COPATHuK писал(а):
еще прикол... в выписке из больницы ни слова про сотряс и ессно никаких рекомендаций его лечения или хотя бы совета обратиться к невропатологу. и в палате пока валялся никакого медекаментозного лечения не проводилось... сейчас приедет платный врач из районной поликлинники (иначе никак и не копейки, кстати...)
в общем, впервые появилось реальное и злобное желание по выздоровлению навалять конкретные телеги на эту больницу, подгадить гадам их гадское существование... главное, чтобы не досталось тем, кто там действительно мной занимался...
В свое время (году в 96-м) лежала с сотрясением как раз в Петергофе, в этой самой больнице. Врачи были очень добрые и внимательные, всесторонне обследовали и лечили (не помню как, но капали что-то ежедневно). Рекомендаций при выписке тоже было навалом.
Еще как-то раз лежала там же в гастроэнтерологии, тоже понравилось.
phickus писал(а):
Ох... нехоршо говорить так, конешно...
но в Петродворцовом студгоротке (ПУНК), пока я там учился, эту связку: больница+поликлиника, иначе как "образцово-истребительной" не называли.
а пока я училась, никто так не называл).
В общем, думаю, Илья просто попал к плохому врачу. Но действительно есть больницы, в к-рых вер-ть встретить такого врача меньше.