Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 15 июл 2026 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 май 2016 22:53 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
Вас с Зуевым обьединяет похоже много вещей .. Не буду говорить что мне вас жалко ..

не трать свою жалость, она не нужна
тем более что тебе не жалко на самом деле, тебе наплевать
как и мне на судьбу дурачков типа животного(ох)
да и на твою

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 23:05 
Сенсей
Сенсей

очень похоже на окончательный слив... http://lurklurk.com/Жаль

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 23:52 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Ваня ты мечешь бисер, перед свиньями, случай канонический, случается из года в год.

Я вот всегда думаю, а что мешает принять этих хамов после гонки (ну или во время, если совсем хамят) и обьяснить, что не надо так себя вести? Есть способы которые делают объяснение доступным даже очень невежливым людям.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016 23:59 
Сенсей
Сенсей

asmodey писал(а):
Я вот всегда думаю, а что мешает принять этих хамов после гонки (ну или во время, если совсем хамят) и обьяснить, что не надо так себя вести? Есть способы которые делают объяснение доступным даже очень невежливым людям.

Я тоже задумался. Но если это пацаны, то там могут заступаться начать родители те же и т. д. На гонке он может и крутой, но кто гарантирует, что не пойдет поплакаться папе после таких объяснений?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 00:04 
Сенсей
Сенсей

Андрей Куликов писал(а):
Екатерина Sensei писал(а):
Удивишься, но не из-за них. Из-за перехода мужчины в женскую категорию. Не надо всё время скатываться в обсуждение ориентации кого бы то ни было, это личное дело каждого.

Что тогда возмущаться и демарши устраивать. Следовательно личное дело в какой категории выступать. Тем более паспортные данные и медицинские показания соответствуют полу, что организатор марафона и подтвердил. Это ведь личное дело каждого. Ущемляет его личное в сложившейся ситуации твои спортивные амбиции?

Андрей, как раз сомнения в медицинских данных, предоставленных организатору. Поскольку при переходе М->Ж участник получает преимущество относительно других, и нарушается более-менее честная борьба, то и требуются документы. Вот консенсусное мнение экспертов МОК говорит, что для этого необязательно менять что-то хирургически, но нужно иметь уровень свободного тестостерона в крови на уровне не более 10 пг/мл (это верхняя граница нормы у женщин, обычно величина много ниже, емнип!) на протяжении не менее года. С правом проверки текущего уровня.
Одного паспорта мало. Это не личное дело, если касается участия в соревновании в категории Ж (а вот в М - на здоровье). Отсюда и вопросы.

Алексея Здебловского понять легко, т.к. можно исходить и из пола от рождения, но быть святее "каких-нибудь" ФВСР, Российского ОК или МОК тоже не логично.

Непонятно то, что третий год режим "ручного управления". А так недовольные при любом варианте будут, но большинству пофиг.

ЗЫ я кстати не знаю, быстрее едется ныне или нет? сравните кто-нибудь архивные данные и текущие по каким-нибудь марафонам, теоретически должно быть сильное падение.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 00:09 
Сенсей
Сенсей

Fedoresko писал(а):
asmodey писал(а):

Я тоже задумался. Но если это пацаны, то там могут заступаться начать родители те же и т. д. На гонке он может и крутой, но кто гарантирует, что не пойдет поплакаться папе после таких объяснений?

Хамящих детей я не слышал. Обычно этим страдают 18-30 летние. Они вполне способны за свои действия и слова отвечать сами.
Детей, конечно, обижать нельзя.
Кроме спортсменов, кста, хамством страдает кой-какая илита местная. Сам слышал. Впрочем, метод решения тот же.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 00:50 
Сенсей
Сенсей

asmodey писал(а):
Gadskiy_papa писал(а):
Ваня ты мечешь бисер, перед свиньями, случай канонический, случается из года в год.

редко когда, вкручивая на квадратном глазу, успеваешь запомнить конкретный персонаж, иначе бы тут, об этом никто не писал, просто воспитывали бы на финише. (персонально мне, пока хамили всего один раз, несколько лет назад, причем был совсем сопляк, рявкнул прямо на ходу , этого было достаточно чтобы он вжался в руль и дальше ехал молча.)

Последний раз редактировалось Gadskiy_papa 22 май 2016 09:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 01:43 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
Ваня Иванов писал(а):
.... Надеюсь, тренеры услышали жалобы (не только от меня) и примут меры какие нибудь. Уроки воспитания, например...

Обязательно примем меры .. Но к сожалению или к счастью воспитывают их еще и родители , и общество ..а общество - ...

а еще подобные подопечные скупают краденное, пытаются на этом заработать при возврате владельцу, попадают в ментовку, а затем учитель брызжет слюной на форуме на тему, что чел хороший, зачем при возврате краденного ментовскую засаду ему поставили.... и с тех пор заметно отношение "учителя" к владельцу украденного вела :!:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 02:54 
Сенсей
Сенсей

alexkuz писал(а):
А по теме , для ограниченных могу сказать , что если у мужчины удаляют основные мужские органы , где вырабатываются основные мужские гормоны , то в принципе он перестает быть им ...

а вот ты сам ограничени не шаришь!
Не только в семенниках вырабатывается тестостерон. И у мужчин, и у женщин тестостерон также секретируется в сетчатой зоне коры надпочечников. А организм такой хитрый, что если не стали давать яйцы тесто, то он выработку в надпочечниках увеличит. Потому и требуется пожизненная гормональная терапия для кастратов. И МОК, хотя и пошел на поводу у толерастов, но таки затребовал ежегодную проверку уровня тестостерона.
У женщин, к тому же, выработанный тестостерон поступает в фолликулярные клетки, где мгновенно превращается в эстрогены. Понятно, что у кастрата такого механизма нет и не может быть.
Далее, и у эмбриона мужского пола и у рожденного мальчика до 3 мес уровень тестостерона близок к уровню взрослого мужчины!!! Это необходимо для половой дифференциации. В дальнейшем в период детства он снижается почти до нуля и начинает повышаться примерно с 11 лет. К концу периода полового созревания достигает уровня взрослого мужчины. А что он делает то, тестостерон в период полового созревания? Много что, но вот что нас больше всего интересует:
- оказывает генерализованное анаболическое действие, стимулируя синтез белков, рост скелета и мускулатуры.
- стимулирует развитие хрящевой ткани
- вызывает организацию скелета по мужскому типа, оволоснение по мужскому типу, распределение жира по мужскому типу.
Т.е., как уже много раз говорилось, сформировался как мужик - так и гоняй по мужикам. Так как физиологическое превосходство над женщинами никуда не делось. Даже при гормональной терапии и низком уровне тестостерона ныне - сформированное в пуберантный период мужское тело никуда не денется, а при интенсивных тренировках - тем более.
Кроме теста и эстрогенов есть еще много гормонов. Эндокринка совершенно разная у мужчин и женщин. Никакая операция не создаст у мужика, к примеру, в гипоталамусе циклический центр выработки гонадолиберина. Так и будет работать только тонический центр, секретируя гонадолиберин по 8-14 импульсов за сутки. А у женщин тонический центр обеспечивает секрецию гонадолиберина интервалом в 60-90 минут, и еще есть циклический центр, обеспечивающий выброс гонадолиберина в ходе овариального цикла, регулируя при этом циклическую секрецию фоллитропина и лютропина.
Ну и понято должно быть и ограниченным, что кастрат никак не сможет узнать, что такое менструальный цикл. Хоть что отрежь, хоть что пришей, а мужиком был и останешься. Всё притворство. А потустороння чушь про душу девочки в теле мальчика - просто чушь. Да даже если и так - тело мужское, так что не фиг соревноваться с натуральными девочками

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 03:57 
Наставник
Наставник

Fester иди, обниму :)

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 06:47 
Сенсей
Сенсей

Грамотно!
Поправлю только что МОК указал и необходимость текущего тестирования, или как оно - в межсоревновательный период видимо.
А не просто раз в год.

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 07:46 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
alexkuz писал(а):
А по теме , для ограниченных могу сказать , что если у мужчины удаляют основные мужские органы , где вырабатываются основные мужские гормоны , то в принципе он перестает быть им ...

