|
Отчёт Андрея Галафеева.
27 июля принял участие в Лемболовском веломарафоне в рамках Кубок веломарафонов Ленинградской области. Из-за высокой температуры разминку провели спокойно, потом до старта прятались в тени. Температура воздуха поднялась до 30 градусов. Стартовал спокойно, решил ехать по ситуации с нашими ребятами и смотреть за соперниками из UsportsTeam. Важно было никого не упустить. Первый круг активность особо не проявлял, только 1-2 раза вышел вперёд из нашей группы так как надо было держать темп, чтоб к нам не подъехали ещё ребята, которые время от времени виднелись сзади. Тактически все шло хорошо, так как в моей группе были сокомандники Алексей и Дима, а из соперников один Саша Ломакин. На втором круге всетаки надо было поднимать темп, хоть и жарко, поэтому стал включаться в подъемы, а на равнине уже Лёха Колосов и Ломакин Саша стали поднимать темп. В этом месте мы и потеряли Диму и Зацепина. Поехали втроем: Я, Саша и Леха Колосов. Все по прежнему шло для нашей команды неплохо, в уме все было посчитано, важно было до финиша добраться также. Местами, в подъемчики чуть натягивал, видел, что двое моих попутчиков ловят просвет, но потом на выполаживаниях закрывают их. Я ждал своего коронного трехсекционнного подъема из болота (верблюд), но не дождался, - слетела цепь незадолго до этого. Пока поправил и поехал догонять - уткнулся в половинку на сингле у озера, ещё чуть потерял. На подъеме сделал все чтоб сократить отрыв, но Саша успел отскочить, а на вершине подъема я догнал Леху Колосова, чуть отдохнул и поехал к финишу в своём темпе, но догнать Ломакина уже не смог, хотя так прикинул, что должны командой побеждать. Заехал восьмым! На финише дождался своих ребят Леху и Диму и со спокойной душой поехал по срезке встречать Алиску, которая вела борьбу с пацанами из спортшкол за тройку абсолюта на дистанции Фан! Спасибо организаторам за марафон, все понравилось. Лехе и Алисе спасибо что оперативно поменяли бачки и мне и нашим остальным ребятам. И ещё хотел высказать своё мнение, что Лемболовский надо проводить всетаки ближе к осени, или осенью, уж очень плохой подъезд на гонку, дорога убитая и узкая, и мы час стояли в пробке пытаясь проехать мимо озера где было полно отдыхающих на своих машинах! Результаты тут: reg.o-time.ru/race/25155
|