slk писал(а):
Михаилу Алексееву поздравления с победой, самый культурный и аккуратный гонщик сегодня в пачке.
Случился завал, из того, что точно помню: удар под руль от Антона Пакконена, я держался за верха, стоял или сидел не помню. Кто-то его вправо толкнул резко по всей видимости. Но это ладно, прокалываются падают слабые.
Лежу я, пока не врубаюсь могу ехать или нет, тренер Фаворита довез до старта и скорой. Вылез из тачки отошел, вел поломан догонять не мог бы, даже если встал бы там сразу и поехал. Поменяли заднее, выправили ручки, узнали про техкруг, сказали, что техкруг у меня есть. Подошел сам узнал -- судьи сказали, да, подожди и садись
Я подождал и сел, проехал в пачке 1.5 круга в головке, потом мне кричат, что у меня -1 круг и я ни за что не борюсь. Доехал до судей спросил -- говорят да, у тебя минус, а не техкруг. На мой вопрос почему сразу так не сказали, мне ответили "ну вы же не в лидерах". Как определяются лидеры? Первые три? или первые 6 как отмечено в протоколе разделки? Тогда я 5 и в лидерах.
В общем, я это к чему: за полгода до гонок появились первым делом прайсы на гонки, а правил и четкого положения нет до сего дня, судьи звонят организатору, пока я еду с потертой жопой), узнают минус у меня или нет)
P.S. Кто видел причину завала? Стойкое ощущение, что кто-то неаккуратно лез по обочине и вытолкнул Антона. ХОтелось бы понять причины для себя.
да,отсутствие тех круга на круговой гонке весьма странно.Так же как и два разных судьи которые каждый судит по разному и по своим правилам.Надо тогда прописывать все нюансы в положении,чтоб небыло таких косяков.Организатор учтет)