Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июл 2026 22:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 май 2016 21:36 
Сенсей
Сенсей

amborsen писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Смотрю на этот разгул толерастии, и мучительно скучаю по тем славным временам, когда за гомосексуализм сажали в турму... :twisted:

Ну и Вас бы, участь сия, не миновала...:) Спросите: "с какой стати?"? Да просто потому что времена ТЕ.

Судя по вашему аватару о "тех" временах вы можете знать, только из рассказав мамы.. иногда лучше жевать.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 22:55 
Активист
Активист

Ржу нимагу!!
Началость с человека который решил что он женщина, а закончилось обсуждением ОН их достижений и Российской сборной в целом.
Может оргам добавить фразу "Организаторы оставляют за собой право отказать участнику в регистрации без объяснения причин", даже если есть соответствующие документы и некоторые люди давят на паспорт, справки и т.д.
И вопросиков у нашего Северо-Западного общества домохозяек больше не будет.

Последний раз редактировалось mihei99 24 май 2016 07:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 23:11 
Сенсей
Сенсей

mihei99, или добавить что в подобных спорных ситуациях когда неясно М или Ж, то берется категория М.

Отшельник писал(а):
qrspeter писал(а):
В соматической клетке, имеющей ядро, - 23 парных хромосомы. В половых - тоже 23, но непарных. Соматические клетки имеют диплоидный набор хромосом, а половые - гаплоидный.

1. вы изменили цитируемый текст, не по смыслу - но изменили. нехорошо!))
2. я про то что сам по себе хромосомный набор на поведение клетки почти не влияет. Клетки в организме разные, а набор у всех один. И соматическим клеткам по барабану мужской там набор или нет. Их собственные белки почти на 100% кодированы общими генами, и поведение регулируется преимущественно как раз на гормональном уровне.
Вот в подробном тексте о различии М и Ж дифференциация и формирование основных отличий М от Ж проходит как раз под действием высокого уровня тестостерона, а вовсе не отсутствующей части одной из хромосом.
(иногда он бывает такой высокий что рецепторы теряют к нему чувствительность, и результат получается частично обратный, при том же наборе)

но это мелкий спор, меркнет на фоне "того" сообщения и процессе формирования и различиях :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 05:37 
Site Admin

mihei99 писал(а):
Началость с человека который решил что он женщина, а закончилось обсуждением ОН их достижений и Российской сборной в целом.

ОН и сборная это тоже переходы между категориями.
Только если известный персонаж переходит один раз, эти переходят раз 10 за сезон: из элиты в м21, потом обратно, потом в фитнес, потом обратно.

вот свежий пример - Максим Гоголев - чемпион РФ по кк (и, пожалуй, чемпион по переходам между категориями). Не едет на ЭКМ, а едет на гонку в Чулково, где триумфально, после чего супруга рукоплещет в соц. сетях "Гоголев Максим Горные Вершины-ШВСМ2 Самара 22.05.2016 выиграл по абсолюту ХСО в Чулково 2 этап Velogearance с отрывом в 8 мин от второго места!!"

8 минут, Карл! Наш канадский читатель должен быть доволен бездной между любителями и Про!

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 05:51 
Oleg Koughia

Хреногубка писал(а):
8 минут, Карл! Наш канадский читатель должен быть доволен бездной между любителями и Про!

Это похоже на соотношение любитель-профик.
А чо он на экм не поехал? Кишка тонка? )))

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 06:46 
Наставник
Наставник

Тренер сказал?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 09:51 
Сенсей
Сенсей

Думаю за Чулково призовых больше получилось. Сухая экономика.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 09:59 
Site Admin

Roma писал(а):
Думаю за Чулково призовых больше получилось. Сухая экономика.

да там везде сухая экономика.. начиная с самого верху, где произносятся речи фром май харт и пилятся максимальные суммы.
и все-таки оптимальную схему провернули с корейцем Виктором: договорились, 3 года работы и пять олимпийского золота.
Может нам какому-нибудь швейцарцу из мирового топ-10 по кк (но не попадающему в призы на чемпионате страны) выдать паспорт? Может и детей научит чему полезному.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 11:48 
Bicycle repairman

O`K писал(а):
Хреногубка писал(а):

кишка у него не тонка, там все намного сложнее. своих денег на поездки у него нет, а кто-либо еще оплачивать его поездки не хочет. можно еще олимпиаду вспомнить и того, кто туда поехал и почему. однако тема не об этом)) для обсуждений такого рода нужно создавать что-то типа "подковерные игры спортивных чиновников".

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 13:30 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
O`K писал(а):
Хреногубка писал(а):

кишка у него не тонка, там все намного сложнее. своих денег на поездки у него нет, а кто-либо еще оплачивать его поездки не хочет. можно еще олимпиаду вспомнить и того, кто туда поехал и почему. однако тема не об этом)) для обсуждений такого рода нужно создавать что-то типа "подковерные игры спортивных чиновников".

ЛАЭС не помогает уже?

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 14:48 
Посетитель
Посетитель

Степан писал(а):
Тема хороша)
Но причём тут педерасты? Не обижайте их. Чел специально изменил пол, чтобы выигрывать гонки, насколько мне известно. А всё - это, "в другом теле", оставьте для "ренТВ".
Отдельно хочется отметить забавные перлы, типа "тренируйтесь больше и обгоните этих жалких спортсменов"))
Да, Тарас, ты наверное мало стал кататься, нормальный мужик же был :roll:
з.ы. про "спортиков и любителей" уже было пяток лет назад вроде.

"Насколько мне известно"... А на сколько Вам известно? Расскажите. Поделитесь знаниями. Я без иронии. Я тоже хочу владеть информацией. Заранее Спасибо.

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 15:23 
Сенсей
Сенсей

amborsen писал(а):
"Насколько мне известно"... А на сколько Вам известно? Расскажите. Поделитесь знаниями. Я без иронии. Я тоже хочу владеть информацией. Заранее Спасибо.

А по поведению совсем не видно, да? Ну, отрезал себе что-нить, ну и сиди дома.
Много будешь знать - плохо будешь спать :lol:

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 15:33 
Посетитель
Посетитель

Степан писал(а):
amborsen писал(а):

Да Вы не беспокойтесь за мой сон. Крепкий он у меня. Как проблемы будут - сразу к Вам. За своим беспокойством Вы не удосужились на вопрос мой ответить. Да ну ладно. Я спрошу непосредственно у того, чья жизнь так волнует Вас. :)

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 15:53 
Сенсей
Сенсей

amborsen писал(а):
Да Вы не беспокойтесь за мой сон. Крепкий он у меня. Как проблемы будут - сразу к Вам. За своим беспокойством Вы не удосужились на вопрос мой ответить. Да ну ладно. Я спрошу непосредственно у того, чья жизнь так волнует Вас. :)
Мне то как раз глубоко пох, на его жизнь. Но я вполне понимаю соревнующихся девушек с этим. Моральный аспект никто не обсуждал и не обсуждает. Хотя моё отношение думаю выражено весьма прозрачно)) А если уж вас так волнует его персона, то всё уже давно спросили и гуглится за секунды http://provelomag.ru/news/news0/7169-kak-zhivet-velogonshchitsa-smenivshaya-pol.html

СообщениеДобавлено: 23 май 2016 16:32 
Сенсей
Сенсей

amborsen писал(а):
Степан писал(а):
amborsen писал(а):

блин, все в очередной раз на жизнь пытаются перевести, так всем в общем-то наплевать, речь только про неправильность участия в гонках в женской категории.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа