Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 07 авг 2026 02:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 20:03 
прошел курс вакцинации

Печальная Мурашка писал(а):
Посмотрите , напишите как там) :)

Вообщем, так. Вчера утром пришел в контору и оформил разовое посещение бассейна. Вечером после работы пришел в бассейн на последний сеанс в надежде, что там будет всего несколько человек, но на входе оказалось подозрительно много народу. Когда подошла моя очередь, то женщина на входе спросила "Вы хотите со студентами плавать?". Причем это было сказано таким тоном, с такой... странной улыбкой, что я даже смутился. :lol: Оказалось, что после десяти у них плавают студенты, как селедка в бочке - по десять-двеннадцать человек на дорожке.

Вообщем, дороворились, что я приду на следующий день и сегодня я, наконец, поплавал в этом бассейне. Если коротко - более крутого бассейна я не видел! Бассейн 50 метров с семью или восемью дорожками и равномерной глубиной около трех метров, просторными раздевалками. Такой чистой воды в бассейнах я еще не видел - с одного конца бассейна виден другой. И это при длине 50 метров! Обычно даже на 25-ти метровых другой конец виден смутно. Поражает оснащенность бассейна - даже для ключей там предусмотрена специальная резиновая лента, которая надевается на руку как часы, а ключ убирается так, что она вообще не мешает. Для ценных вещей предусмотрены сейфовые ячейки, которые, в отличие от тех, что я видел до сих пор, гораздо прочнее и открываются двумя ключами - твоим и администратора.

Теперь о минусах - для того, чтобы попасть в бассейн, надо пройти на территорию студенческого городка, получив разовый пропуск. Охрана там как в режимном заведении - проход через вертушки в полный рост. Чтобы тебя пропустили, надо предьявить паспорт, по которому грубоватый охранник выписывает пропуск, внимательно проверяя при этом и справку от врача. Занимает эта процедура несколько минут, так что если есть очередь, то ждать можно минут десять. Выход так же - по пропуску. Охранников там два - один в будке, другой снаружи, т.е. снаружи будки, но на территории городка. Так вот, для того, чтобы выйти подходишь к тому охраннику, который снаружи, дергаешь за локоть и говоришь - "Дяденька, выпустите, пожалуйста!". Он забирает пропуск и выпускает тебя по своей карточке.

Разовое посещение стоит 300 рублей, абонемент на месяц - 3000, на полгода, вроде, 11000. Если взять абонемент, то обещают выписать пропуск, тогда не придется тратить время на проход. Что еще... ну, конечно - студенческий городок, вокруг полно студенток, нахально глазеющих по сторонам... :oops: вообщем, атмосфера позитивная. :lol:

Да, еще минус - с лопатками, а тем более, с ластами нельзя. Хотя сегодня я спросил дежурного - можно-ли поплавать с лопатками, он разрешил. Но там все равно человек пять было на весь бассейн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 дек 2011 20:43 
Наставник
Наставник

:) с благодарностью жму руку))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 00:33 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Такой чистой воды в бассейнах я еще не видел - с одного конца бассейна виден другой. И это при длине 50 метров!

:shock: Эээммм... А что, разве должно быть как-то иначе?
Вернее - а где было иначе? Скажите. Я туда не пойду.
На Хлопина всегда видно за 50 метров, это же бассейн, а не болото. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 13:59 
прошел курс вакцинации

Helen писал(а):
:shock: Эээммм... А что, разве должно быть как-то иначе?
Вернее - а где было иначе? Скажите. Я туда не пойду.
На Хлопина всегда видно за 50 метров, это же бассейн, а не болото. :lol:

На Хлопина не был, а в Петроградце и в Газпромовских ФОК'ах вода мутноватая. Не болото, конечно, но видимость похуже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 14:23 
Сенсей
Сенсей

Четкий бассик, это Бассейн университета путей сообщения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 15:41 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
На Хлопина не был, а в Петроградце и в Газпромовских ФОК'ах вода мутноватая. Не болото, конечно, но видимость похуже.

