xrd писал(а):
kakkoii писал(а):
Намбаван писал(а):
Ток я не пойму, как могут две педали, два ботинка и два шипа стоить половину велосипеда.
Я купил контактные педали за 900р. и ботинки где-то за полторы - две тысячи. У Вас правда такой дешевый велосипед?

Видимо вопрос ко мне. Новый вел стоил 8круб в прошлом году. Туфли с педалями 4круб. Только не надо говорить, зачем на такой вел такие вещи ставить.
Я так говорить не буду. Для подобного Вашего ответа я уточнил, что даже если велосипед действительно очень дешёв (ботинки, педали и шипы как два его), совсем не обязательно так акцентировать на этом факте внимание. Да, это почти то же, что поставить на "мамку" с Celeron 330 Мггц винч 500 Гб. Толку никакого

Но это личный выбор каждого. Жить сегодняшним днём или жить на 5 лет вперёд. Война давно прошла!
Меня как-то летом остановили менты. Пошарили по карманам и оказалось, что у меня единовременно больше денег, чем разрешено носить наличкой. Жаль, я тогда был ещё несовершеннолетем, глуп и наивен. Так бы гордился щас своей суперпупермегадупер карбоновой рамой и XTRами и закупился фирменными дисками на 5 лет вперёд

(Э-э-э...умные дядьки меня поправят. Мол совсем даже никто этим не гордиццо, что мол главное на соревнование приехать и по-учавствовать. А теперь они же поправят, мол и не в одних соревнованиях толк...

) Я потратил кругленькую сумму немного не в том направлении... Но не это чёрт побери главное!!! Не педали и вилки. А удовольствие! Вот