Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июн 2026 10:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 22:30 
Сенсей
Сенсей

dars писал(а):
Гергиев вообще в мятой рубашке

Ему дозволено. да и вообще, осетинец, чего возмёшь с него.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 22:32 
Сенсей
Сенсей

Алексей Здебловский писал(а):
titanovajnoga писал(а):
3. Не лезть в первый ряд, если не бьешься за призы( хотябы по категории )

Никаких категорий!
Первый ряд для десятки абсолюта, на крайняк двадцатки.

Полностью разделяю!
Алексей, есть ли у тебя, как у большого человека из мира мтб гонок какие - либо пожелания, правила для участников.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 23:06 
Сенсей
Сенсей

Galyunchik писал(а):
titanovajnoga писал(а):
dars писал(а):
А ключи от квартиры тебе не дать, где деньги лежат? И от мертвого осла уши впридачу.

Елена, я, как и большинство почитателей данного форума, не совсем улавливаю ход ваших мыслей, вы пьяны ?

Изображение
Это я так просто, картинка в тему.

Чего то в свете обсуждения вспомнился Фауст)))
Мефистофель
(Фаусту)
Скорей! Иди, а то, не будет проку: Ты непременно, должен пропотеть. Чтоб, весь насквозь, ты пропитался зельем. Ты прогуляешься спокойно, без забот — И вдруг, почувствуешь с отрадой и весельем. Как сладко, Купидон играть в тебе начнёт.
Фауст
Дай в зеркало мне бросить, взор прощальный: Так был прекрасен, образ идеальный!
Мефистофель
Не стоит: наяву, увидишь ты. Образчик, лучший, женской красоты.
(В сторону.)
Да, этим зельем я тебя поддену. Любую бабу, примешь за Елену!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016 23:32 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
Алексей Здебловский писал(а):
titanovajnoga писал(а):
3. Не лезть в первый ряд, если не бьешься за призы( хотябы по категории )

Никаких категорий!
Первый ряд для десятки абсолюта, на крайняк двадцатки.

Полностью разделяю!
Алексей, есть ли у тебя, как у большого человека из мира мтб гонок какие - либо пожелания, правила для участников.

Спасибо Андрей за такие характеристики, думаю, ты слегка преувеличиваешь.
Первое, что приходит в голову, добавить - не выходить на награждение вместо отсутствующего друга, мужа, одноклубника.
Призы за него можно получить после награждения.
Давно уже хочу написать какие то пожелания-советы участникам, как вести себя на соревнованиях. Ведь зачастую многие в первый раз участвуют (чему мы конечно рады) и для них участие - несомненно стресс, к чему не все готовы. Правда это скорее будут не правила хорошего тона, а просто советы.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 02:11 
Сенсей
Сенсей

просто оставлю этот тут:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 06:50 
Сенсей
Сенсей

Рискну поднять философский вопрос :roll: А судьи кто? Кто берет на себя ответственность заявить что именно его представления о прекрасном, вежливом, етс. являются эталонными? :P И с чего этот кто-то взял, что например я, соглашусь делегировать ему это право? :twisted:

Как дети малые ей богу..

Зы.Стремление загонять окружающих в узкие рамки, выдаёт склонность к деспотизму, и "тотолитарному мышлению", хороший повод провести минуту самоанализа :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 07:34 
Сенсей
Сенсей

Да ты бунтарь

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 07:46 
Сенсей
Сенсей

Я убежденный сталинист, под прикрытием, только никому не рассказывай 8)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 07:57 
Сенсей
Сенсей

Посещая зарубежные соревнования почему то никто не ставит под сомнения правила и этикет установленный организаторами. Там пошлют подальше со своим уставом. Тут куча народу ноет что у нас полное г.... и как только разговор зашёл об установлении хоть какого то этикета появляются либералы. Тогда не надо хаять своё, будем продолжать копошиться в том что есть. Действительно - колхоз и трактора.
Да. История показывает что как раз самые деспотичные деятели выходят из поборников демократии и либерализма. В первую очереди из за отсутствия принципов. Демократия любыми методами.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 08:21 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Посещая зарубежные соревнования почему то никто не ставит под сомнения правила и этикет установленный организаторами. Там пошлют подальше со своим уставом. Тут куча народу ноет что у нас полное г.... и как только разговор зашёл об установлении хоть какого то этикета появляются либералы. Тогда не надо хаять своё, будем продолжать копошиться в том что есть. Действительно - колхоз и трактора.
Да. История показывает что как раз самые деспотичные деятели выходят из поборников демократии и либерализма. В первую очереди из за отсутствия принципов. Демократия любыми методами.

Андрей ты зацепился за шутку, а главный посыл моего поста не уловил ( или проигнорил)
Рискну повторить:), что, или кого считать мерилом?
Например Андрей считает платья на подиуме-клоунадой.. Я считаю это-фишкой, придающей неповторимого лоска соревнованиям северозапада. Причём когда женский подиум смешанный форма vs платья, первые на фоне вторых всегда смотрятся бледненько. И как знать, что будет повсеместной модойчерез 5-10 лет?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:38 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Рискну поднять философский вопрос :roll: А судьи кто? Кто берет на себя ответственность заявить что именно его представления о прекрасном, вежливом, етс. являются эталонными? :P И с чего этот кто-то взял, что например я, соглашусь делегировать ему это право? :twisted:

Как дети малые ей богу..

Зы.Стремление загонять окружающих в узкие рамки, выдаёт склонность к деспотизму, и "тотолитарному мышлению", хороший повод провести минуту самоанализа :mrgreen:

Алексей, какие судьи тебе нужны, это не модный приговор, мы говорим о спортивном мероприятии или мероприятиях, где в почете спортивные костюмы.
Каждый сам себе судья, если тебя, как и большинство, все устраивает, то меняться ты не будешь, это понятно. Эта тема для тех, кто возможно, ничего не напишет в этой теме, но сразу начнет все делать правильно!

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 09:43 
Сенсей
Сенсей

На подиум выходят в платьях лишь потому, что у девушек нет жесткой конкуренции, тут все просто одна проехала за все лето 300 км, а вторая за неделю 250, догадаться на чьей стороне будет фортуна не сложно. В результате мы получаем одних и тех же людей на подиуме, которые творят что хотят, так как конкуренции нет. В случает увеличения численности спортсменок-любителей и повышения их уровня, все поменяется, когда на подиуме все будут стоять в велоформе в платье на него лезть будет не комильфо, конечно если ты не хочешь выглядеть глупо.

Еще раз повторюсь, что данная тема не только о том, выходят наши девушки в платьях или лайкре на награждение, а еще и о куче других нюансов.
Взять хотябы соседнюю Украину, уровень участников на голову выше, никто не плачет, что кроме второсотрного платья на награждение нечего одеть, все как спортсмены в джерси и с улыбками.
Изображение
Изображение
Изображение

Пока мы не начнем с себя, мы так и будем ковыряться в....

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:06 
Сенсей
Сенсей

titanovajnoga писал(а):
Алексей, какие судьи тебе нужны, это не модный приговор, мы говорим о спортивном мероприятии или мероприятиях, где в почете спортивные костюмы.
Каждый сам себе судья, если тебя, как и большинство, все устраивает, то меняться ты не будешь, это понятно. Эта тема для тех, кто возможно, ничего не напишет в этой теме, но сразу начнет все делать правильно!

В почете у кого? :twisted:
Я езжу на велосипеде в форме, а не например в джинсах, потому что это удобно и практично..но не одеваю её в магазин или на прогулку:)
Традиция выходить на подиум в форме идет от того что форма, как правило представляет команду или брэнд.
Гонка кончилась, Если участник никого не рекламирует, и не является членом команды с какой стати он должен себя так утруждать?
При чем тут уровень конкуренции вообще не понятно..
Зачем плодить не нужные условности..?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:12 
Сенсей
Сенсей

А в джинсах девушкам можно выходить, например?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 10:15 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Андрей ты зацепился за шутку, а главный посыл моего поста не уловил ( или проигнорил)Рискну повторить:), что, или кого считать мерилом?Например Андрей считает платья на подиуме-клоунадой.. Я считаю это-фишкой, придающей неповторимого лоска соревнованиям северозапада. Причём когда женский подиум смешанный форма vs платья, первые на фоне вторых всегда смотрятся бледненько. И как знать, что будет повсеместной модойчерез 5-10 лет?

Алексей я не цеплялся, мой посыл всего лишь совпадение по хронологии и в большей мере относится к другим людям (за исключением исторической составляющей) :) . Ты к стати достаточно последователен в своих высказываниях и выражении мнения.
Вопрос в том чем в первую очередь для нас является соревнование? Если это спортивное мероприятие, то и подход должен быть соответствующим. Иначе оксюморон какой то.
Девушек я тоже прекрасно понимаю и не хочу обидеть. Они должны феерить вызывая восхищение, в этом одно из предназначений женской сущности. Могу лишь предложить почаще выводить своих дам и не дам :mrgreen: в свет, чтоб они блистали во всей красе при подобающем антураже.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 669 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 45  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа