Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 11 авг 2026 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уезжаем на Адвенчеркап
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005 18:43 
Bad Girl

Я+ Т. Маслова сегодня СПб-Мск в 21.59
Сабж:
http://www.adventurecup.ru/
Собран миллиард снаряги и все такое.
Просьба всем держать за нас фигу в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005 18:45 
Сенсей
Сенсей

Держитесь, мы с Вами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005 18:49 
аццкий

Вот ведь, девчёнки молодцы!

Точно, не справлюсь... :oops:

Заголовок сообщения: Re: Уезжаем на Адвенчеркап
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005 19:31 
Bonan Zanon

helena_cher писал(а):
Я+ Т. Маслова сегодня СПб-Мск в 21.59
Сабж:
Собран миллиард снаряги и все такое.
Просьба всем держать за нас фигу в кармане!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сильный состав.

Вы там тоже соперникам фиги при случае показывайте :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005 20:52 
Слаткий мальчик

Удачи!
уже держу... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2005 22:58 
Наставник
Наставник

Фига себе
Цитата:
Информация по маршруту 4-го этапа
Трасса линейно-кольцевая, старт и финиш практически в одном месте. Километраж: 145 велосипед, 100 трекинг, 40 гребля, 2 плавание. Велосипед и трекинг разбиты на несколько участков.

Фтыкать сюда

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 11:44 
Мне бы в небо

Эээ, живые есть? :) Как оно? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 11:45 
Сенсей
Сенсей

Вернулись сегодня утром.
Кайф неимоверный!
Правда, наши результаты даже не подсчитают, т.к. мы нечаянно увезли чипы электронной отметки:). Но это ерунда. Главное - красивая и интересная дистанция и возможность испытать себя.
БОльшую часть пути шла одна. Впервые двигалась 58 часов без сна (позволила себе только полчасика на вторые сутки). Завершающим этапом было плавание 2 км в бассейне - теплом и чистом, после двухсуточной грязи со снегом - полный восторг!
Переполнена впечатлениями, напишу отчет.

Юра Бородулин всех порвал (и на этапе, и во всем кубке) и стал единственным человеком, полностью прошедшим всю дистанцию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 11:54 
Сенсей
Сенсей

Tanma писал(а):
Вернулись сегодня утром.
Кайф неимоверный!
Правда, наши результаты даже не подсчитают, т.к. мы нечаянно увезли чипы электронной отметки:). Но это ерунда.

Да конечно, зачем вам результаты? Зато какие сувениры на память! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 11:54 
Сенсей
Сенсей

Забыла написать - с Леной тоже все в порядке, отсыпается небось, счастливая. Она шла почти все время с какими-то людьми из Зеленограда, тоже держалась до конца контрольного времени.

Приключения наши продолжились и после гонки, когда нам нужно было в течение часа собраться и уехать, а из Пущино было никак не выбраться. На поезд успели просто чудом, вписавшись вместе с великами в забитый рейсовый автобус.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 11:57 
Сенсей
Сенсей

Tanma писал(а):
Завершающим этапом было плавание 2 км в бассейне - теплом и чистом, после двухсуточной грязи со снегом - полный восторг!

А у нас на Г4 ни снега ни жижи ночью не было - всё замерзло. Как гребля? Меня немного утомило что иногда приходилось не грести а оттлкиваться веслом ото льда. до воды было не достучаться, там где нет течения в реке;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 12:01 
Bad Girl

Tanma писал(а):
Вернулись сегодня утром.
Кайф неимоверный!
Правда, наши результаты даже не подсчитают, т.к. мы нечаянно увезли чипы электронной отметки:). Но это ерунда. Главное - красивая и интересная дистанция и возможность испытать себя.
БОльшую часть пути шла одна. Впервые двигалась 58 часов без сна (позволила себе только полчасика на вторые сутки). Завершающим этапом было плавание 2 км в бассейне - теплом и чистом, после двухсуточной грязи со снегом - полный восторг!

