Когда приехал решил халява, там старт хоть и за мкад, но ощущение что в центре города.
Но потом оказалось сложнее;)
Политика как на ТОТе, престарт-короткий забег по разметке, потом первый этап дают который закреплен за номером, а дальше выбираешь сам что хочешь, при условии что послоедний вело-ориентирование по разным картам(парки) перемещение между которыми по легенде.
Трекинг мне понравился, как я и хотел он первым мне достался.
Потом взял каяк и чуть не умер, первый круг с переодеванием занял почти 2 часа, на втором местами весло было не втолкнуть в воду из-за льда. Каяк утомил абсолютной не упровляемостью и постоянным желанием перевернуться, несколько людей так и сделали;) Потом решил забить но узнав что надо делать на веревках, решил доплавать до конца...(ещё два круга)
Затем сходил на один из этапов веревок - жумар 30 метров хоть и быстро но сил отбирает много, а очков даёт мало.
После поспал-посушился 3 часа, т.к. думал что ни куда не прохожу (на каяке никакого драйва), и поехал с рассветом на байке совсем чуть-чуть, кормя уток в речках. Финишировал и увидел что, до байка я проходил, и очень расстороился что на нем не вкручивал. А после в окончательном протоколе, оказалось что даже поднялся чуть-чуть после него.
Главный хинт что главное было не время прохождение, а количество набранных очков(взятых КП).
В целом оч понравилось, кроме последней моей ошибки( как всегда у Зенита на финишной прямой), уже проходя по результатам гонки я взял и провалил тест по английскому
Правда если бы не провалил сейчас бы, сидел с Булавкой под Новгородом;). Но уж лучше бы сидел... А так ощущение что сделал не всё что мог...