Не только в семенниках вырабатывается тестостерон. И у мужчин, и у женщин тестостерон также секретируется в сетчатой зоне коры надпочечников. А организм такой хитрый, что если не стали давать яйцы тесто, то он выработку в надпочечниках увеличит. Потому и требуется пожизненная гормональная терапия для кастратов. И МОК, хотя и пошел на поводу у толерастов, но таки затребовал ежегодную проверку уровня тестостерона.
У женщин, к тому же, выработанный тестостерон поступает в фолликулярные клетки, где мгновенно превращается в эстрогены. Понятно, что у кастрата такого механизма нет и не может быть.
Далее, и у эмбриона мужского пола и у рожденного мальчика до 3 мес уровень тестостерона близок к уровню взрослого мужчины!!! Это необходимо для половой дифференциации. В дальнейшем в период детства он снижается почти до нуля и начинает повышаться примерно с 11 лет. К концу периода полового созревания достигает уровня взрослого мужчины. А что он делает то, тестостерон в период полового созревания? Много что, но вот что нас больше всего интересует:
- оказывает генерализованное анаболическое действие, стимулируя синтез белков, рост скелета и мускулатуры.
- вызывает организацию скелета по мужскому типа, оволоснение по мужскому типу, распределение жира по мужскому типу.
Т.е., как уже много раз говорилось, сформировался как мужик - так и гоняй по мужикам. Так как физиологическое превосходство над женщинами никуда не делось. Даже при гормональной терапии и низком уровне тестостерона ныне - сформированное в пуберантный период мужское тело никуда не денется, а при интенсивных тренировках - тем более.
Кроме теста и эстрогенов есть еще много гормонов. Эндокринка совершенно разная у мужчин и женщин. Никакая операция не создаст у мужика, к примеру, в гипоталамусе циклический центр выработки гонадолиберина. Так и будет работать только тонический центр, секретируя гонадолиберин по 8-14 импульсов за сутки. А у женщин тонический центр обеспечивает секрецию гонадолиберина интервалом в 60-90 минут, и еще есть циклический центр, обеспечивающий выброс гонадолиберина в ходе овариального цикла, регулируя при этом циклическую секрецию фоллитропина и лютропина.
Ну и понято должно быть и ограниченным, что кастрат никак не сможет узнать, что такое менструальный цикл. Хоть что отрежь, хоть что пришей, а мужиком был и останешься. Всё притворство. А потустороння чушь про душу девочки в теле мальчика - просто чушь. Да даже если и так - тело мужское, так что не фиг соревноваться с натуральными девочками

это просто Шах и Мат какой то :roll:

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 08:47 
Oleg Koughia

alexkuz писал(а):
Вас с Зуевым обьединяет похоже много вещей .. Не буду говорить что мне вас жалко ..

Смотря со стороны, лично мне жалко молодых "спортсменов".
С одной стороны, тренер - хам, с другой - столько пафоса, а в реальности - уровень 20+ летних "профессионалов" категорически близок к сильным тридцатилетним (и старше) любителям. И это, блин, грустно, потому как демонстрирует общий уровень спорта. И не любительского (который, кстати, неплох), а профессионального, который, по ходу, мёртв давно. Чем похвастаеццо российское кросс-кантри в последнее время?
Я тут случайно вживую посмотрел на циклокроссовые скачки в соседней деревне, там ребятишки-юниоры бельгийские приезжали. Отчасти понял какого именно размера пропасть должна быть между любителем и профиком. А тут... смешно сказать, Вовочка и Саша со своими семьёй, работой, кучей забот и т.п. едут плюс-минус сравнимо с фуллтайм гонцами. Тренеру то не стыдно?

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:04 
Сенсей
Сенсей

O`K писал(а):
alexkuz писал(а):

Смотря со стороны, лично мне жалко молодых "спортсменов".
С одной стороны, тренер - хам, с другой - столько пафоса, а в реальности - уровень 20+ летних "профессионалов" категорически близок к сильным тридцатилетним (и старше) любителям. И это, блин, грустно, потому как демонстрирует общий уровень спорта. И не любительского (который, кстати, неплох), а профессионального, который, по ходу, мёртв давно. Чем похвастаеццо российское кросс-кантри в последнее время?
Я тут случайно вживую посмотрел на циклокроссовые скачки в соседней деревне, там ребятишки-юниоры бельгийские приезжали. Отчасти понял какого именно размера пропасть должна быть между любителем и профиком. А тут... смешно сказать, Вовочка и Саша со своими семьёй, работой, кучей забот и т.п. едут плюс-минус сравнимо с фуллтайм гонцами. Тренеру то не стыдно?

O'k ты жестокий человек..

СообщениеДобавлено: 22 май 2016 09:11 
Сенсей
Сенсей

Fester писал(а):
alexkuz писал(а):

. А ты внимательно читал мой пост ?? Перечитай и там ты увидишь , что при наличии этих определенных документов этот спортсмен ничего не нарушает .. А все остальное оставь для врачей , я погимаю что расшевелил осиное гнездо .. Но даже не надеялся что так сильно ))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 772 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа