Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 авг 2026 17:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2005 21:34 
Посетитель
Посетитель

Собственно сабж. Интерисует район Пизы. Как там дело обстоит с отелями-мотелями-кемпингами-хостелами-хосписами?
И ваабче, куда там можно поехать? и что посмотреть.
В гугле сам сейчас буду искать, но за ссылочки буду признателен!!!
Мож кто подскажет конкретную инфу.
Плииииз!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2005 22:53 
Bonan Zanon

Ветка перенесена в форум ТУРИЗМ - там больше вероятность получить интересующую информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005 09:25 
теоретик

Кемпинги там есть. Если неторопливо кататься по городу, то, время от времени натыкаешься на желтые стрелки "Кемпинг туда". Правда, я не ночевал в Пизе - предпочел доехать до Флоренции (меньше часа на электричке, кажется. кстати, с великами можно) и заночевать в кемпинге "Микелянджело" в самом центре города с видом на исторические памятники :-)

http://advlink.camping.it/regstatlink.a ... chelangelo

А смотреть в Пизе, в общем-то немного, кроме башни и прилегающей площади... Лучше просто по Тоскании покататься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005 10:34 
Посетитель
Посетитель

amz писал(а):
Кемпинги там есть. Если неторопливо кататься по городу, то, время от времени натыкаешься на желтые стрелки "Кемпинг туда". Правда, я не ночевал в Пизе - предпочел доехать до Флоренции (меньше часа на электричке, кажется. кстати, с великами можно) и заночевать в кемпинге "Микелянджело" в самом центре города с видом на исторические памятники :-)

http://advlink.camping.it/regstatlink.a ... chelangelo

А смотреть в Пизе, в общем-то немного, кроме башни и прилегающей площади... Лучше просто по Тоскании покататься.

Спасибо за ссылочку, То есть я так понял, можно не заморачиваться предварительной подготовкой "зимних квартир", все срастется на месте?.
Вообще-то я поеду без палатки (я же в командировке!!!! и палатки с собой нет, только байк :D ) и посему мне нужны либо дешевые гостиницы либо что-то похожее.
Ты не можешь примерно посказать что там утебя был за кемпинг (без палатки можно?) и скока стоит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2005 11:10 
теоретик

Не помню я там домиков... Палатки - были, машины - были... Домиков не помню.

Вообще-то я ничего заранее не резервировал. Нашел в интернете (http://www.camping.it/) в каждом городе по 2-3 места, куда можно приткнуться и в путь. Я был с палаткой, но в каждом кемпинге есть двухместные домики-тенты, так что и палатку можно было бы не брать. Не уверен, правда, что в это время года в них комфортно :-)

Цена: Место в кемпинге - около 8-10 Евро с каждого, если берешь тент - еще 7 евро за тент (не с каждого). За машину что-то еще.

Часовой пояс: UTC + 3 часа