Юра Бородулин всех порвал (и на этапе, и во всем кубке) и стал единственным человеком, полностью прошедшим всю дистанцию.

Присоединяюсь!!!
Тоже первый опыт длительной гонки ( до того - не более 24-36 часов). Спали в первые сутки 15 мин, во вторые 1 час.
Новая местность очень порадовала.
В ощем, такое действо стоит того, что мы там побывали.
Фото нет, к сожалению, было не до того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 12:11 
Сенсей
Сенсей

PoTaS писал(а):
А у нас на Г4 ни снега ни жижи ночью не было - всё замерзло. Как гребля? Меня немного утомило что иногда приходилось не грести а оттлкиваться веслом ото льда. до воды было не достучаться, там где нет течения в реке;)

Ой, ты на Г4 был?? и как?
Гребли у нас, к сожалению, не было. На нее успел только Бородулин, и еще два человека прошли этот этап, забив на половину КП предыдущего. Большинство ( и я в т.ч.) верили первоначальным правилам (невзятие одного КП => снятие) и честно старались доехать велоэтап. Сейчас жалею немного, конечно: так и не попробовала поплавать на каяке. Но я и на велике страшно мерзла в ту ночь, а что бы было на воде - страшно подумать.
А жижи, кстати, у нас было столько, что колеса блокировались и не вращались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 12:20 
Bad Girl

Tanma писал(а):
PoTaS писал(а):

Ой, ты на Г4 был?? и как?
Гребли у нас, к сожалению, не было. На нее успел только Бородулин, и еще два человека прошли этот этап, забив на половину КП предыдущего. Большинство ( и я в т.ч.) верили первоначальным правилам (невзятие одного КП => снятие) и честно старались доехать велоэтап. Сейчас жалею немного, конечно: так и не попробовала поплавать на каяке. Но я и на велике страшно мерзла в ту ночь, а что бы было на воде - страшно подумать.
А жижи, кстати, у нас было столько, что колеса блокировались и не вращались.

да, чернозем там не слабо месили в полях полдня, пришлось всем командам там к Кп пешедралом в основном топать.
Про каяк жалко, конечно, но такова селяви, это бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2005 12:31 
Сенсей
Сенсей

Когда приехал решил халява, там старт хоть и за мкад, но ощущение что в центре города.
Но потом оказалось сложнее;)
Политика как на ТОТе, престарт-короткий забег по разметке, потом первый этап дают который закреплен за номером, а дальше выбираешь сам что хочешь, при условии что послоедний вело-ориентирование по разным картам(парки) перемещение между которыми по легенде.
Трекинг мне понравился, как я и хотел он первым мне достался.
Потом взял каяк и чуть не умер, первый круг с переодеванием занял почти 2 часа, на втором местами весло было не втолкнуть в воду из-за льда. Каяк утомил абсолютной не упровляемостью и постоянным желанием перевернуться, несколько людей так и сделали;) Потом решил забить но узнав что надо делать на веревках, решил доплавать до конца...(ещё два круга)
Затем сходил на один из этапов веревок - жумар 30 метров хоть и быстро но сил отбирает много, а очков даёт мало.
После поспал-посушился 3 часа, т.к. думал что ни куда не прохожу (на каяке никакого драйва), и поехал с рассветом на байке совсем чуть-чуть, кормя уток в речках. Финишировал и увидел что, до байка я проходил, и очень расстороился что на нем не вкручивал. А после в окончательном протоколе, оказалось что даже поднялся чуть-чуть после него.

Главный хинт что главное было не время прохождение, а количество набранных очков(взятых КП).

В целом оч понравилось, кроме последней моей ошибки( как всегда у Зенита на финишной прямой), уже проходя по результатам гонки я взял и провалил тест по английскому :cry: :cry: :cry:
Правда если бы не провалил сейчас бы, сидел с Булавкой под Новгородом;). Но уж лучше бы сидел... А так ощущение что сделал не всё что мог...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа