Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 16:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕ ожидал удара.
СообщениеДобавлено: 06 май 2008 00:16 
Сенсей
Сенсей

VladimirKP писал(а):
Как это было 18.04.08 в 19.10 погода пасмурная ехал по Кузьминскому шоссе из Александровки под горочку примерно 40 км/ч на Т образном перекрестке с Академическим проспектом еду прямо , со встречной полосы на влево собирается повернуть зеленая ваз (классика), вижу стоит пропускает , я и еду и в тот момент когда почти проехал , сразу не понял ОТКУДА , удар :!: потом лечу "приземление" и и торможение об дорогу, приехали :( , ноги гудят от боли от колен и ниже , не пошевелиться ну думаю отъездился , подбежал водило спрашивает не ушибся ли я , ору ему чтоб скорую вызывал приехала довольно быстро, жутко меня трясло или холодно или стресс врачи мной занимались минут 40, ГИБДД так и не дождались увезли в больницу . Сейчас дома ходить пока не могу . Рама вела не подлежит восстановлению мои кости к счастью остались целы . По существу водило сказал что не видел откуда я взялся , не понятно тогда почему стоял пропускал ? :? Удар машины пришелся в левую сторону примерно в середину вела . Не как не ожидал что в последний момент водило даст по газам не знаю что и думать :?: Подскажите как со страховой компанией правильно строить отноения слышал что всячески стараются не платить за ушерб , у меня это в первые . :(
Вот фото вела после дтп http://fotki.yandex.ru/users/dekabrist-2008/view/58298/ - http://fotki.yandex.ru/users/dekabrist-2008/view/58301/

Последний раз редактировалось VladimirKP 06 май 2008 09:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2008 08:50 
внестатусный

VladimirKP писал(а):
Как это было 18.04.08 в 19.10 погода пасмурная ехал по Кузьминскому шоссе из Александровки под горочку примерно 40 км/ч на Т образном перекрестке с Академическим проспектом еду прямо , со встречной полосы на влево собирается повернуть зеленая ваз (классика), вижу стоит пропускает , я и еду и в тот момент когда почти проехал , сразу не понял ОТКУДА удар :!:

Знакомый случай.. мне тогда повезло куда меньше..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 14:56 
аццкий

Знаете ребята, я понял. В россии по автодорогам лучше не ездить. Или делать это очень осторожно и неспеша.
Можно долго гундеть про цивилизадцийу, про права, но мы живём в пещере. Посему и правила у нас - пещерные. И нечего потом пенять на водилу - дурака... Их больше и они энергичнее.
В жопу шоссе. В лес, в парк!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 15:21 
Сенсей
Сенсей

вот ы гоориш в лес, это не панацея там тоже полно дебилов на машинах или на квадрациклах, надо просо внимательней быть, и не считть что ты бога за бороду поймал и ща все перед тобой расступятся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008 15:27 
аццкий

Это да. Внимательным и осторожным надо быть всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008 16:39 
прошел курс вакцинации

Такое ощущение, что за прошедший год количество машин на дорогах увеличилось раза в полтора. Пока вчера тренировался, видел три аварии. За весь прошлый год я не припомню ни одной. Сначала на Петергофском шоссе, рядом с Балтийской Жемчуженой автобус догнал какую-то малолитражку, которая в свою очередь вьехала в другой автобус.

Потом была страшная авария недалеко от Петергофа - лобовуха практически посередине той стороны, которая идет в Петергоф. Стояло две скорые. У одной машины капот в гармошку но места водителя и пассажиров целы. Другая смята до водительского кресла. При этом она еще и сгорела... Когда подьезжал, крыши уже не было (а может, это кабриолет был?) и я никак не мог понять, чего это спасатели в ней ковырыются, отрезают какие-то куски металла - машина-то уже сгорела. Проезжая мимо, смотрел под колеса, чтобы не порезать шины, только бросил взгляд на то, что осталось от машины и понял, что спасатели достают трупы. От машины шел сильный запах гари.

И уже при вьезде к город на Таллинском шоссе, недалеко от кольцевой еще одна авария - кто-то кого-то не пропустил при левом повороте.

Надо сказать, что дисциплина на дорогах выросла - я почти не видел машин, обгоняющих пробки по обочине. Так что хоть по обочине, но ехать можно, хотя на шоссеных колесах страшновато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008 16:51 
Сенсей
Сенсей

увеличение числа аварий связано с увеличением дисциплины на дорогах :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 май 2008 19:10 
Продвинутый
Продвинутый

Rolling Stone писал(а):
Такое ощущение, что за прошедший год количество машин на дорогах увеличилось раза в полтора. Пока вчера тренировался, видел три аварии. За весь прошлый год я не припомню ни одной. Сначала на Петергофском шоссе, рядом с Балтийской Жемчуженой автобус догнал какую-то малолитражку, которая в свою очередь вьехала в другой автобус.

