Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июн 2026 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чейн накосячил...
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 14:58 
Продвинутый
Продвинутый

Суть вопроса. Сделал заказ 29.12.09. В заказе были:пара колес на втулках SLX, втулка Shimaho ХТ 770 и всякая мелочь.Колеса пришли без эксцентриков.Втулка- вместо Shimaho ХТ 770 положили Shimaho ХТ 756.
В английском не силен,но сумел накропать письмо следующего содержания:
Hi,CRC.
I ordered Shimano SLX Pair of Wheels M665 - Comprising of. Both wheels do not have QR Skewers. Also,i ordered Shimano XT Rear Hub M770 - 32h Silver and you shipping Shimano XT Rear Hub M756-32h. How to solve this a problem?
Какие будут советы?В первую очередь интересует мнение тех,кто попадал подобным образом.Спасибо!

Заголовок сообщения: Re: Чейн накосячил...
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 15:05 
внестатусный

Сошлись на номер заказа - там есть полный перечень всего, что ты заказывал. Сделай фото всего, что ты получил - в полной упаковке и со всеми этикетками от CRC - фото приложи к письму.

А по сути, насколько я знаю, то они конечно отзовутся и пообещают все решить, но потом спустят на тормозах.

ЗЫ А эксцентрики действительно должны были быть или конкретного указания на это нет?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 15:12 
Продвинутый
Продвинутый

DimaSh писал(а):
Сошлись на номер заказа - там есть полный перечень всего, что ты заказывал. Сделай фото всего, что ты получил - в полной упаковке и со всеми этикетками от CRC - фото приложи к письму.

А по сути, насколько я знаю, то они конечно отзовутся и пообещают все решить, но потом спустят на тормозах.

ЗЫ А эксцентрики действительно должны были быть или конкретного указания на это нет?

Номер заказа в теме письма:Error with order ID: 3427189
Раньше колеса с эксцентриками были. Фото распечатанной коробки имхо мало поможет,я ведь мог и сам вынуть,а потом сказать что так и было...Уроды.А еще говорят-русские много пьют... :(

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 15:24 
внестатусный

В посылке должен бить инвойс. В нем список товаров. Он соответствует тому, что ты заказывал или тому, что они прислали?

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 15:32 
Продвинутый
Продвинутый

DimaSh писал(а):
В посылке должен бить инвойс. В нем список товаров. Он соответствует тому, что ты заказывал или тому, что они прислали?

Нет,не соответствует.Ни тому что прислали,ни тому что заказывал.Колеса заказываются как комплект,состоящий из: http://www.chainreactioncycles.com/Kits ... elID=29784
втулка тоже в инвойсе указана 770-я,а прислали 765-ю.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 15:51 
внестатусный

Ну то есть инвойс соответствует тому, что ты заказывал, так?

Сфотай все таки. Не будут же они утверждать что ты переставил втулку... А в форме заказа вроде нет указания на то, что эксцентрики входят в комплект... хотя они и есть на картинке со втулкой..

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 16:00 
Продвинутый
Продвинутый

DimaSh писал(а):
Ну то есть инвойс соответствует тому, что ты заказывал, так?

Сфотай все таки. Не будут же они утверждать что ты переставил втулку... А в форме заказа вроде нет указания на то, что эксцентрики входят в комплект... хотя они и есть на картинке со втулкой..

Отправил и фото...Комплект состоит из втулки,обода,спиц,нипелей,ободной ленты.Втулка в свою очередь состоит из собственно втулки и эксцентрика и стоит отдельным пунктом в инвойсе.

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 16:04 
внестатусный

muhin писал(а):
.. Втулка в свою очередь состоит из собственно втулки и эксцентрика и стоит отдельным пунктом в инвойсе.

А, ну тогда очевидно, что эксцентрик должен быть!

СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 17:36 
Сенсей
Сенсей

У меня был случай в августе: заказала на Чейне детское велокресло, а оно пришло без подставок для ног). Написала им письмо и дала ссылку на картинку с их сайта с указанием, чего именно не хватает. Через пару дней извинились и еще через пару недель прислали отдельно подставки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 19:58 
Активист
Активист

Тоже сталкивался с косяком, заказ седло шоссейное белое топове, пришло такое же но не топовое, но тоже белое, причем дешевле в 2 раза, в инвойсе идет то что заказывал. сфоткал, написал, прислали разницу стоимости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 20:37 
Продвинутый
Продвинутый

Nickolasr35 писал(а):
Тоже сталкивался с косяком, заказ седло шоссейное белое топове, пришло такое же но не топовое, но тоже белое, причем дешевле в 2 раза, в инвойсе идет то что заказывал. сфоткал, написал, прислали разницу стоимости.

Я брал заднюю втулку Shimaho ХТ 770 на запчасти,поэтому для меня разница в стоимости не выход. Shimaho ХТ 756 конструктивно отличается от 770-й,на "органы" пустить просто не получится.Но обнадеживает,что хоть не игнорируют.Подожду до вторника,если не ответят,то буду думать,че делать дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010 21:00 
внестатусный

muhin писал(а):
Я брал заднюю втулку Shimaho ХТ 770 на запчасти,поэтому для меня разница в стоимости не выход. Shimaho ХТ 756 конструктивно отличается от 770-й,на "органы" пустить просто не получится.

тогда может проще продать 756 тут, и купить заново 770ю...

СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 09:59 
Посетитель
Посетитель

muhin писал(а):
Суть вопроса. Сделал заказ 29.12.09. В заказе были:пара колес на втулках SLX, втулка Shimaho ХТ 770 и всякая мелочь.Колеса пришли без эксцентриков.Втулка- вместо Shimaho ХТ 770 положили Shimaho ХТ 756.

Сделали заказ примерно в то же время! так нашу посылку вообще в АВСТРАЛИЮ отправили! :shock: Совсем немножко так ошиблись!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 12:01 
прошел курс вакцинации

DimaSh писал(а):

+1 на возврате потеряешь больше. Я перед Новым Годом возвращал телефон в США. Обошлось в полторы тысячи рублей (дороже, чем оттуда сюда!) При этом пришлось заполнять такое количество бумажек, что на меня даже злобные тетки на почте стали смотреть с сочуствием. Только оформление посылки заняло около получаса, не считая ожидания в очереди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010 14:21 
Продвинутый
Продвинутый

Rolling Stone писал(а):
DimaSh писал(а):

+1 на возврате потеряешь больше. Я перед Новым Годом возвращал телефон в США. Обошлось в полторы тысячи рублей (дороже, чем оттуда сюда!) При этом пришлось заполнять такое количество бумажек, что на меня даже злобные тетки на почте стали смотреть с сочуствием. Только оформление посылки заняло около получаса, не считая ожидания в очереди.

У них на сайте написано,что они возврат оплачивают сами.При этом уточняют,что только 1-й класс компенсируют...Тогда параллельно начинаю телодвижения по реализации 756-й втулки...

Часовой пояс: UTC + 3 часа