Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 29 июн 2026 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Продам гоночные втулки TrailMech
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 12:40 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Я не зарегистрирован в этой помойке. Сей бачок видимо поэтому не открывается.

эээ, не понял - манго стухло и его отправили в помойку? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2015 17:50 
Сенсей
Сенсей

Втулки Trailmech завоевывают все больше поклонников по всему миру и одним из подтверждений наших слов служит красивая победа гонщика команды In Focus Равшана Балгабаева на Чемпионате Эстонии всвоей возрастной группе в дисциплине кросс-кантри ( в своей возрастной группе )
Видео о том, как разминается спортсмен: https://www.youtube.com/watch?v=VMxr3k2QtxA
И конечно, сама гонка: https://www.youtube.com/watch?v=1stKamWoI2o
От лица команды Biketrip Racing мы поздравляем Равшана с замечательной победой, желаем бесконечной мотивации и ярких выступлений.
Изображение
Изображение
Изображение

Еще видео, чтобы все могли оценить трассу: https://www.youtube.com/watch?v=mP5jthvWXbY

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 20:07 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
titanovajnoga писал(а):
Небольшой обзор от известного ценителя технических инноваций: http://m.vk.com/wall1381181_585

Чего то не открывается :cry:

эээ...
Цитата:
Доктор Гонзо
13 июл 2015 в 14:37
В наше распоряжение поступил комплект втулок Trailmech. Качество изготовления втулок приятно удивило. Если честно, я ожидал увидеть намного более колхозную обработку. Шестигранники в оси выбиты ровно, анодировка равномерная, поверхность под ротор идеальна. Звук трещотки весьма необычный, очень интересно послушать его на собранном колесе. В отличие от втулок DT подвижна только одна половина механизма зацепа, вторая является частью ореха. Пружина выглядит вполне надежно. Опять же, в отличие от DT, колпачки не защелкиваются, а навинчиваются, хорошо это или плохо я пока не решил. Шлицы на орехе все одинаковые, кассету надо ставить очень внимательно, зато, по совету бывалых, на таком орехе удобно использовать скрепки от строительного степлера)) Жаль, что до сих пор нет ореха под XX1, на мои велики эту заднюю втулку не поставить.

Сложно назвать обзором, если втулка не на искусствоведческую экспертизу давалась.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015 22:57 
Сенсей
Сенсей

Спасибо, дорогой Леонид Ильич. Я мог так и остаться в неведении заключения уважаемого доктора.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 09:30 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Андрей Куликов писал(а):
titanovajnoga писал(а):
Небольшой обзор от известного ценителя технических инноваций: http://m.vk.com/wall1381181_585

Чего то не открывается :cry:

эээ...
Цитата:
Доктор Гонзо
13 июл 2015 в 14:37
В наше распоряжение поступил комплект втулок Trailmech. Качество изготовления втулок приятно удивило. Если честно, я ожидал увидеть намного более колхозную обработку. Шестигранники в оси выбиты ровно, анодировка равномерная, поверхность под ротор идеальна. Звук трещотки весьма необычный, очень интересно послушать его на собранном колесе. В отличие от втулок DT подвижна только одна половина механизма зацепа, вторая является частью ореха. Пружина выглядит вполне надежно. Опять же, в отличие от DT, колпачки не защелкиваются, а навинчиваются, хорошо это или плохо я пока не решил. Шлицы на орехе все одинаковые, кассету надо ставить очень внимательно, зато, по совету бывалых, на таком орехе удобно использовать скрепки от строительного степлера)) Жаль, что до сих пор нет ореха под XX1, на мои велики эту заднюю втулку не поставить.

Сложно назвать обзором, если втулка не на искусствоведческую экспертизу давалась.

харошая кортина и не дорахая - в рубель всего :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 19:03 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Спасибо, дорогой Леонид Ильич. Я мог так и остаться в неведении заключения уважаемого доктора.

Пожалуйста, пожалуйста, Андрей Куликов... И кубок ваш посещаем, и битву вашу отмечаем... Как здоровье Дмитрия Ивановича, кстати? А то давно не видно товарища! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2015 19:22 
Сенсей
Сенсей

qrspeter писал(а):
Андрей Куликов писал(а):

Пожалуйста, пожалуйста, Андрей Куликов... И кубок ваш посещаем, и битву вашу отмечаем... Как здоровье Дмитрия Ивановича, кстати? А то давно не видно товарища! :mrgreen:

А товарищ накануне в Токсово усердно натриатлонился и по этой причине гонку в Юкках не смог почтить своим присутствием, посему пребывал в печали и до сих пор безмерно тяготится проявленным малодушием.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 157 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа