Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 22 июл 2026 04:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2005 17:39 
Bad Girl

COPATHuK писал(а):
Сегодня с Дайвером закатили к Андрею Едемскому и обзавелись лыжами под конек. Когда выкатили велы на крыльцо вокруб было ВСЕ БЕЛОЕ. Прям подгадали. Пора точить коньки и готовиться к стартам! Посему предлагаю вынуть тему наверх, перенести куда-нибудь в более пристойное место, типа тренировок (о лыжных покатушках за пивасом тут говорить не будем :).
Как то САС поддержал мысль завалиться толпой велогонов, велогонят на какую-нибудь гонку, погоняться и заодно расписать свой зачет :) Весна 2006 не за горами, вел свое еще возьмет. Сейчас он нужен, чтобы доехать до лыжной трассы 8)

Сабж актуально, актуально!!
Я тоже себе Фишер купила наконец-то, если что, свистите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2005 23:10 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Как то САС поддержал мысль завалиться толпой велогонов, велогонят на какую-нибудь гонку, погоняться и заодно расписать свой зачет :) Весна 2006 не за горами, вел свое еще возьмет. Сейчас он нужен, чтобы доехать до лыжной трассы 8)
[/quote]
Идея хорошая. Есть же гонка альпинистов, кста многоэтапная с призами, кормешкой, моднявыми номерами-майками и бесплатным стартом. Давайте сделаем "Гонку велогонов" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2005 23:14 
Сенсей
Сенсей

druid писал(а):
COPATHuK писал(а):
Сегодня с Дайвером закатили к Андрею Едемскому и обзавелись лыжами под конек.

он ими торгует?

Несовсем. Просто могу организовать скидку на инвентарь и шелобушки. Идеальный вариант: всем, кому что надо, организоваться и сделать заказ больше чем на 500 евров. Тогда и скидка будет больше и всем будет выгодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2005 23:20 
Сенсей
Сенсей

Еще мысль, организовывать тренировки для желающих в выходные. Идеальное место - База Прибой в Зеленогорске: нет проблем с переодевалкой. Можно снять комнату или домик на выходные: 500р. Можно забить раздевалку на весь сезон по выходным (если места еще есть), тогда получим скидку.
Зы: Арендовать на весь сезон (7 дней в неделю) получается дорого: жадные гады :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2005 00:26 
Сенсей
Сенсей

ДАВАЙ ЛУЧШЕ ГОНКИ!!!
только по выходным там как на НК вечером

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2005 07:08 
пропагатор

Андрей Едемский писал(а):
druid писал(а):
COPATHuK писал(а):
Сегодня с Дайвером закатили к Андрею Едемскому и обзавелись лыжами под конек.

он ими торгует?

Несовсем. Просто могу организовать скидку на инвентарь и шелобушки. Идеальный вариант: всем, кому что надо, организоваться и сделать заказ больше чем на 500 евров. Тогда и скидка будет больше и всем будет выгодно.

О, я хочу. Мне нужен станок, утюг, щетки и еще кой-чего по мелочи. Можешь помочь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2005 09:15 
Сенсей
Сенсей

...могу организовать скидку на инвентарь и шелобушки. Идеальный вариант: всем, кому что надо, организоваться и сделать заказ больше чем на 500 евров ...

И я, я тоже хочу!!! Лыжи/боты/крепы какие есть под конек (марки/модели)?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2005 22:06 
Сенсей
Сенсей

[
Цитата:
О, я хочу. Мне нужен станок, утюг, щетки и еще кой-чего по мелочи. Можешь помочь?

По этим девайсам вообще не вопрос, пиши в личку, когда определишся.
Станки - SWIX не дешевые. Утюги той-же конторы есть дешевле, есть дороже. Скоро придет TOKO - немного дешевле, у самого такой. Щетки: REX - самые недорогие (правда уже не все модели: скоро привезут), RED CREEK - шикарные щетки, полный комплект.
С мелочевкой проблем быть не должно: она всегда есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2005 22:24 
Сенсей
Сенсей

chummi писал(а):
ДАВАЙ ЛУЧШЕ ГОНКИ!!!
только по выходным там как на НК вечером

Ну часиков в 10 утра там еще нормально. А вообще пока все помещаются. Но проблемы конечно бывают. И потом кроме Зелика есть еще Лемболово и Орехово, правда ехать подальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2005 22:26 
Сенсей
Сенсей

michman писал(а):
...могу организовать скидку на инвентарь и шелобушки. Идеальный вариант: всем, кому что надо, организоваться и сделать заказ больше чем на 500 евров ...

Ответил в личку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2005 15:42 
Ильин Алексей

michman писал(а):

Ответил в личку.

Будешь теперь лыжедилером.

Насчет минизачета veloroad - только за... Ж:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2005 23:24 
Сенсей
Сенсей

Sam_spb писал(а):
michman писал(а):

Ответил в личку.

Будешь теперь лыжедилером.

Насчет минизачета veloroad - только за... Ж:)

Да хорошо-бы, да рынок уже поделен.
А на счет гонок: уже человек 6-7 наберется :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2005 11:49 
пропагатор

Напишу пока сюда, может еще кому-нибудь интересно будет.

По этим девайсам вообще не вопрос, пиши в личку, когда определишся.
Станки - SWIX не дешевые.

В каталоге Спорт. Линии (ты, вроде, оттуда) есть профили и тиски Caploc. С тисками понятно, на крайних подставках лыжа просто лежит, а средняя зажимается креплением. А у профилей есть закреплялка для крепления? Что предпочтительнее для использования дома? Профили можно закрепить на обычном столе?
Утюги той-же конторы есть дешевле, есть дороже. Скоро придет TOKO - немного дешевле, у самого такой.

С утюгами понятно. Наверно свикс возьму. Тот который за 89 евров.
Щетки: REX - самые недорогие (правда уже не все модели: скоро привезут), RED CREEK - шикарные щетки, полный комплект.

А вот щетки хотелось бы хорошие. Я обзавелся крутанскими лыжами и драть их дерьмовыми щетками не хочется. На российском сайте свикс есть разделение щеток на лоховские и профессиональные, на международном нет, написано просто, что щетки разные по качеству и у некоторых есть пометка "для гонок". И что ред крик лучше проф. свикса? Ред крик типа лыжный хай-енд? :lol:

Ну и в конце, как всегда, самое главное :) Со скидками-то что? Мы с michman'ом вдвоем уже больше чем на 500 евров тянем :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2005 19:17 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
В каталоге Спорт. Линии (ты, вроде, оттуда) есть профили и тиски Caploc. С тисками понятно, на крайних подставках лыжа просто лежит, а средняя зажимается креплением. А у профилей есть закреплялка для крепления? Что предпочтительнее для использования дома? Профили можно закрепить на обычном столе?

На профилях лыжа закрепляется так-же как и в тисках: креплением за скобу + ремешком за носок.
Профиль, правда не каждый можно закрепить на обычный стол, что кста бывает неполезно для последнего: свой кухонный стол я уже расшатал нах. Для дома идеальный вариант - профиль с ножками.
Цитата:
А вот щетки хотелось бы хорошие. Я обзавелся крутанскими лыжами и драть их дерьмовыми щетками не хочется. На российском сайте свикс есть разделение щеток на лоховские и профессиональные, на международном нет, написано просто, что щетки разные по качеству и у некоторых есть пометка "для гонок". И что ред крик лучше проф. свикса? Ред крик типа лыжный хай-енд? :lol:

Действительно пользоваться Рексом (латунной) не рекомендую: слишком жесткая.
А Red Creek действительно хай-енд. Эта контора специализируется на производстве профессиональных роторных и ручных щеток. При сопостовимой со SWIX цене - намного качественней и функциональней. Абсолютный хит - стальные и латунные щетки: Brass fine, Steel fine и Steel veri fine - такие больше никто не делает, а вещь незаменимая.
Цитата:
Ну и в конце, как всегда, самое главное :) Со скидками-то что? Мы с michman'ом вдвоем уже больше чем на 500 евров тянем :P

Я думаю обойдемся и без Мичмана. На счет скидок напишу в личку.
P.S.: К сожалению сейчас нет перед глазами каталога, поэтому конкретные артикулы и названия на вскидку вспомнить не могу. Будет в понедельник - вторник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 окт 2005 11:33 
Сенсей
Сенсей

Еще мысль, организовывать тренировки для желающих в выходные. Идеальное место - База Прибой в Зеленогорске: нет проблем с переодевалкой. Можно снять комнату или домик на выходные: 500р. Можно забить раздевалку на весь сезон по выходным (если места еще есть), тогда получим скидку.

Раздевалка на весь сезон сколько стОит? Если компания на весь сезон набереться, я бы поучаствовал. Мы так в Токсово комнату снимали, мне понравилось.
Кста, в Коробке горнолыжники в эти выходные уже катались, слышал от мастера в скисервисе 8)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 62  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа