Ох, блин, смотреть и думать надо куда едешь!
Еду только что около двух ночи по Самсониевскому, не доезжая до Смолячкова. По тротуару тихо ползут трое подвыпивших: мужик постарше, мужик под 30 и женщина. Мужик постарше подвыпивший - это слабо сказано. Еду где-то под 30 и вдруг метрах в трех от меня тот что постарше решает идти по проезжей части. Ну... вобщем, ему повезло, отскочить обратно он успел и под меня не залез, услышав предложение отойти, а я - через руль, покувыркался немножко, ушиб и ободрал плечо и получил ссадину на предплечьи.
Встаю - заднее колесо не крутится, восьмерочка, в результате пришлось тормоз расстегивать, хотя, я задним колесом и не бился, вроде, седлом по хребту получил. Один из товарищей стал что-то выступать и просто тут же получил в табло. Второй, как бы тоже чего-то хотел, но единственным разумным человеком во всей этой фигне оказалась женщина. Благодаря ей они более-менее спокойно и ушли, а надо было, наверно, денег содрать.
Сижу злой, как кабан, хотя и сам хорош, мог бы и заранее левее отъехать, дорога пустая была.
Блин, еще и левой стороной морды лица к асфальту приложился.
UPD: Кстати, на плече хороший ушиб и здоровая розовенькая ссадина, а футболочка на этом месте не порвалась, просто кровью пропиталась пока до Просвета ехал. Все же спортивная одежонка не зря своих денег стоит, она и как защита сработала, без нее было бы сугубее и жосдче!