DEVOURER писал(а):
в плацкарте как я понял душа нет
В плацкарте душ есть!
Вернее, не душ, а слив из бака, расположенного над туалетом со стороны РАБОЧЕГО тамбура (то есть того где выход из вагона).
Механика этого дела такова.
Выбираешь время, когда сабжевым сортиром никто не будет пользоваца (скажем, ночью)
или, если рабочий сортир постоянно закрыт (а жлобские проводники типа меня любят/любили так делать, чтоб пассажиры не мелькали),
просишь проводника его открыть.
Закрываешь толчок крышкой, чтоб не воняло, спецалкой открываешь две (?) трёхгранки наверху, снимаешь люк, и кран над тобой.
Частенько на нём нет собсно ручки, и тут выручит разводной ключик.
Хинт: мыцца нада НЕ после того как вагон заправили водой, а то холодно.
А заправляют водой примерно раз в 6-12 часов на станциях где минут 20 поезд стоит.
Другой способ.
На станции, где заправляют водой, можно пообливаца из заправочного шланга. По идее, противица этому особо никто не будет, ибо непонятно чему именно противица.
Но есть ОЧЕНЬ важный момент: не перепутать воду с воздухом!!! Воздух в таких системах (а предназначены они для запитки тормозной вагонной системы сжатым сабжем) под аццким давлением.
И сдуру открыв вентиль, можно получить в хлебало массивным железным разъёмом на гибкой резиновой клоаке
(именно это я как-то и проделал, намереваясь помыть ручки перед походом в столовую; нокаут был глубоким).
Вода как правило БЕЗ резиновых деталей, а просто труба вдоль путей с отвилками.
Ну и следы воды видны.
Ну а можно банально из бутылки обливаца, как и было отмечено.