Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 17 июн 2026 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006 13:43 
Сенсей
Сенсей

актуальней велароуду азаботицо сваим травматологом.. свой врачь каторый знаком са спецификай и к катораму люди с велороада могут абратицо. в маскве у мя есть такие кантакты хатя там без специфики но качественна =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006 14:23 
Наставник
Наставник

Цитата:
не говорили, что если человек что-то ломает, сомнений в этом (у него) оставаться не должно. расскажите плз.

Перелетел через руль, рассек лицо осколками очков и сломал руку в локте.
Со сломанной рукой (без смещения) доехал до больницы. рука не болела. Узнал о переломе только после рентгена. Забавно, но болеть стала только после снятия гипса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006 16:39 
Мне бы в небо

еще прикол... в выписке из больницы ни слова про сотряс и ессно никаких рекомендаций его лечения или хотя бы совета обратиться к невропатологу. и в палате пока валялся никакого медекаментозного лечения не проводилось... сейчас приедет платный врач из районной поликлинники (иначе никак и не копейки, кстати...)
в общем, впервые появилось реальное и злобное желание по выздоровлению навалять конкретные телеги на эту больницу, подгадить гадам их гадское существование... главное, чтобы не досталось тем, кто там действительно мной занимался...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006 16:45 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
в общем, впервые появилось реальное и злобное желание по выздоровлению навалять конкретные телеги на эту больницу, подгадить гадам их гадское существование... главное, чтобы не досталось тем, кто там действительно мной занимался...

Думаю, стоит это сделать - и даже не из мести, а чтобы они ещё кого-то не залечили... Приходилось тоже встречать "врачей", ненавидевших свою работу и пациентов; по-моему, надо делать всё возможное, чтобы таких людей гнали в шею из мед. учреждений...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006 16:47 
ЛАСКА

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июл 2006 17:01 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
еще прикол... в выписке из больницы ни слова про сотряс и ессно никаких рекомендаций его лечения или хотя бы совета обратиться к невропатологу. и в палате пока валялся никакого медекаментозного лечения не проводилось...

а кто-то меня сегодня так уверенно убеждал, что у него никакого сотряса-то и нет... :roll: на выписку из больницы ориентировался?
:evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006 08:33 
Сенсей
Сенсей

Только что из Казани, зашел проведать форум.
Ну что же это такое!
После первой страницы этого триллера аж поплохело.
Дочитал до конца, вроде немножко отлегло.
Слава Богу!
Илья, поправляйся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006 08:50 
ваш общий знакомый

Sparkle писал(а):
COPATHuK писал(а):
еще прикол... в выписке из больницы ни слова про сотряс и ессно никаких рекомендаций его лечения или хотя бы совета обратиться к невропатологу.

А вот это уже плохо ... :roll: Для разбирательств в гаи и со страховыми, лучше (мне так кажется), чтобы там было прописаны ВСЕ травмы ... и сотряс и перелом ключицы, и берцовой кости ... если что-то в выписке не указано, то ты потом не докажешь, что это было :roll: По крайней мере, раньше так было ...

Ущерб здоровью в ГАИ определяют по выписке из больницы + медкарте. Если есть желание засудить водителя, то в медкарте
стоит собрать записи о травмах + ренгеновские снимки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006 14:09 
Сенсей
Сенсей

Archie писал(а):
Приходилось тоже встречать "врачей", ненавидевших свою работу и пациентов; по-моему, надо делать всё возможное, чтобы таких людей гнали в шею из мед. учреждений...

Врачами и учителями становятся либо по призванию либо по недоразумению.
Илья, выздоравливай побыстрее, скоро зима :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2006 23:56 
Новичок
Новичок

COPATHuK писал(а):
еще прикол... в выписке из больницы ни слова про сотряс и ессно никаких рекомендаций его лечения или хотя бы совета обратиться к невропатологу. и в палате пока валялся никакого медекаментозного лечения не проводилось... сейчас приедет платный врач из районной поликлинники (иначе никак и не копейки, кстати...)

Ох... нехоршо говорить так, конешно...
но в Петродворцовом студгоротке (ПУНК), пока я там учился, эту связку: больница+поликлиника, иначе как "образцово-истребительной" не называли.
Хотя есть там хорошие люди...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006 00:03 
Сенсей
Сенсей

Да, больницу кличут "истребительной". И еще говорят, что там гинекология очень хорошая - поскольку завотделением замужем за каким-то бизнесменом и работает не столько за зарплату, сколько "из любви к искусству"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006 04:04 
Сенсей
Сенсей

Все люди разные, конечно, но меня зашили не аккуратно. Шрам потому и появился. Там где зашили аккуратно, шрам почти полностью исчез. Может я и не прав, конечно. Врачи - нужные люди, но в больницу - лучше не попадать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006 11:40 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):

В свое время (году в 96-м) лежала с сотрясением как раз в Петергофе, в этой самой больнице. Врачи были очень добрые и внимательные, всесторонне обследовали и лечили (не помню как, но капали что-то ежедневно). Рекомендаций при выписке тоже было навалом.
Еще как-то раз лежала там же в гастроэнтерологии, тоже понравилось.
phickus писал(а):
Ох... нехоршо говорить так, конешно...
но в Петродворцовом студгоротке (ПУНК), пока я там учился, эту связку: больница+поликлиника, иначе как "образцово-истребительной" не называли.

а пока я училась, никто так не называл).
В общем, думаю, Илья просто попал к плохому врачу. Но действительно есть больницы, в к-рых вер-ть встретить такого врача меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006 13:03 
Мне бы в небо

это был завотделением травматологии
и одному конкретному случаю достаточно "всэго одной таблэтки"
а "когда я был молодым" там еще и деда моего угробили
так что не надо в Петергофе лежать
а если и лежать, то имет трубу и знать телефон отделения, чтобы сестру позвать, если что. потому как иначе не доорешься... евроремонт сделан, двери плотно закрываются и звукоиоляция классная... а кнопка вызова сестры... ну это мелочь для отделения травматологии, зато потолк подвесной... сосед фактически сломал ногу второй раз потому, что не смог дозваться сестры... вот такие пирожки...
кста, мне еще и дозняк потом пришлось хватать, т.к. оттуда снимки можно забирать только со скандалом, да и ноги для этого нужны целые...
предморгник...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 195 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа