Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июн 2026 10:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 19:42 
Мне бы в небо

Игорь писал(а):
Конечно, вероятное количество приключений на квадратный сантиметр попы при езде по льду увеличивается, но этим и определяется качество покатушки. 8) Это на мой взгляд. :wink:

хрен знает... с дороги попадаешь в больницу, в крайнем случае в морг... а тут? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 01:51 
аццкий

COPATHuK писал(а):
Игорь писал(а):
Конечно, вероятное количество приключений на квадратный сантиметр попы при езде по льду увеличивается, но этим и определяется качество покатушки. 8) Это на мой взгляд. :wink:

хрен знает... с дороги попадаешь в больницу, в крайнем случае в морг... а тут? :roll:

А тут вариантов больше: либо всё обходится, либо в больницу, либо в морг... весной..., либо безвести... :? :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 10:26 
белая горячко

Игорь писал(а):
COPATHuK писал(а):

А тут вариантов больше: либо всё обходится, либо в больницу, либо в морг... весной..., либо безвести... :? :(

Имхо, подо льдом без вести -- более достойно чем в морг после ДТП.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 12:35 
Сенсей
Сенсей

перенёс пониже :arrow:

Последний раз редактировалось k.a.o. 02 фев 2007 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 12:36 
Наставник
Наставник

Bulawka писал(а):
Игорь писал(а):
COPATHuK писал(а):

и вообще сплошная польза

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 13:13 
аццкий

Граждане! Спасать поголовье корюшки задача не стоит :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 13:28 
Мне бы в небо

Bulawka писал(а):
Игорь писал(а):
COPATHuK писал(а):

зато у родственников больше проблем с бумагами и имуществом :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 14:31 
аццкий

Не, ну что за мрак???!!! :( Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 15:33 
Сенсей
Сенсей

Намбаван писал(а):
Простите за наивность. Но зачем ездить по льду? :shock: :oops: Это что, новые ощущения?
Безусловно это новые ощущения, когда ты не привязан ни к каким дорогам-тропинкам, это во-первых,
во-вторых, возможность добраться до недоступных(труднодоступных) на веле ЛЕТОМ мест, например форты в Финском заливе или острова и Валаам на Ладоге
в-третьих, для ценителей есть возможность покататься по необычному ледово-снежному рельефу, типа торосов, прибойных конусов, ледовых трамплинчиков и т.п.

думаю не лишне будет напомнить что для всего этого необходима ХОРОШАЯ 4-рядка не меньше 2.1 на ОБА колеса :!:

2Игорь
Чо ты как маленький, пускай ребята пофлеймят, читай конструктив 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 15:52 
Мне бы в небо

да, Игорь, вот почитай конструктива:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... rt=0&rid=0

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 16:55 
аццкий

COPATHuK писал(а):
да, Игорь, вот почитай конструктива:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php ... rt=0&rid=0

Да уж... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 17:36 
Сенсей
Сенсей

я бы сказал что это АНТИконструктив - классический вариант как НЕ НАДО себя вести на льду :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2007 22:41 
Мне бы в небо

А хде альтернатива в этом треде, я вас спрашиваю? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 17:11 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Намбаван писал(а):
Простите за наивность. Но зачем ездить по льду (тем более вблизи промышленных объектов)? :shock: :oops:

Блин, ну если этих объектов как грязи? Что делать-то??? Потом, разговор в первую очередь про залив. Про Финский залив.
Намбаван писал(а):
Это что, новые ощущения? Типа работал я всю жизнь за компом сидя на стуле, а иногда надо вверх ногами это делать, ибо стану значительно опытнее? :D

Это не про меня.

Antik писал(а):
Вот мне тоже не очень понятно,зачем по льду?Не,ну можно оттянутся на заливе,правда не этой зимой...Но по реке?!Оно понятно,ежели ты на этой реке всё лето с удочкой тренировался-русло знаеш...а если первый раз?Да в городе,где стоки и т.п и т.д?!Реально русская рулетка...с макаровым...
........
Кому не хватает адреналина не забывайте что он обычно коричневого цвета!

Намбаван и Antik, никакого поиска адреналина!

Мои аргументы (по порядку):

1.Шансов быть сбитым на проезжей части гораздо больше, чем огрести проблем на льду. Особенно зимой, с черти чем у края дороги. И машину может занести, и сам можешь вильнуть под авто. В каше управляемость хреновая.

2. Чище воздух. Не дышишь непосредственно из трубы выхлопом.

3. Никаких препятствий, кроме естественных. Едешь свободно.

4. Новые маршруты. Возможность быстро и приятно добраться до тех мест, куда по суше ехать значительно дольше и противнее.

5. Чистота! Повторю, что после двух дней катаний по льду, был просто девственно чист!

6. Ну и в какой-то мере новые ощущения. Не самоцель, но приятно.

Понимаю, что можно рано утром уехать на электричке в даль, и кататься там. Но мне это не особо импонирует. Мне нравиться выехать из дома, когда я захочу и своим ходом добираться, куда вздумается.

1.Ну уж это где надо ехать,что б тебя снесли?!По Волхонке?По Невскому?Я знаю кучу мест со льдом(водоёмы) куда можно добратся от дома(правда от своего) вообще не вылезая на трассу,в крайнем случае перейдя её по переходу...
2.Ну нету в черте города чистого воздуха,и на заливе нет,особенно когда ветер восточный,это просто субективные ощущения...
3.Ну да,с этим согласен...пахал тут целину носом,под снегом ямка оказалась...взбодрило... :?
4.Честно?Я летом лучше на машине(до Копорье) или на катере(до фортов к примеру) докачусь,без замёрзшей задницы,комфортно...Тем паче зимой на авто можно доехать туда куда ты летом и на байке не пролезеш,опять комфорт,понимаш! :D
5.А мне всё равно,чистый я или учушковался,один комплект стирать,другой одеть!Я ещё лет 20 назад выяснил что покатушек(как и других мужских реальных игр) без грязи не бывает!
:D 6.Ну с этим у меня полный порядок!Поскольку почти каждый день по городу и пригородам на байке накручивается сотка,то уж самоцель не самоцель,а приятно. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2007 20:29 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
1.Ну уж это где надо ехать,что б тебя снесли?!
2.Ну нету в черте города чистого воздуха,и на заливе нет,особенно когда ветер восточный,это просто субективные ощущения...
3.Ну да,с этим согласен...пахал тут целину носом,под снегом ямка оказалась...взбодрило... :?
4.Честно?Я летом лучше на машине(до Копорье) или на катере(до фортов к примеру) докачусь,без замёрзшей задницы,комфортно...Тем паче зимой на авто можно доехать туда куда ты летом и на байке не пролезеш! :D
5.А мне всё равно,чистый я или учушковался,один комплект стирать,другой одеть!Я ещё лет 20 назад выяснил что покатушек(как и других мужских реальных игр) без грязи не бывает!
:D 6.Ну с этим у меня полный порядок!Поскольку почти каждый день по городу и пригородам на байке накручивается сотка,то уж самоцель не самоцель,а приятно. 8)
1. по любой дороге где ездят на авто
2.а что, залив только в черте города бывает?
3. это и есть естественное препятствие...
4. это куда например? (да, а что тебе жена уже вернула ключи от машины? :twisted: )
5. ага, есть даже поговорка на эту тему что кто-то грязь везде найдёт :)
6. каждый день по городу новые ощущения? :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа