Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 сен 2026 12:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2015 00:09 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
mixa16 писал(а):
Интересно,я один такой с чьим временем накосячили? :(

Мне минуту добавили, но вроде как протест удовлетворили, правда протоколы не обновили

Написал организатору,в ответ пока тишина!за мной стартовал Янсон Егор и при таком рез-те получается что он меня догнал,после финиша не сразу но засек время и закатившись развернулся а подъехав к фин створу увидел финиш Егора,разница получилась около 1,12
По моим подщетам с Гармина получилось 17,59-18,02
Страва;

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 79.55 КБ | Просмотров: 3883 ]

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 16:58 
Сенсей
Сенсей

2 этап - Все четко.
Позже напишу полнее. Сейчас надо хоть с семьей погулять.
Погоды то чудные стоят.
Михаил ждем протоколы по второму этапу и общие.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 17:55 
Сенсей
Сенсей

План ГВ на гонку выполнен почти на 100%.
1. Этап выигран ГВ (по обоим категориям)
2. Денису Родикову не дали собрать много бонусов (по нашим подсчетам только 10 сек.)
3. Большие отрывы нейтрализованы, а следовательно места в генерале сохранены.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 17:56 
Сенсей
Сенсей

Мише должны вернуть минуту на разделке.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:00 
Сенсей
Сенсей

http://vk.com/album-76149170_215406271

фотки тут)

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:06 
Сенсей
Сенсей

Да Вова отрыв был на 4-ом круге) я ребятам сказал поехали, а они меня одного отпустили а сами работать не захотели! Завал на 5-ом круге и я отстал, в итоге пришлось ехать индивидуально одному все 8)

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:27 
Сенсей
Сенсей

Место сбора и регистрации на 3-ий этап ТУРа Петербурга Ропша-Капорское:
старт/финиш критерима Южный рубеж,
GPS 59.839710, 30.005622
на карте:
https://www.google.ru/maps/place/59%C2% ... :0x0?hl=ru
рекомендуемое время прибытия на место 10.30-11.00, можно будет на круге критерима Южный рубеж размяться пред стартом.
Далее в 11.45 организованной колонной в сопровождении ДПС и техничек выдвигаемся на место старта.
Финиш в дер. Капорское, там же торжественное награждение.
С места финиша до места старта обратно - 14,5 км.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:34 
Сенсей
Сенсей

Михаилу Алексееву поздравления с победой, самый культурный и аккуратный гонщик сегодня в пачке.

Случился завал, из того, что точно помню: удар под руль от Антона Пакконена, я держался за верха, стоял или сидел не помню. Кто-то его вправо толкнул резко по всей видимости. Но это ладно, прокалываются падают слабые.

Лежу я, пока не врубаюсь могу ехать или нет, тренер Фаворита довез до старта и скорой. Вылез из тачки отошел, вел поломан догонять не мог бы, даже если встал бы там сразу и поехал. Поменяли заднее, выправили ручки, узнали про техкруг, сказали, что техкруг у меня есть. Подошел сам узнал -- судьи сказали, да, подожди и садись

Я подождал и сел, проехал в пачке 1.5 круга в головке, потом мне кричат, что у меня -1 круг и я ни за что не борюсь. Доехал до судей спросил -- говорят да, у тебя минус, а не техкруг. На мой вопрос почему сразу так не сказали, мне ответили "ну вы же не в лидерах". Как определяются лидеры? Первые три? или первые 6 как отмечено в протоколе разделки? Тогда я 5 и в лидерах.

В общем, я это к чему: за полгода до гонок появились первым делом прайсы на гонки, а правил и четкого положения нет до сего дня, судьи звонят организатору, пока я еду с потертой жопой), узнают минус у меня или нет)

P.S. Кто видел причину завала? Стойкое ощущение, что кто-то неаккуратно лез по обочине и вытолкнул Антона. ХОтелось бы понять причины для себя (помимо того, что руль держать надо крепче)

Последний раз редактировалось slk 10 май 2015 18:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:38 
Сенсей
Сенсей

slk писал(а):
Михаилу Алексееву поздравления с победой, самый культурный и аккуратный гонщик сегодня в пачке.

