Съездили в сказку. Не знаю, чего там делать суровым и отважным. Вернувшись в Питер был в шоке от того Г, что тут... Утром было на порядок лучше, хотя до Ланской перся ровно в два раза дольше, чем обычно. Был шанс опосздать, но я им не воспользовался, прокатив километра четыре в гонАчном режиме. А кое-кто и опоздал... Ваще дежа вю ноября 2005 года и Шувалки...
Среди не опоздавших места распределились так: Гоголев, Галафеев, Лалин... дальше не знаю, ибо контролировал гонку строго сзаду и кроме них, меня никто не округлил. Андрей потом жаловался, что чиста лед помешал... ну, мы дальше посмотрим, лед там помешал или что другое...
Старт дали невнятно: "10 сек... 5 сек... ну, что, все готовы?" Ну, там кто-то типа поехал, типа, незаметно, а кто-то ломанул помощнее... В общем, старт у меня незадался. Пытаясь пролезть слегонца прижался к барышням, они запротестовали...
Потом таки прощемился, даже вылез вперед (вот дурень! лучше бы ехал за Директором). Потом резкий поворот, я давлю оба тормоза, жопу куда-то нереально уносит, отпускание тормозов и газы не помогают... еду на жпопе... Встаю, хочу в бой, Куликофф мимо, я за ним... хренась, заднее колесо не вращается. Колодку вибряка перекосило. Новое колесо вечером поставил взамен сдохшего... Видать, некачественно затянул. Вот, гонка и закончилась.
По счастью, удалось без инструментов расшатать, опустить вниз и с распущенным тормозом продолжить трену, ибо какие гонки, нафиг? 30 в ноябре, 30!
Все бы ничего, даже стандартная грабля спд, как забивание нафиг, не мучала до тех пор, пока на 4м круге в подъеме не замерзли переклюки в положении 2-1. Гадство. Пока прикатывался по трассе, юзал первую и постоянно гонял цепь. А как начал подкручивать, то вот такая вот нездоровая фигня...
Но получилось прикольно. На предпоследнем круге в горку обошел небольшую компашку, от которой потом меня нагнал и обогнал парень. У него еще переключалось. Пришлось вспомнить, что такое вертолет и терпеть до последнего подъема, где обогнать и переть на максимуме, чтобы создать небольшой задел до спуска, ибо потом крутить было никак. После камней цепь замерла на 1-1

Тропинку перед спуском на стадион бежал, с риском для... здоровья впрыгнул на спуске и выкатился к финишу, поглядывая назад. Волнительный момент: финиш накатом! Оказалось, что финишный спурт на 1-1 дается очень легко

Главное, чтобы не вошло в практику. А то, как бы финишнул в ботанической зоне
Спасибо за гонку

, за участие

, поддержку

и т.д и т.п. Трена рулежки (средний пульс 152

) прошла удачно, удовольствие получено на все сто.
з.ы. где там мои лыжи?