ИМ писал(а):
O`K писал(а):
я не верю, что итальянские копы не отследят всплывающие в Украине и Рашке подобные велосипедики...
Придется поверить. Как пример - когда пару пару лет назад на ветеранском чемпионате мира тырнули около десятка великов австрийская полиция для приличия некие телодвижения сделала и на этом все закончилось.
В конце апреля этого года на фестивале на озере Гарда тырнули несколько топовых Маринов, так полиция сразу заявила, что особо напрягаться не будет.
И так далее.
Фигасссеее....
А они чо, у команд застрахованы? Кагбе если тиснули десяток-другой байков, то совокупный ущерб может к сотне штук евро подскочить, за такие баппки по линии интерпола в розыск объявляют как нефиг делать.
И потом, это ж не совеццкий быдло-электорат, который всего боиццо, итальяшки и власть нагнуть могут конкретно...
Йа не то, чтобы спорю, просто мне дико слышать такие вещи, типа "ненапрягающейся полиции" и "тырения байков пачками". Т.е. я верю, еснно, чо бы не поверить, просто это как-то, ну по меньшей мере, странно, если это настолько (!) системно.
Rolling Stone писал(а):
Вот я и говорю - менталитет. Wink Те, кто покупает ворованные велики точно так же рассуждают
Если ты юродивый, то я не могу тебе запретить быть им.
Если ты не понимаешь разницы между физической потерей имущества и потерей копии файла, то см.выше.
Если у тебя на компе вся музыка и ПО - лицензионны, свободны или оплачены - поздравляю тебя, ты либо см.выше, либо просто сферический конь в вакууме, либо украл байк у Андрея
Вообще, тема не про это.