Случился завал, из того, что точно помню: удар под руль от Антона Пакконена, я держался за верха, стоял или сидел не помню. Кто-то его вправо толкнул резко по всей видимости. Но это ладно, прокалываются падают слабые.

Лежу я, пока не врубаюсь могу ехать или нет, тренер Фаворита довез до старта и скорой. Вылез из тачки отошел, вел поломан догонять не мог бы, даже если встал бы там сразу и поехал. Поменяли заднее, выправили ручки, узнали про техкруг, сказали, что техкруг у меня есть. Подошел сам узнал -- судьи сказали, да, подожди и садись

Я подождал и сел, проехал в пачке 1.5 круга в головке, потом мне кричат, что у меня -1 круг и я ни за что не борюсь. Доехал до судей спросил -- говорят да, у тебя минус, а не техкруг. На мой вопрос почему сразу так не сказали, мне ответили "ну вы же не в лидерах". Как определяются лидеры? Первые три? или первые 6 как отмечено в протоколе разделки? Тогда я 5 и в лидерах.

В общем, я это к чему: за полгода до гонок появились первым делом прайсы на гонки, а правил и четкого положения нет до сего дня, судьи звонят организатору, пока я еду с потертой жопой), узнают минус у меня или нет)

P.S. Кто видел причину завала? Стойкое ощущение, что кто-то неаккуратно лез по обочине и вытолкнул Антона. ХОтелось бы понять причины для себя.

да,отсутствие тех круга на круговой гонке весьма странно.Так же как и два разных судьи которые каждый судит по разному и по своим правилам.Надо тогда прописывать все нюансы в положении,чтоб небыло таких косяков.Организатор учтет)

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:52 
Сенсей
Сенсей

alla писал(а):
slk писал(а):

P.S. Кто видел причину завала? Стойкое ощущение, что кто-то неаккуратно лез по обочине и вытолкнул Антона. ХОтелось бы понять причины для себя.

да,отсутствие тех круга на круговой гонке весьма странно.Так же как и два разных судьи которые каждый судит по разному и по своим правилам.Надо тогда прописывать все нюансы в положении,чтоб небыло таких косяков.Организатор учтет)

это групповая гонка, какие тех круги???

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 18:57 
Сенсей
Сенсей

ну так и сказали бы -- хочешь бороться, едь догоняй как можешь.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 19:20 
Сенсей
Сенсей

slk писал(а):

В общем, я это к чему: за полгода до гонок появились первым делом прайсы на гонки, а правил и четкого положения нет до сего дня)

Москва не сразу строилась.
Нужно набраться терпения и опыта.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сразу сделать гонку на 5 с плюсом не получится.
Давайте вносить предложения конкретно.
Например, в части регламента: " в случае тех поломки гонщику предоставляетя/ не предоставляетя тех круг". И тд. Можно конечно пользоваться правилами UCI, но они не особо заточены под наши реалии.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 19:24 
Сенсей
Сенсей

Согласен, надо было минут еще 5-6 полежать, чиниться штатной техничкой и догонять за ней, если она там была не помню. Скорой правда тоже не было.

Но такие вещи надо прописывать все же, мы как ни крути, не про гонщики, поэтому надо пояснять детали очевидные для всех и чтобы судьи сами все четко знали.

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 19:27 
Продвинутый
Продвинутый

вопрос:как гонщики группы м 2,оказались развозящими в кат.м 1 на финише?

СообщениеДобавлено: 10 май 2015 19:38 
Наставник
Наставник

slk писал(а):
Но такие вещи надо прописывать все же, мы как ни крути, не про гонщики, поэтому надо пояснять детали очевидные для всех и чтобы судьи сами все четко знали.

в старые времена любой гонщик должен был знать правила соревнований по велоспорту,
в этом случае не надо ничего придумывать нового, достаточно посмотреть на сайте ФВСР.
там все прописано, кстати, и ответственность и что должен судья и организатор, пусть и не заточено под наши реалии, но надо стремится к лучшему, эти правила придумали и выработали для нас умные люди...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа