едем, значит, по набережной Смоленки, немного так поливаем. Но в меру! бо тортуар с людьми и меньшими. Впереди, как раз нарисовывается парочка, с ними другая парочка, причем один из них типа ротвеллер, т.е. никак не переедешь, если что. Что и уберегло.
Они к ограде, с другой стороны лужица, куда мы бодро, но уже на снижении и порулили. Ну, лужица и лужица, чего тут такого. Но только я в нее въехал и тут же шшшик-шмяк и я на пятой точке въезжаю уже в глубокую часть лужи. Сзади раздается надюхино "Хи-хи" и тут же знакомый шшшик-шмяк! Встаем, ржем (не зря ж прошли "непИдальные тренировки" - едем дальше.
Не, ну ладно я - обычная резина за 250 рэ, но у нее то Айс Про! Пятирядная швабра!
Оказалось, что только подернуло, ледок сдирался шиповкой на раз и оказывался "смазкой" (плюс вода), которая обеспечила отличное скольжение по асфальту. Благодаря этому же одежка осталась вообще не тронутой. Разве что я, доехав до глубины, ощутил мокрой задницей, что не май месяц, не май...
Думаю, если б ехали строго прямо, то даже не заметили б, но тут легкое подруливание при объезде собаченции (а в случае Нади - меня) и понеслось!
Пару недель назад, когда все сошло, аж удивился - ни разу! И тут - бац, на ровном месте!