Дрюон писал(а):
Tadashi писал(а):
Получилось так, в ряд: женщина, безумный дед и столб.
Так надо было и женщину, и столб рэкетнуть. Сразу видно, молодой ещё, не опытный гопник.
Tadashi писал(а):
Вообщем, честно говоря, недолюбливаю я японцев.
А живу тут потому страна очень хорошая.
И заметь, эту страну, образ жизни создали не ты и такие как ты, а ОНИ и такие, как они.
Tadashi писал(а):
Пенсии то тут ого-го.
Михаил Булгаков. Собачье сердце
" - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... "
Компенсация ущерба, озвученная в устной форме. У магистрали, на глазах кучи людей. Угроз расправы не было, всё пучком. Так что советую забрать слова обратно.
Японцы крутятся как белка в колесе весь день. Работают с 9 утра до 11 вечера. Вот и в стране всё слаженно и отлаженно, любо-дорого посмотреть. Но это же не значит что все люди, проживающие в Японии, должны так себя гробить? У японцев нет ни детства (убито школой), ни молодости (убито универом и подработками), ни друзей (времени свободного не бывает). Мне миллионы не нужны, я себе найду ту работу, которая меня не будет напрягать, и в тоже время позволит обеспечить себя любимого всем что мне нужно. И не все японцы сумасшедшие трудоголики.
Много же вы цитируете эту книжку. Любимое произведение?
Чтобы пост не вышел голым оффтопом, дополню.
Сегодня была куплена гоночная
бандана. Пройдено 40 км в бодром темпе (средняя скорость около 30 км/ч) при таких же погодных условиях (+30 с влажностью), разве что первые 20 км сильный встречный ветер, отсюда и плохие скоростные показатели. Почти не пил, жара даже и не чувствуется, голова проветривается и охлаждается, абсолютно не греется. Не думаю, что того же эффекта можно добиться при ношении шлема, велосипедная бандана всё же рулит.
З.Ы. Велокепочки тоже смотрел, но там ткань плотная и почти не продуваемая, не говоря уже про неудобства ношения кепки (козырёк сползает на глаза, резинка жмёт и т.д.).