dr_TPig писал(а):
кстати была ситуация если не такая похожая то очень, наехали на меня пешего, идущего по тротуару ул. Чугунной, зубилой (112 или чтото типа), так с точки зрения водителя я оказался неправ тем, что упал ему на капот, а товарищ был есено прав объезжая пробку по тротуару. В итоге я получил от него несколько раз палкой по голове, ну востпротивится не мог, тк неудобно лежа на капоте, потом с разбитой головой попал в ментовку на выборгской, где мы ждали ГАИ, так кстати и не дождались. Потом поехал в травму, после травмы два раза меня звали в райотдел милиции, первый раз для дачи показаний по травме, второй по закрытии дела в прокуратуре.
Итог, даже если я и хотел чтото там возместить и кого-то привлеч, то все было бы тщетно, во первых инспектор ГАИ не прибыл на место ДТП, и стало быть не было осмотра, во вторых, уастковый мне такчитчно объяснил что в действиях водителя не было умышленного пресиупления (он не умышленно ехал по тротуару на скорости ок 40 кмч), а вот в моих то, что я полежал на капоте можно увидеть статью 267УК - порчу имущества, так все и замялось.
Голова к счастью цела, продолжения никакого не получилось, я побыл в легком шоке от сотрясения и правоты недельку, ну а потом вспе пришло в порядок. Теперь оглядываюсь и на тротуаре.
Есть у меня знакомый...Я бы у него проконсультировался...и потом бы спалил у урода тачку. Как он говорит, есть "чистые" способы - комар носа не подточит...Ссуки...
Я сам пару недель назад чуть на капоте не посидел. На пешеходном переходе. Было лёгкое касание. Водила с дружком еще рот разинул, падла. Я им много чего сказал... настроение было соттветствующее. Громко и с выражением

Челы не стали выходить из машины, хотя, опосля моих слов, могли...уехали...А я уже был готов съездить ногой по открывающейся двери в момент выхода водилы...но он не вышел.