Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006 19:44 
Bonan Zanon

COPATHuK писал(а):
ты, кстати, можешь слить и в болоте - у Кости очень легкие велы :)))

Тут вопрос в том, что Гонзу так же сложно затащить в болото, как Ахиллеса на гонку кросс-кантри :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006 19:56 
Мне бы в небо

Who knows...
на шоссе он уже подсел, похоже...
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2006 20:52 
Продвинутый
Продвинутый

Цитата:
Пока же на практике имеет место быть не проезжание даже половины простейшей дистанции открытия сезона ...

Терпение, господа! Москва не сразу строилась.
Мозг, ты очень странно рассуждаешь про контактные педали: Мол, если нужно ездить по городу, нужны обычные педали. Скажу тебе, есть у меня некоторый опыт езды по москве на шоссере, небольшой, но все же. Ношусь. И без контактов не представляю как можно ездить. Контакты -это чума! Примерно как после байка пересесть на шоссер- то же самое одеть контакты после топталок. Потом можно и прыгнуть через что нибудь - и динамика взрывная становится, и раскрутить шатуны можно ой как здорово - опять динамика. Ей богу не вру, контакты и еще раз контакты, к спд привыкнул за один день и теперь без них не выеду и в соседний район. А этих обывателей не слушай, коли зубоскалят. ТЫ конечно странный чувак, но блин интересную штуку делаешь! Поддерживаю!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 08:01 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Пока же на практике имеет место быть не проезжание даже половины простейшей дистанции открытия сезона ...

Мда, две попытки два провала и оба по техническим причинам. Как-то не очень плучается. При том, как ни странно, ни одна из них не связана с передним приводом. Вот злобство.

Педали для ног буду менять (и для рук тоже). Имеющиеся раздолбал в конец (они металлические, но я их всёравно сломал). Куплю скорее всего контакты. Вот только смогу ли я в туфлях (или как эти штуковины называются) для контактов ходить (я ведь в универ на велике езжу и на работу)? Вообще, ничего в контактах не понимаю. Надо разобраться. Если я захочу снять ногу с педали, как это делается?
Делал как-то самодельные контакты. Меня из-за них чуть не переехали. Больше самому делать не хочется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 08:37 
Активист
Активист

Смотри ссылку про контакты,можешь еще пробежаться по компллектующим и акссесуарам, там много терли про контакты, я тебе дал навскидку
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=2951
http://roadcycling.spb.ru/lib/hardware/pedals.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 09:30 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):

Зачем в болоте сливать? Оно, конечно, как известно, СОСЁТ, но практика показала, что пока 26" ещё катит, 28" уже сосёт. :lol: Это очень ТОНКАЯ грань, её надо прочувствовать. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 апр 2006 18:31 
Посетитель
Посетитель

mozg писал(а):
Цитата:

Мда, две попытки два провала и оба по техническим причинам. Как-то не очень плучается. При том, как ни странно, ни одна из них не связана с передним приводом. Вот злобство.

Педали для ног буду менять (и для рук тоже). Имеющиеся раздолбал в конец (они металлические, но я их всёравно сломал). Куплю скорее всего контакты. Вот только смогу ли я в туфлях (или как эти штуковины называются) для контактов ходить (я ведь в универ на велике езжу и на работу)? Вообще, ничего в контактах не понимаю. Надо разобраться. Если я захочу снять ногу с педали, как это делается?
Делал как-то самодельные контакты. Меня из-за них чуть не переехали. Больше самому делать не хочется.

Почему обязательно контакты? Можно и старые добрые туклипсы нацепить :) Понимаю, что немодно, но особых заморочек с обувью нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 16:31 
Сенсей
Сенсей

mozg писал(а):

ААА!!! Ничего не хотел говорить про данную модель Кентавра (политкорректно замечу - не изобретения вообще), но если к нему приделать контакты, тем более самодельные :shock: , то это будет ПХХХХХ.
Держите меня двое!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:16 
СУПЕРматраснег

BWN писал(а):
mozg писал(а):

ААА!!! Ничего не хотел говорить про данную модель Кентавра (политкорректно замечу - не изобретения вообще), но если к нему приделать контакты, тем более самодельные :shock: , то это будет ПХХХХХ.

Речь о контактах на передний привод? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:33 
Мне бы в небо

Achilles писал(а):
COPATHuK писал(а):

Зачем в болоте сливать? Оно, конечно, как известно, СОСЁТ, но практика показала, что пока 26" ещё катит, 28" уже сосёт. :lol: Это очень ТОНКАЯ грань, её надо прочувствовать. :lol:

в реальном болоте 26 оличается от 28 только весом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:34 
Мне бы в небо

astr0nom писал(а):
BWN писал(а):
mozg писал(а):

Речь о контактах на передний привод? :lol:

основное - это фиксация задницы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:37 
СУПЕРматраснег

контактное седло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:40 
Мне бы в небо

штырь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 17:56 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
в реальном болоте 26 оличается от 28 только весом :)

придётся искать непеальное

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 апр 2006 23:56 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
штырь

Контакты на всех 5 точках + аккумулятор с генератором импульсов. Подключается к контактам. Импульсы синхронизируются с датчиками на педалях передних и задних, управляются компьютером. При правильном подходе стимуляция мышечной деятельности при помощи имупльсов на контактах, а при медленной езде - и в пятую чтоку приведёт к эффективному старту, разгону и педалированию на дистанции, особенно в гору. Ещё пару электродов в мозг и биоробот-кентавр готов. Это же какая военная боевая единица получатеся!

Подключаем GPS, вешаем кэмелбек с энергетическим напитком и питанием, отводим выхлоп - автономность повышается в разы! Осталось только применение этому чуду найти. Например - пугать внешним видом противника и деморализовать неприятельские силы!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа