Владимир Иванов писал(а):
Хорошее начинание, которое может иметь право на жизнь, если внести на мой взгляд некоторые коррективы.
1. Мне кажется, что прошлогодняя отмена проведения ЧР в Санкт-Петербурге повлияла на то, что иногородние участники проигнорировали данный тур. На сколько мне известно, и к моему глубокому сожалению, имя НК влияет отрицательно на численность гонщиков, участвующих в эвенте. Предложение: а) Проводить соревнования должна организация или человек с безупречной репутацией. б) сначала нужно заручаться поддержкой Администрации и прочих органов в согласовании/помощи проведения соревнования, а потом пиарить гонку, а не наоборот.
3. Переименовать "Кубок России" в "Кубок СПБ". Именно по этой причине я решил не оставаться на награждении. Название соревнования должно отражать его суть и состав участников.
5. Не накладывать "Белые ночи"(а организаторы и гонщики, я полагаю, хотят чтобы "Белые ночи" развивались и были значимым событием СПБ и России), на другие более значимые события, например, Мичуринский веломарафон, который является самым крупным веломарафоном в России, и который собрал в этом году около 1000 человек).
Спасибо за гонку организаторам и гонщикам, а особенно молодежи из Фаворита, которая помогла уехать на последнем кругу.
В качестве подтверждения слов. Все шоссейные силачи, включая Председателя По Ветеранам тов. Чевардова по были в Калуге
http://provelomag.ru/news/news1/6648-v-kaluzhskoj-oblasti-proshli-unikalnye-po-svoemu-sostavu-velosipednye-sorevnovaniya.html