Тема для откликов с кубковых марафонов, раз уж нет официальной.Helen писал(а):
И попался отзыв Максима Г.:
Цитата:
Последние 14 дней не было никаких соревнований, да и пару тренировок сорвались из-за погоды.Поэтому решил прогнать сегодня марафон «Петяярви».
У многих любителей-это был первый старт, кто-то из них приехал со сборов и я который «сыт» уже гонками.
Т.к. с велокросса не слезаю с велосипеда, в таком состоянии я уже 3 года подряд,как все перевернулось с ног на голову.И велоспорт стал почти зимним видом спорта (если посмотреть календарь) . Ну это лирика
И так старт марафона 54км 1-го этапа КМЛО Петяярви,когда-то это был для меня скоростной марафона,но не в этот раз! Трассу поменяли почти всю и она стала рабочая, крутые горки,которые выбивают не сразу, а под конец гонки. Первый круг я ехал умирал и думал как же ехать второй круг, но потом меня отпустило в середине 2 круга и я понял, что никто никуда не уедет и будет финиш,так и получилась!Мы с Русланом боролись за золото в абсолюте до последних метров,в итоге удача была на моей стороне и я выиграл.(взял реванш, за когда-то «Весенний марафон»:)
Хотелось бы отметить, что первая тройка спортсменов ехали на велосипедах Wilier разных моделей,топовой линейки!!!Благодарю спонсора Веломаркет ЦСКА за возможность быть вашим райдером и радовать вас своими победами!Сегодня на гонке протестировал новый для себя герметик фирмы MAXWAX, остался доволен.Спасибо огромное за фотографии Пахомову Виктору.