал(а):

когда следующая гонка-то, а то деньги кончаются :)?
хочешь, соберем внеочередное заседание Команды и переведем тебя в Почетные члены, дабы ты не тратил время на тренировки, а всецело посвятил себя организации кк...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 14:51 
Bonan Zanon

Mastodont писал(а):
Stranger писал(а):

когда следующая гонка-то, а то деньги кончаются :)?
хочешь, соберем внеочередное заседание Команды и переведем тебя в Почетные члены, дабы ты не тратил время на тренировки, а всецело посвятил себя организации кк...

Вообще-то, Кубок Бивака изначально планировался генеральным спонсором как ежегодное мероприятие.

Но никто не запрещает устроить гонку XC на нашей трассе тогда, когда мы сами захотим :)

А на тренировки я сейчас и так "время не трачу" - уже три недели не тренируюсь из-за простуды :?
Теперь будет непросто набрать форму, что была у меня на Дондуковского :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 14:59 
Site Admin

Stranger писал(а):
Вообще-то, Кубок Бивака изначально планировался генеральным спонсором как ежегодное мероприятие.

да ты чо? а я уже с работы уволился.. думал терь буду нормально как профи зашибать :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 15:02 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Обдумывается возможность выделения девушек и самых начинающих в отдельный заезд, чтобы не создавали помех несущимся на огромной скорости гонщикам.

Вот это очень даже приветствуется :lol: для сохранности собственного и их здоровья. ( никому не в обиду :wink: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 17:17 
Активист
Активист

Да ребят я вас не понимаю, ваших мыслей, девушки то они не помеха, благо их видно из далека, а вот кочки опасные надо либо знать в лицо, либо прикатывать. Техничность - она бывает разная, я считаю что ее не стоит делать на уровне войны. Мы же не на такие условия гоняемся. Интересные, техничные участки надо делать как это делается на подобии гонок машин, мотоциклов... Что бы на большой скорости( не шоссе ) естественно притормаживая, грамотно вписатся в поворот, при этом может быть по маленькому или большому радиусу обогнать впереди идущего соперника. А типа дальше то лесок прямая, там все умеют быстро гнать.

Вобщем что хотят от трассы организаторы, если думается сделать зрелище для зрителей и адреналин для конщиков, то и речи не может быть идти о месении грязи на скорости 3км в час. Мы же все таки гонщики! Надо чтобы пыль летела из под колес когда байкер тормозит снижая скорость с 35 до 10 чтобы вписатся в поворот и потом снова набирая ее, лететь между толпами зретелей отражающими солнечный свет объективами своих камер!

Представляете если там окажется такая пресловутая ямка крота, что даже с седелки слетаешь, опасно, кайфа мало. В этом абсолютно согласен с Andrey_A. Выходит что трасса для проффи тоесть 6-7 человек, чтобы они не думали как переехать девушку, толи зубы ей заговорить толи перепрынуть :) :lol: , и конечно средний уровень гонщиков не для этого варианта.

Последний раз редактировалось Зверушка 06 июл 2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 17:31 
морда в шоколаде

Зверушка писал(а):
Да ребят я вас не понимаю, ваших мыслей, девушки то они не помеха, благо их видно из далека

Ну видно издалека и что? Я вот очень стремалась когда меня обгоняли на спуске, разница в скорости большая, а дорожка не очень широкая и в сторону уходить мне стремно мало-ли что там под травой.
Когда уровень участников похожий то круговых обгонов намного меньше. А то меньше равшан по 2 или 3 раза за круг обгонял!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 17:36 
Активист
Активист

Ну это уже недостатки маленького круга конечно. Но согласись было бы скучновато ехать в течении часа с 2 девушками, ты их точно никогда не встретишь :)Или как бы это в порядке вещей? просто надо увеличить круг раза в 2 если есть место. Трасса то новая, а гонщиков будет больше, ну об этом уже говорилось :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 17:56 
Мне бы в небо

Зверушка писал(а):
Ну это уже недостатки маленького круга конечно. Но согласись было бы скучновато ехать в течении часа с 2 девушками, ты их точно никогда не встретишь :)Или как бы это в порядке вещей? просто надо увеличить круг раза в 2 если есть место. Трасса то новая, а гонщиков будет больше, ну об этом уже говорилось :)

если можно сделать так, чтобы не приходилось обгонять на спуске с разницей в скорости 30 км/ч, то почему так не сделать? один гонец будет реже обгонять, но гонцов то не один, да и девушек не одна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 18:03 
Активист
Активист

Цитата:
если можно сделать так, чтобы не приходилось обгонять на спуске с разницей в скорости 30 км/ч, то почему так не сделать? один гонец будет реже обгонять, но гонцов то не один, да и девушек не одна.

я имею ввиду если заезд будет из 3 человек всего...

для
COPATHuK
А тебе конкретно не повезло я еще насторожился , помнишь ты про скорую спрашивал? и зачем тебе вообще понадобился номер 13, да ты и сам заметил, что у тебя все не ладится, будь начеку в следующий раз. :roll: Мы как то приехали домой была пятница 13, и что ты думаешь? На километраже нашей таврии было число 66613 8) :?
Но слава богу ничего не произошло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 19:23 
Мне бы в небо

Зверушка писал(а):
Цитата:

я имею ввиду если заезд будет из 3 человек всего...

для
COPATHuK
А тебе конкретно не повезло я еще насторожился , помнишь ты про скорую спрашивал? и зачем тебе вообще понадобился номер 13, да ты и сам заметил, что у тебя все не ладится, будь начеку в следующий раз. :roll: Мы как то приехали домой была пятница 13, и что ты думаешь? На километраже нашей таврии было число 66613 8) :?
Но слава богу ничего не произошло

дык, предлагалось сегрегировать по скоростным отличиям, там куча будет больше :)

про скорую я спросил после событий, виденных мной в суо, прочитанных с дондуковского, завала на тосненском туре за моей спиной ну и выяснить уровень серьезности
короче, гонка - это место где по факту происходят грабли и дохтор должен иметь свой номер :)
13 номер мне нравится и он давно : )))

начеку надо быть всегда. сдается мне, что я слегонца расслабился там...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 19:57 
белая горячко

Зверушка писал(а):
Но согласись было бы скучновато ехать в течении часа с 2 девушками, ты их точно никогда не встретишь :)

Предлагаю из соображений частого встречания с девушками пустить их по встречному кругу.
:–)

Зверушка писал(а):
Ну это уже недостатки маленького круга конечно.

Чем меньше круг, чем чаще встречи.
:–)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 июл 2005 20:07 
Начинающий

Да, дайош тусовку байкеоров с девушками на клочке земли метр на метр. Байки оставляем где-нить в кустах, они там лишние :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2005 14:01 
Сенсей
Сенсей

На самом деле пустить детей (если будут) и женщин отдельным зачетом перед основным стартом, часик-то можем перетерпеть, но при этом и им и нам спокойнее будет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа