Печальная Мурашка писал(а):
Посмотрите , напишите как там)

Вообщем, так. Вчера утром пришел в контору и оформил разовое посещение бассейна. Вечером после работы пришел в бассейн на последний сеанс в надежде, что там будет всего несколько человек, но на входе оказалось подозрительно много народу. Когда подошла моя очередь, то женщина на входе спросила "Вы хотите со студентами плавать?". Причем это было сказано таким тоном, с такой... странной улыбкой, что я даже смутился.

Оказалось, что после десяти у них плавают студенты, как селедка в бочке - по десять-двеннадцать человек на дорожке.
Вообщем, дороворились, что я приду на следующий день и сегодня я, наконец, поплавал в этом бассейне. Если коротко - более крутого бассейна я не видел! Бассейн 50 метров с семью или восемью дорожками и равномерной глубиной около трех метров, просторными раздевалками. Такой чистой воды в бассейнах я еще не видел - с одного конца бассейна виден другой. И это при длине 50 метров! Обычно даже на 25-ти метровых другой конец виден смутно. Поражает оснащенность бассейна - даже для ключей там предусмотрена специальная резиновая лента, которая надевается на руку как часы, а ключ убирается так, что она вообще не мешает. Для ценных вещей предусмотрены сейфовые ячейки, которые, в отличие от тех, что я видел до сих пор, гораздо прочнее и открываются двумя ключами - твоим и администратора.
Теперь о минусах - для того, чтобы попасть в бассейн, надо пройти на территорию студенческого городка, получив разовый пропуск. Охрана там как в режимном заведении - проход через вертушки в полный рост. Чтобы тебя пропустили, надо предьявить паспорт, по которому грубоватый охранник выписывает пропуск, внимательно проверяя при этом и справку от врача. Занимает эта процедура несколько минут, так что если есть очередь, то ждать можно минут десять. Выход так же - по пропуску. Охранников там два - один в будке, другой снаружи, т.е. снаружи будки, но на территории городка. Так вот, для того, чтобы выйти подходишь к тому охраннику, который снаружи, дергаешь за локоть и говоришь - "Дяденька, выпустите, пожалуйста!". Он забирает пропуск и выпускает тебя по своей карточке.
Разовое посещение стоит 300 рублей, абонемент на месяц - 3000, на полгода, вроде, 11000. Если взять абонемент, то обещают выписать пропуск, тогда не придется тратить время на проход. Что еще... ну, конечно - студенческий городок, вокруг полно студенток, нахально глазеющих по сторонам...

вообщем, атмосфера позитивная.
Да, еще минус - с лопатками, а тем более, с ластами нельзя. Хотя сегодня я спросил дежурного - можно-ли поплавать с лопатками, он разрешил. Но там все равно человек пять было на весь бассейн.