Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 06:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 01:08 
СУПЕРматраснег

drema писал(а):
спасибо всем за приятную компанию!
кривое озеро теплое и приятное
надеюсь, в следующий раз мы уедем обратно в город не так сразу, и будет время пообщаться подольше, потупить, порелаксировать, поесть и посмеяться =)))

Я тоже за то, чтоб тупить больше, а то Соратник пообещал релаксацию, а получилось в пионерлагерном режиме - оконулись и по наххаузам. :roll:
Но Кривое мне не очень понравилось... какое-то оно... кривое... еще эта спасательница Малибу... вдруг она меня все же спасет :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 08:07 
Мне бы в небо

Я обещал? Я ваще туда попал случайно (при том единственный, кто знал куда ехать! : ))) Да и вообще, релаксационно прокатились, если забыть историю с грузовиком и байком прущим в горизонтали за 70 с каденсом > 150 :shock: и то, что ногу в воде свело от нагрузки в ластах 8)
И ваще, чтобы там релаксировать надо с собой брать побольше Маску..., ой Маскитола (потому и не кусают!)
Не надо бояться!

p.s. чтобы там тупить, надо раньше выезжать и ехать так, спортивно немного :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 13:39 
Сенсей
Сенсей

Неправда! И я, и я знала, куда ехать! Все эти паскудные эл-ки с их отменами виноваты! Па-адумаешь, задержалась немножко :roll: :D

А где вы там комаров нашли? Меня ни один не кусил. Правда, мб я не заметила - слишком все быстро делать пришлось. Я еще из озера выползаю, а они уже на низком старте в памперсах стоят! Второпях даже чуть футболку не посеяла - довели до паники своей торопливостью (вот ехала бы из-за вас полуголая!) :lol:

Компания правда была оч. приятная, приехали и ВР и ВП. Мне тоже жаль, что толком не пообщались. Думала, на обратной дороге поболтаем - фигОс! Некоторые (сами правила нарушающие) сразу заголосили, что дорога - не место для бесед 8)

А озеро классное, рекомендую! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 17:46 
Сенсей
Сенсей

Кривое озеро не впечатлило! Вода мутная! Надо ехать еще дальше! После бассейна плавать в озерах стало как-то необычно и неинтересно что-ли. Плаваешь, плаваешь, а результата не видишь.
2 Соратник: Для новичка плаваешь хорошо, молодец. Но всетаки ИМХО учиться плавать лучше без ласт, у тебя ноги амплитудят по другому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 18:51 
Мне бы в небо

DEVOURER писал(а):
ИМХО учиться плавать лучше без ласт, у тебя ноги амплитудят по другому.

Уже прочувствовал и задвинул их :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 19:56 
Сенсей
Сенсей

Mishania писал(а):
по дороге Длинное, или Красавица на дороге 8)
.

Хм: Б. Симагинское и есть т.н. Красавица, хотя озеро Красавица совсем не там. А на бетонке - с одной стороны - Длинное, с другой - Ильичевское.
Кста на Длинном даже в выходной можно найти место, чтоб искупаться голым: обращайтесь :wink:
Могу посоветовать озеро Люблинское, только подход к воде нормальный только в одном месте, но сьеэдить рекомендую - очень необычное место.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 21:30 
Мне бы в небо

Все, конечно, зашибись, но если мы подумает о буднях... то, имхо, дальше Пасторского забраться сложно, так чтобы прилично вернуться в город. И то, получиться "как в пионерлагере" (никогда там не был, но, наверно, это плохо : ). А Пасторское тоже торфяное. Сестрик не прозрачнее, как и Медное... Кавголовское тоже все "живое". Хеппо? Не купался, но грят там холоднее.
Короче, кончаем привередничать и катаем куда ближе/теплее/меньше народу :)

В тяпницу желающие есть? Я бы вобще из города выкатился на электричке (до первой станции за пробками на выезде).
Например, до Песочного и там через Белоостров/Скандинавию/Выборгское закатить на Пасторское или на собаке до Левашово, а там уже через Приозерское и Елизаветинку до Медного. А еще есть вариант отсидеться до Девяткино и вкрутить до Токсово (пробень как раз кончается на светофоре в Девяткино).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 21:46 
Начинающий

я в пятницу присоединюсь после 20ч.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2006 23:45 
Сенсей
Сенсей

Ближайшая (и ИМХО единственная на Карельском) прозрачная вода - это Семиозерье (Поляны) район Зеркального. Такова особенность наших водоемов. А в вышеуказанных озерах прозрачность искусственная и они тоже к сожалению постепенно возвращаются к своему естесственному состоянию (лет сорок назад там говорят был белый песок и голубая вода как в бассейне). Так в семиозерье в 97-ом году, когда я там был впервые, состояние воды и берегов было лучше. Но все равно нигде такого нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 07:01 
Мне бы в небо

ага, в прошлом году я туда катал... по 160-180 км получалось... чтобы искупнуться :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 12:48 
РжевскОй

а сегодня поплавать в районе Хепоярви никто не хочет со стартом из города скажем в 21.00?-

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 13:13 
Мне бы в небо

Тэкс... утром Разлив много чище. Нет купальщиков и гидроциклов, а вода уже теплая. И есть на что посмотреть... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 13:32 
Наставник
Наставник

ПорутчИк писал(а):
а сегодня поплавать в районе Хепоярви никто не хочет со стартом из города скажем в 21.00?-

Я хочу! В разливе была слишком теплая вода - противно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 13:37 
РжевскОй

Fed80 писал(а):
ПорутчИк писал(а):

Я хочу! В разливе была слишком теплая вода - противно.

Отлично Федя!
Я предлагаю ехать от Шафировского-КАД-Н.Деревня-Девяткино-в Токсово на право немного по грунту и мы диком пляже.
Встречаемся угол Непокоренных и Пискаревского в 21.00-21.10.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июн 2006 13:55 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
ага, в прошлом году я туда катал... по 160-180 км получалось... чтобы искупнуться :roll:

Но это того стоит :wink:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа