Ну что уважаемые злопыхатели... Smile Я доездился по лесам в гордом одиночестве.
Не знаю в какой раздел помещать, если что - перенесете.
Сегодня около двух часов дня, в лесочке, недалеко от Сергиевки был увлеченно занят фотографированием интересного древесного нароста. Был пешком.
Услышал что-то сзади, повернул голову и.....получил по этой самой голове. Не знаю чем, но получил хорошо, потому как явно потом некоторое время был в легком грогги.
Далее классика - ногами по голове, сдирание с пояса сумки, подбирание валяющегося фотика.
Приподнявшись увидел, наконец, двух уродов оценивающе посматривающих, что бы взять еще. Видимо глаз ни за что не зацепился, посему товарисчи, добавив еще по репе, побежали в сторону Старого Петергофа.
Минуты три посидел, пока перестала кружиться башка и побежал вк постам охраны вокруг Университета. Охранники, спасибо им, отработали по полной. Сразу метнулись по территории, а с одним я побежал по предполагаемому следу. След оказался верным - очень скоро нашли брошенную сумку. Без денег, конечно, но хоть ключи от работы остались. Еще через несколько метров ремень от фотика и, видимо вывалившаяся батарейка от него же. В результате уперлись в дома Ст. Петергофа. ФФФсе...
Пока пытались догнать, вызывал ментуру по сотовому, уцелевшему случайно - был в кармане.
Скажу честно - всегда с боооольшим недоверием поглядывал на предтавителей органов, сейчас, наверное, пора извиниться. Все очень быстро было передано по постам. Двоих похожих сняли с посадки на маршрутку - не они, еще двоих с электрички!!!, находившейся в тот момент в Старом - тоже не они. Минут сорок носился на патрульной машине по всем окрестностям. Потом уже поехали смотреть место, составлять протокол, писать заявление.
Заявление принято, квитанция есть. Просмотрел всю местную фотокартотеку подобных "кадров" - увы...
За сим пока все, если не цапнут в ближайшие пару дней - будут составлять фотороботы и...ну как получится.
Потом, после ментуры, еще с полчаса бродил по Петродворцу, в глупой надежде узреть искомых "друзей"
Собсно зачем я это все тут пишу.
1. Просто будьте осторожнее.
2. Если гуляя-катаясь-просто делаю хз чего в районе Петродворца-Университета-Мартышкино бросятся в глаза два чела 20-25 лет (хотя, конечно, хз нынешних акселератов), рост 183-185, одетых во все черное, один в белой шапочке - большая просьба позвонить по номеру 8 905 286 9559 и сообщить. Если буду рядом прилечу сам, если нет - номер заявления у меня отмечен в квитанции, в местной ментуре поедут проверять.
Заранее спасибо.
ЗЫ: Буду теперь живцом работать Smile Ходить по паркам с двумя трубами со свицовой начинкой и светить перед этим бабло...