Да ребят я вас не понимаю, ваших мыслей, девушки то они не помеха, благо их видно из далека, а вот кочки
опасные надо либо знать в лицо, либо прикатывать. Техничность - она бывает разная, я считаю что ее не стоит делать на уровне войны. Мы же не на такие условия гоняемся. Интересные, техничные участки надо делать как это делается на подобии гонок машин, мотоциклов... Что бы на большой скорости( не шоссе ) естественно притормаживая, грамотно вписатся в поворот, при этом может быть по маленькому или большому радиусу обогнать впереди идущего соперника. А типа дальше то лесок прямая, там все умеют быстро гнать.
Вобщем что хотят от трассы организаторы, если думается сделать зрелище для зрителей и адреналин для конщиков, то и речи не может быть идти о месении грязи на скорости 3км в час. Мы же все таки гонщики! Надо чтобы пыль летела из под колес когда байкер тормозит снижая скорость с 35 до 10 чтобы вписатся в поворот и потом снова набирая ее, лететь между толпами зретелей отражающими солнечный свет объективами своих камер!
Представляете если там окажется такая пресловутая ямка крота, что даже с седелки слетаешь, опасно, кайфа мало. В этом абсолютно согласен с
Andrey_A. Выходит что трасса для проффи тоесть 6-7 человек, чтобы они не думали как переехать девушку, толи зубы ей заговорить толи перепрынуть

, и конечно средний уровень гонщиков не для этого варианта.