Потом была страшная авария недалеко от Петергофа - лобовуха практически посередине той стороны, которая идет в Петергоф. Стояло две скорые. У одной машины капот в гармошку но места водителя и пассажиров целы. Другая смята до водительского кресла. При этом она еще и сгорела... Когда подьезжал, крыши уже не было (а может, это кабриолет был?) и я никак не мог понять, чего это спасатели в ней ковырыются, отрезают какие-то куски металла - машина-то уже сгорела. Проезжая мимо, смотрел под колеса, чтобы не порезать шины, только бросил взгляд на то, что осталось от машины и понял, что спасатели достают трупы. От машины шел сильный запах гари.

И уже при вьезде к город на Таллинском шоссе, недалеко от кольцевой еще одна авария - кто-то кого-то не пропустил при левом повороте.

Надо сказать, что дисциплина на дорогах выросла - я почти не видел машин, обгоняющих пробки по обочине. Так что хоть по обочине, но ехать можно, хотя на шоссеных колесах страшновато.

за то часто вижу как обгонят пробки по встречке, через двойную сплошную, особенно на кубинской.
В эти машины смотришь, почти все менты ( форма лежит на задних креслах).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 08:07 
Сенсей
Сенсей

валить надо нафиг...
а может митинги устраивать ?
как бы напоминать о себе...

или еще лучше.
акция !
выбираем хама на дороге, ловим его, вручаем велосипед и пускаем
по веселой улочке какой-нибудь...и вот так поштучно... авось...

очень печально все это

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 09:33 
Bonan Zanon

Дима О. писал(а):
увеличение числа аварий связано с увеличением дисциплины на дорогах :lol:

Увеличение числа аварий связано с общим увеличением количества автомобилей, среди владельцев которых всегда существует определенный процент уродов типа этого
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=16434

Реально могли бы помочь прецеденты, когда подобных неадекватных автолюбителей привлекали к ответственности за наезд на велосипедистов - и это регулярно освещалось бы в средствах массовой информации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 16:28 
Сенсей
Сенсей

Что там велосипедисты на дорогах? Был тут случай -- девочку во дворе урод какой-то задавил. Урод умудрился отмазаться. Деталей не помню, да и не в них дело...

СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 21:37 
Сенсей
Сенсей

VladimirKP писал(а):
VladimirKP писал(а):
Как это было 18.04.08 в 19.10 погода пасмурная ехал по Кузьминскому шоссе из Александровки под горочку примерно 40 км/ч на Т образном перекрестке с Академическим проспектом еду прямо , со встречной полосы на влево собирается повернуть зеленая ваз (классика), вижу стоит пропускает , я и еду и в тот момент когда почти проехал , сразу не понял ОТКУДА , удар :!: потом лечу "приземление" и и торможение об дорогу, приехали :( , ноги гудят от боли от колен и ниже , не пошевелиться ну думаю отъездился , подбежал водило спрашивает не ушибся ли я , ору ему чтоб скорую вызывал приехала довольно быстро, жутко меня трясло или холодно или стресс врачи мной занимались минут 40, ГИБДД так и не дождались увезли в больницу . Сейчас дома ходить пока не могу . Рама вела не подлежит восстановлению мои кости к счастью остались целы . По существу водило сказал что не видел откуда я взялся , не понятно тогда почему стоял пропускал ? :? Удар машины пришелся в левую сторону примерно в середину вела . Не как не ожидал что в последний момент водило даст по газам не знаю что и думать :?: Подскажите как со страховой компанией правильно строить отноения слышал что всячески стараются не платить за ушерб , у меня это в первые . :(
Вот фото вела после дтп http://fotki.yandex.ru/users/dekabrist-2008/view/58298/ - http://fotki.yandex.ru/users/dekabrist-2008/view/58301/
НЕ поверите , водитель авто отделался штрафом в 100 рублей потановление передомной :shock:

СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 21:39 
Bonan Zanon

VladimirKP писал(а):
НЕ поверите , водитель авто отделался штрафом в 100 рублей потановление передомной :shock:

На основании чего такая сумма - не пояснили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 21:44 
Сенсей
Сенсей

Дословно . Руководствуясь ст. 12.18 КоАП РФ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008 22:07 
Сенсей
Сенсей

VladimirKP писал(а):
Дословно . Руководствуясь ст. 12.18 КоАП РФ

ну да, за то что не пропустил. Но он ведь ещё покалечил лисопед и ездуна.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 464 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа