Есть две новости - плохая и хорошая.
Плохая:
Приозерск - Ларионово - Починок - мелкий Починок - оз. Бол.Бережное - сараи между г.Кутузовка и бол.Торфяное - Кутузовское - Приладожское - на юго-восток - Соловьёво - р.Бурная - Портовое - Бобровка - Громово - ст.Суходолье
(правда, эта новость для многих уже давно не новость: что-то похожее, но не буквально, мы ездили ровно год назад с Абезизом и Томасом, в обратную сторону).
Это километров 90-95.
Хорошая:
ст.Петяярви - хитропопая грунтовка - Борисово - "грейдер" на северо-запад, не доезжая до шоссе - "грейдер" на юго-запад - Мичуринское - г.Выпь - г.Голубиная - сараи - мелкое Мичуринское - древняя узкоколейка на северо-запад до шоссе - Папоротниково - Климово - Правдино - вдоль оз.Правдинского на юг - ур.Александровка - Волочаевка - Черниговка - по южной части черниговского грейдера (там он есть) до шоссе - Солодово - г.Лебяжья - Лебяжье - ст.Горьковское.
Хорошая идея станет просто великолепной, если поедет кто-нибудь с GPS (мой в данный момент не при мне), например, Зяма.
Трек я постараюсь выложить, по треку поедем. Километраж скажу позже - где-то 100 с небольшим, кажется.
В обоих случаях едем на поезде
7:53 с финбана. Собираемся с половины восьмого у расписаний приозерского направления.
Едем в воскресенье, 13 ноября. Скорее всего маршрут номер 2.
Трек маршрута Петяярви - Горьковское.
Waypoint'ы для того же маршрута.
96 км по треку вышло. Интересно, сколько выйдет в реалии, учитывая рельеф (для тех, кто без карты - там сплошные "горы":)) и вихляние.