Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 04 июл 2026 06:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006 23:25 
Начинающий

В тему:
- Бери детей и шуруй на пляж,- вот такой приказ поступил мне примерно в 10-00.
- Значит, я купила два крема для загара, для детей в зеленом тюбике, а тебе в оранжевом,- сказала жена и вручила мне подстилку,- кремы возьми в ванной.
Эх, пляж, пляж. Я и не знал, что сейчас лифчики к купальникам, уже не выпускают. Я так понял, что просто продают трусики, и все ходят по пляжу в них. И вот тут, при виде первой тройки сисек, в мою легковозбудимую голову закралась мыслишка:
- А не встанет ли мой корень, а если встанет, что я буду делать?
Получив от малого машинкой в промежность, я успокоился, с такими приколами, когда бампером да по яйцам, фиг чего у меня встанет.
Вот это класс, солнце, вода и сиськи. Опять сиськи, сиськи везде.
Дети были густо намазаны кремом из зеленого тюбика. Я же натер свое бледно белое тело кремом из оранжевого тюбика.
Сиськи…везде сиськи.
И вот тут, мой организм сказал:
- Короче, хватит терпеть, и резко, по могучему поднял мой член, по направлению к солнцу.
Реакция была незамедлительной, я резко перевернулся на живот.
- Папа, а можешь показать дельфина?- хитро спросил малый.
В данный момент, я мог показать, только слона, у которого в хоботе застряло бревно.
Метрах в пяти от меня, приземлилось чудное создание.
Только не снимай лифчик, это единственное что я молил от нее.
Размер 3 или 3,5 с сосочками вздернутыми вверх предстал моему взору.
В этот момент мне даже показалось, что мое тело не касается подстилки.
- Илюша, а можешь выкопать ямку возле подстилки,- очень аккуратно, спросил я у малого. Ему эта затея очень понравилась, и он радостно принялся копать ямку для папы.
Когда ямка была готова, я по-пластунски поменял свою дислокацию.
Как приятно опустить свой член в прохладную ямку. Я лежал жопой к солнцу, с членом в ямке, а дети резвились около воды.
Все бы хорошо, но была всего одна проблема, член ну ни как не хотел приходить в состояние спокойствия. К тому же я захотел в туалет. Солнце пекло так, что моя спина нагрелась до температуры кипения. Я попросил малого очень густо смазать меня, сзади, кремом который защитит меня от палящих лучей солнца.
Я лежал и понимал, что так долго продолжать просто не может, надо что-то кардинально менять. И гениальный план, ну мне так тогда показалось, возник в моей перегретой голове. До воды было метров 5-7 не больше, надо всего то на всего, прокопать траншею в воду, ну а там мое спасение. На ухо, заговорчиским тоном, я поведал свой план моему малому, ну типа, давай выкопаем траншею, по ней вода пойдет в ямку и там у нас будет бассейн. Малый как-то странно посмотрел на меня, и выдал условие, либо я рассказываю всю подноготную моего дерзкого плана, либо он заберет свою лопату и пойдет к своей сестре, бросив меня с членом в ямке. Мне пришлось в общих чертах, посвятить малого в физиологию строения члена, а так же, буквально тезисно объяснить, воздействие сисек третьего размера на повышение давления в отростке, именуемым писькой. Малый очень внимательно выслушал меня, и сказав, что у него такая же фигня по утрам, с большим пониманием моей проблемы, принялся копать траншею от меня к воде.
Я же лежал с членом в ямке и уже спокойно разглядывал сисьски третьего размера.
Вот оно, вот он миг спасения, траншея готова, мне осталось только переползти в воду.
Как вы сами понимаете, просто ползти к воде я не мог, и по этому я предложил моему сыну игру, типа он в меня стреляет, а я раненый ползу к воде, где он меня и добьет. На что малый вполне резонно, спросил:
- А что у всех раненых, пиьска в таком состоянии?
Я соврал своему сыну, утвердительно закивав головой.
Я пополз, медленно, ведь я же раненый. Член изредка касался дна траншеи, цеплялся за какие-то корни. Малый палил в меня из лопаты и бросал в меня граны из песка.
- Но ни чего, только бы доползти до воды, там мое спасение,- думал я, медленно приближаясь к заветному водоему.
- А вы не могли бы мне открыть пиво?- прозвучало над моим ухом.
Я слегка повернул голову, сиськи третьего размера смотрели на меня в упор. Член коснулся дна траншеи. Малый перестал стрелять.
Вот это класс, я как идиот ползу по песку со стоящим членом в траншее, а меня ненавязчиво просят открыть пиво. Стараясь не терять самообладания, я сказал, что сейчас слегка окунусь и помогу. Прекрасное создание надуло губки. И вот тут, мой малый понял, что папке нужна помощь, и он очень громко и отчетливо сказал:
- Тетенька, у моего папки сейчас писька очень большая, я даже ему траншею для письки прокопал до самой воды, он сейчас доползет до воды и потом вам поможет. Люди в радиусе метров десяти как-то странно затихли.
Я, просто молча сжав зубы, пополз к воде.
После, я конечно, помог сиськам третьего размера с пивом.
Самое же страшное ждало меня по приходу домой.
Ноги сзади и спина были пунцово красного цвета. На что моя жена сказала, что я полный тормоз, и вместо защитного крема, взял обычный увлажняющий крем и очень обильно мазался им на пляже.
© Redd

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 00:44 
Начинающий

mal4ik писал(а):
проста мучать питерскид дифченак на пачти матрасе не дело - может стоит предварительна утомицо ? =)

ну кто ж сказал, что матрас и что мучали - мы ишшо и не так можем :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 02:37 
Сенсей
Сенсей

вроде кто та переживал па поваду 40 кмч и пару страниц назат это был матрас.. если непраф жутка извиняюсь =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 08:31 
Мне бы в небо

Для подобных "в тему" есть прекрасная тема "Флейм" и "досужие" сайты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 09:31 
Начинающий

Ой ну извините :lol: Тут же рафинированный элитный спортивный ресурс :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006 14:48 
Мне бы в небо

Специально для озабоченного мальчика. Это не рафинированный спортивный ресурс, а тема про плавание. Если ты еще не понял, то это о технике плавания, экипировке, местах и т.п. Усек?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 01:00 
Сенсей
Сенсей

drema писал(а):
...
обратно вез соратник спокойно и ненапряжно (все время меня тянуло вылезти из-под лены пиар вперед :roll: )
следующую неделю тоже обещают жаркую, так что надо продолжать. велкам =)))

Хотела переползти из-под меня под Соратника? :lol: А подо мной чем плохо?! :wink:
Кстати, ехали-то обратно тоже 33-35, просто нам уже все, что не 40 - в радость и легко. Довели гонщики девушек до маразма! :)

Ты вот грамотно отсеялась домой, а я-таки еще раз под раздачу попала! 8) Меня эти лоси повезли домой окольными путями, круголЯми-гребенЯми. Устроили, блин, пятничный ночной пин! :D Хорошо хоть водички разрешили купить - поняв, как я влипла, у меня аж в горле пересохло.
А когда и Вера с Алексом домой завернули, мой ангел-хранитель ваще, похоже, на меня забил - я лишилась возможности даже обреченно сидеть на колесе. Втроем с Мастой и Сашей Дудичем мы из колонны почему-то перестроились в веселую шеренгу.
Ну, а чтобы эта ночь мне запомнилась надолго, Маста еще и исполнил свой любимый трюк "а теперь рывочек, фигачим 40 км"!!! :twisted:
И потом до кучи предложил по Петергофскому шоссе прошвырнуться... (шутник, Е моЕ, я бы там наверное в плен ментам лучше сдалась, чем над собственным организмом так издеваться). Слава богу, пронесло - от S Победы по домам-таки двинули ))
Вообщем, я теперь купаться с вами, в отсутствии шоссера, ведусь только на сликах или хоть полусликах (резину уже перекинула :P, готова ехать!) :lol:

PS
Давно не плюхалась в Разливе, оч. удивилась, что там такая теплая вода!
Всем спасибо за компанию, а Вере еще отдельно - за шашлыки! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 13:09 
Сенсей
Сенсей

Завтра (11, вторник) поедем купаться на Медное. Сбор - 20.00 под виадуком на углу Суздальского пр. и Выборгского шоссе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 13:18 
СУПЕРматраснег

а почему бы не поехать ен на медное, а в разлив?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 13:36 
Сенсей
Сенсей

А мы это...разнообразие любим. На Разливе в пятницу были.
Опять же, говоришь, вода на Медном придает коже неповторимый афроамериканский оттенок - так это ж то, что надо! Офигень, какая красотень! Велозагар сравняем :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 13:48 
СУПЕРматраснег

pr писал(а):
А мы это...разнообразие любим. На Разливе в пятницу были.
Опять же, говоришь, вода на Медном придает коже неповторимый афроамериканский оттенок - так это ж то, что надо! Офигень, какая красотень! Велозагар сравняем :D

я вижу, разведка уже донесла мои мысли по этому поводу :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 16:06 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):

ну да :)
не капризничай, присоединяйся к нам с разведкой - протрем тебя потОм салфеточками, раз тебе темный оттенок не нравится :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 20:46 
СУПЕРматраснег

pr писал(а):
astr0nom писал(а):

ну да :)
не капризничай, присоединяйся к нам с разведкой - протрем тебя потОм салфеточками, раз тебе темный оттенок не нравится :D

ну ради такого действа я приеду :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2006 23:21 
Начинающий

дада, присоединяйтесь =))
я буду

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 июл 2006 23:43 
Начинающий

завтра, в воскресенье, едем потупить-позагорать на залив, в сестрорецк (пляж в р-не серф-станции "ветерок").
выезд из города в 12-12.30ч. в начале приморского ш.
присоединяйтесь :)
дрёма 8-911-218-40-95
светкис 8-921-916-23-50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа