С квадро- и мотосипедистами как раз проблем нет - их слышно за километр, в отличии от просто великов, которые могут выкатиться бесшумно.
Dars, я вас сейчас удивлю наверное: закон об оружии - не наша юрисдикция, наши луки силой до 27кг (60 Lbs) не относятся к "гражданскому спортивному метательному оружию, которое может храниться и использоваться гражданами при наличии... и т.д. и т.п." а являются "предметами КСО (конструктивно схожие с оружием) предназначенными для отдыха и развлечений", что указывается в сертификатах с которыми они и продаются свободно в магазинах. Стоит так же отметить во избежании легкомысленного отношения, что лук уже 23кг (50 Lbs) пробивает дюймовую сосновую доску до выхода наконечника с другой стороны или кабана на вылет при использовании охотничьего наконечника (в 3Д не применяется). По этому любопытному моменту не стоит обращаться к нам, это к тем, кто принимал такие правовые акты и к тем, кто их лоббировал для получения возможности легально охотиться в РФ с луком не попадая под регулирование законом "Об оружии". Оборудование места в соответствии с ТБ исходя из вышеизложенного и согласно изученным естественно уже мной регулирующими такого рода мероприятия мерами заключается в развеске на месте растяжек-предупреждений о запрете посещения данного спортивного объекта в арендованное время с указанием, что пересекая линию предупреждённый человек берёт на себя всё бремя ответственности за своё здоровье.
Как я понимаю, знак "Движение запрещено" (белый круг с красной каймой) более привычен, чем треугольник? Это не сложно сделать, главное чтобы было понятно.