Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 20:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего городка
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 16:23 
Сенсей
Сенсей

на 0:25 это он неосторожно, конечно, уаз мог и догнать, единственный момент потери контроля, имхо
а в конце потоку справа поворот налево, а потоку слева красный, т.е. слева не приедут, подъехал к потоку, движущемуся справа, подождал дырку и проскочил
ничего страшного не вижу

P.S. Т-образные перекрестки на красный да, проезжаю. Не Т-образные иногда тоже, когда пусто.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 16:50 
Сенсей
Сенсей

После такого диспута мне захотелось его задавить. :mrgreen: Велосипедист не учёл что кто то в авто мог так же плюнуть на правила, в данном эпизоде сам нарушая всё подряд он увеличил свой риск быть раздавленным.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 16:56 
Site Admin

он "нарушал все подряд" НО вроде как контролировал реальные действия реальных участников, что имхо важнее чем какието правила.
вы так пишите, Андрей, будто соблюдение правил вам гарантирует безопасность.
вам что правый борт никогда не подставляли когда вы ехали прямо в правой полосе, как того предписывает?

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013 17:36 
Сенсей
Сенсей

Вот именно что подставляют борт. Сколько раз было что кто то стоя на светофоре решал поменять ряд и вылезал из своего занимая полупозицию, я не влетал в них только потому что предполагал такой вариант и скидывал скорость.
Соблюдение не даёт гарантий, оно сокращает риск, о чём я и написал выше.
Лично я иногда даже переходя улицу на зелёный по переходу стараюсь сначачало убедиться в отсутствии опасности. Меня так дважды на велосипеде сбивали и дважды как пешехода, причём не по моей вине. Тогда казалось что я тоже всё контролирую.
Буду честен - правила тоже нарушаю, но только в основном в качестве водителя авто. Шансов выжить больше чем у велолихача.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013 09:15 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
а в конце потоку справа поворот налево, а потоку слева красный, т.е. слева не приедут, подъехал к потоку, движущемуся справа, подождал дырку и проскочил
ничего страшного не вижу
Там обычный X-образный перекрёсток (угол Светлановского и Просвещения)... без стрелок светофора... только основные секции. Приезжают и справа, и слева. Как и на всех других перекрёстках с видео.
Хреногубка писал(а):
он "нарушал все подряд" НО вроде как контролировал реальные действия реальных участников, что имхо важнее чем какието правила.
Не разделяю мнение любимого админа 8)
Давайте мы на машинах так будем ездить, а хрустики будут контролировать неконтролируемое? Правила едины для всех.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013 13:08 
Дятька

http://www.spb.aif.ru/society/news/143403

СообщениеДобавлено: 22 авг 2013 23:10 
Дятька

http://news.mail.ru/inregions/st_peters ... frommail=1

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013 10:12 
Дятька

http://www.spb.aif.ru/society/article/60726
Ужос!
...Почему чиновники и проверяющие закрывали глаза на условия работы на ЗАО «Тосненский комбикормовый завод»? (Ц)
...Завод оштрафуют... на 40-50 тысяч рублей. После чего предприятие может спокойно продолжать загрязнять отравлять воду и землю. Самое страшное, что опасная речка Войтоловка впадает в Неву, а ниже по течению находятся водозаборы Петербургского водоканала. Получается, «Тосненский комбикормовый завод» уже несколько лет травит смертельно опасными ядами миллионы петербуржцев. (Ц)
...логично приостановление деятельности предприятия «Тосненский комбикормовый завод» до устранения нарушений (Ц)

имхо данная жёлтопрессная статья имеет откровенно заказной характер. Почему ни слова не сказано о том, что директор оного завода (ДизТ знаком лично!) много лет оказывал существенную материальную помощь в поддержании жизнеспособности Тосненского тура?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 22:50 
аццкий

Вчера, не подозревая ничего плохого, по пути на дачу, после работы, заехал на заправку. Охранник на заправке стал спрашивать у меня, чего это у меня с машиной? Испортили, грит! Сначала я не понял, к чему это он, а потом решил посмотреть и увидел следующее: без фантазии, неумело, на капоте, чёрной краской из баллона, было написано слово "ЙУХ" (читаем задом наперёд, понятно), левая фара и номер закрашены той же краской... :roll: Остаток пути я ехал с бесконечно долгим посылом добра к сотворившим это художество. Главным вопросом без ответа осталось: почему??? Благо, на даче, за три года стройки, скопилось всякого полезного и растворитель макрофлекс в частности. Он победил проблему. Такая... :|

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 23:03 
Сенсей
Сенсей

как это можно было самому не заметить?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013 23:51 
аццкий

А так! Машина стояла мордой к зданию. Я подходил к ней сзади, на морду не смотрел. Просто сел и поехал. Сути это не меняет.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013 15:55 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Вчера, не подозревая ничего плохого, по пути на дачу, после работы, заехал на заправку. Охранник на заправке стал спрашивать у меня, чего это у меня с машиной? Испортили, грит! Сначала я не понял, к чему это он, а потом решил посмотреть и увидел следующее: без фантазии, неумело, на капоте, чёрной краской из баллона, было написано слово "ЙУХ" (читаем задом наперёд, понятно), левая фара и номер закрашены той же краской... :roll: Остаток пути я ехал с бесконечно долгим посылом добра к сотворившим это художество. Главным вопросом без ответа осталось: почему??? Благо, на даче, за три года стройки, скопилось всякого полезного и растворитель макрофлекс в частности. Он победил проблему. Такая... :|

Игорь, что вы хотите? культурная столица)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013 16:54 
аццкий

Я скажу, чего я хочу. Я хочу этого (этих) художников от...уярить тяжёлым предметом в воспитательных целях.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 14:43 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Я скажу, чего я хочу. Я хочу этого (этих) художников от...уярить тяжёлым предметом в воспитательных целях.

Конкуренты поди (или кто-то из местных) ?
Залетные не могут знать как выглядит машина, если это конечно было адресовано именно тебе.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2013 21:30 
Сенсей
Сенсей

видел недавно в потоке машину, которую раскрасили черным и белым цветом из баллончика зигзагом по кругу...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа