Rolling Stone писал(а):
andrey писал(а):
Сделай сначала справку, а потом заявись...
Справку тебе сделают и впишут все что захочешь...
В конце концов никто не отменял липовые справки...
Дело в том, что у меня уже был опыт, когда я в прошлом году приехал в Финляндию и меня не допустили до старта потому что я перепутал время и приехал на старт за сорок минут, а не за два часа. Просто два года подряд старт был в 10:00, а в третий раз - в 9:00. Я был полностью готов, времени у меня было достаточно, чтобы разложить пакеты на КП и приехать на старт минут за двадцать (а что там торчать полтора часа при температуре +15?). Тем не менее, меня послали. Поэтому и спрашиваю тех, кто реально ездил. Мероприятие дорогое, выходит за тысячу евро, ехать с сомнениями - пустят- не пустят, ну их нафиг!
Что то не вяжется твой опыт в Финляндии когда ты опоздал на старт, потому что не прочитал внимательно положение, с тем что ты беспокоишься за справку в которую тебе не впишут наши врачи то что ты здоров.
Обычно такие вопросы решаются в переписке с организаторами, с языком у тебя проблем нет, напиши им, не ответят - позвони. Пусть свою тыщу евро отрабатывают.
Такие справки делают и на Фонтанке и в любом диагностическом центре, где ты оплатишь осмотр.
Впиши себе в справку то что там должно быть написано по твоему мнению или мнению организаторов, я печати тебе поставлю. Делов то, причем здесь именно Айронмен?