ЦП - тоже вроде ж из газпромовских ФОКов? Вы на прошлой странице давали ссылку на сайт, - он там тоже есть...
Спсб. )) Про Петроградец были мысли, но уж больно там тесновато.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2011 18:03 
Сенсей
Сенсей

q-fear писал(а):

Особенно весной там клёво плавать. Когда солнце через стеклянную крышу светит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 11:14 
Сенсей
Сенсей

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 11:19 
Гуляков Артем

q-fear писал(а):

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 12:10 
Сенсей
Сенсей

Похоже, много нас там плавает, только в разное время. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2011 15:44 
прошел курс вакцинации

В прошедшую субботу ходил в бассейн в студгородке. Попал довольно неудачно - у входа была очередь. Ждал пока выпишут пропуск минут десять, а когда пришел, то оказалось, что в автомате для оплаты кончилась лента (во всех трех на территории городка!) и надо идти платить в Сбербанк. Вообщем, совок еще тот. Потерял пол часа из-за этого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012 22:16 
Начинающий

Хожу в бассейн ОЛИМП на Софийской д.40,там СДЮШОР по баскетболу, в прошлом году открылся и бассейн.
Небольшой, на 4 дорожки, 25метров, глубина 1,20-1,80м. Вода 30 минут.
2 дорожки ВСЕГДА заняты детьми (спортшкола, физ-ра обычной школы, синхрон.плав. и пр), взрослых пускают только на 2 оставшиеся дорожки.
Хожу исключительно в будни днем, народу в это время мало, обычно я одна на дорожке, плюс 1-2-3 человека на соседней. Если с тренером, то всегда одна на дорожке, остальные сами уплывают на соседнюю :twisted:
Справка обязательна, но смотрят ее только в первый раз, потом вносят инфу в журнал, и потом ее можно с собой не носить. Есть сейф на 2ключа, фены, кофейный автомат. Раздевалка тесная. Чисто. Хлоркой почти не пахнет, воду обрабатывают УФО.

Цены: разовый всегда 400р, разовый с тренером всегда 800р (включая воду). По абонементу от 290р\посещение, 700р с тренером.
Я хожу только по разовым, но часто попадаю на льготное время по 230р. Через 2 раза на третий занимаюсь с тренером. В эти разы радуюсь, что вода 30мин, а не 45 =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 14:08 
Продвинутый
Продвинутый

В Колпино снизили разовый кому интересно (с 600 до 450).
О бассейне: http://izhora-news.ru/news/106/1699/
В бассейне 8 дорожек по 50 метров, сеанс 45 мин. Сегодня пришёл туда первый раз после кап. ремонта, ремонт сделан конечно на "уровне", подогнали размеры чашки к обще принятым (признанным), раньше говорят было чуть длиннее. В душе раньше была сауна, теперь её убрали - это минус. Пришел с ластами, пытались завернуть. Пришлось объяснить что ласты эти не больше чем 46 размер обычной лапы (ласты специально для бассейна). дали плавать, но "послали" на последнюю дорожку. Проплыл 1700, сигнал на выход не слышал, привысил лимит времени (на лишних 100), пытались изгнать с позором, надо теперь идти с трюфелями.
Раньше плавал 2000 без ласт, сдал, придется наверстывать. Вода 26 гр. достаточно комфортно. Больше всего удивил пропускной контроль, сделали абонемент, заламинировали тут же и ещё дырку прокололи (после сеанса), как раньше в правах водительских), не знаю может везде сейчас так? Общее впечатление - понравилось, запах хлорки еле ощутим (не то что раньше), в целом стало на порядок лучше и комфортнее чем раньше, самое интересное - мало народу, или попал так? Плавал на дорожке один. В бассейне 3 чашки: для совсем детей, просто детей и основная, так же продают и семейные абонементы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 22:02 
Мне бы в небо

Купание зимой. Дешево и сердито. Даже проруби не надо!
полнейшее погружение :: Плавание в снегу - зимой и на боку!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2012 23:54 
Наставник
Наставник

Хожу в бассейн при местном ледовом дворце, 25 м. 6 дорожек, хожу в вечернее (самое дорогое время), абонемент на 8 раз 840 р. это с 20% заводской скидкой, народу немного, но справко из полуклиники нести пришлось. Вода час, есть сауна, входящая в стоимость (во время часа). правда я плаваю плохо - 2000 м 55 минут плыл, брассом, по другому не умею.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа