Воскресный шашлычок в честь рождества и хорошей компании (07-01-07, Охта).
Тэк-с... Значит если кратко: Собираемся, закупаемся, передвигаемся, отмечаемс', разьезжаемся.
В деталях: Сбор в воскресенье 07-01-07, 9:30 утра, пл. Мужества у выхода из метро. Прибывать на байках и пешком. :0)
При себе иметь кружку для глинтвейна, мужчинам 150-175р. на "скинутся", хорошее настроение, запаску, шиповку, рюкзак для ведер с шашлыком, канистр вина, бананов
ждем всех до 9:50, отставших ждем у магазина "Карусель" (из метро налево, перейти Непокоренных и чесать по Политехнической прямо, на перекрестке с
Новороссийской перейти на противоположную сторону Политехнической, и чесать далее... справа по ходу движения будет "Карусель", ~1 км. от метро)
10:00-11:00 закупаемся.
11:23 садимся на станции Кушелевка в эл-ку приозерского направления (Сосново). Эл-ка единственная, так что желательно на неё не опаздывать.
Особые тормоза могут перехватить её в Девяткино в 11:48.
(её расписание)
Санкт-Петербург - Финл 11:15
Кушелевка 11:23
Пискаревка 11:28
Ручьи 11:33
Мурино 11:39
Девяткино 11:48
Лаврики 11:52
Капитолово 11:56
Кузьмолово 11:59
В полдень высаживаемся в Кузьмолово и двигаемся в направлении Энколово (3,5 км).
Безлошадные ловят попутки\ждут маршрутку 413, всадники едут галопом...
По прибытии в Энколово совершаем набег на мой дровяной сарай, и передислоцируемся в лес...
(подальше от жены, скалки и прочего).
Варим глинтвейн, жарим шашлык, кушаем бананы, беседуем о смысле жизни... потом мою тушку доставляем обратно в дом, велосипед в сарай и по домам...
Последняя маршрутка до пр. Просвещения для безлошадных уходит в 20:15
Всех кто планирует прибыть просьба скинуть мне смс вида: Я буду... я +3 человека буду... я буду, но позже... на номер +7-911-7117-306
Опаздывающим\едущим отдельно рекомендуется захватить с собой колбасы\сыра\булки\похрустеть и алкоголя (легкого!) на себя "и на того парня"...
Шампуры есть (штук

, требуется(!) костровой набор + котелок (мой, как вы помните, жена спалила в печи).
Список приглашенных:...
Хм... я не враг своему траффику, не буду я его писать, он в максимальную длинну сообщения не влезет

Но конечно хотелось бы видеть всех кто меня
помнит,знает,уважает... и кто хочет меня узнать и зауважать

)))
ЗЫ: рядом будет вроде еще незамерзшая Охта. Место красивое (см. фото). Ветра не предусмотрено. Погоду обязуюсь наладить! (-1...-3, ветер южный 1-2 м\с, редкая
облачность)
фото