Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 авг 2026 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2006 23:42 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
мнньше народу- больше кислороду
пусть едут на АР и гоняются на велике на трассе 1400м.

Какие 1400м, ты о чем :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 00:12 
Мне бы в небо

Бег, велосипед, плавание? - Триатлон. Типа марафонский организм? Ну, тогда классический вариант, а не олимпийский... но сначала бы местные, короткие осилить. Когда захочется себя действительно проверить/подготовить многосторонне. Есть еще многоборье...
Захочется "веревок" и прочей "снеди"? - Ну, дык туризм, путешествия, спортивный туризм, в конце концов. А так, напихали всякого, непойми в какой пропорции + лотереи на ориентировании.
Ну, круто, да... Крутые люди. Один вроде бегает, другой плавал и т.п. Ща выясним, кто круче (я ни в коем случае не ставлю под сомнение, что эти ребята "не просто так")... Не туризм, не классические спортивные соревнования, не велоспорт, даже любительский, ни разу. Флаг в руки :) Вроде есть сайты для таких тусовок, они еще платные тренировки организуют/проводят раз в пару месяцев : ))) ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 00:46 
Ильин Алексей

COPATHuK писал(а):
Ну, круто, да... Крутые люди. Один вроде бегает, другой плавал и т.п. Ща выясним, кто круче (я ни в коем случае не ставлю под сомнение, что эти ребята "не просто так")... Не туризм, не классические спортивные соревнования, не велоспорт, даже любительский, ни разу. Флаг в руки :) Вроде есть сайты для таких тусовок, они еще платные тренировки организуют/проводят раз в пару месяцев : ))) ...

Илья, я не понимаю к чему все это ты написал? Тебя кто-то заставляет туда ехать? Кто-то из организаторов таких гонок насыпет гвоздей у тебя на дороге? Или в триатлоне не даст стартовать? Или объявлениям о таких мероприятих не место на "элитном велоресурсе"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 01:04 
Мне бы в небо

Sam_spb писал(а):
COPATHuK писал(а):

Илья, я не понимаю к чему все это ты написал? Тебя кто-то заставляет туда ехать? Кто-то из организаторов таких гонок насыпет гвоздей у тебя на дороге? Или в триатлоне не даст стартовать? Или объявлениям о таких мероприятих не место на "элитном велоресурсе"?

Ничего ты не понял. Я пытаюсь въехать в "прикол" всего этого. Когда люди пишут про "крутизну" соревнования с непонятными велоэтапами и что туда надо ехать в сезон, когда в эти же дни проводится ЭКР на шоссе и грунтовый марафон... Чего еще надо любителю велоспорта в Санкт-Петербурге?
В ответ слышу про "крутизну" людей, которые "это" проводят и там участвуют, что хрен с веломарафоном, сойду с него и т.п. Наверно такие любители велоспорта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 01:18 
Ильин Алексей

COPATHuK писал(а):
Ничего ты не понял. Я пытаюсь въехать в "прикол" всего этого. Когда люди пишут про "крутизну" соревнования с непонятными велоэтапами и что туда надо ехать в сезон, когда в эти же дни проводится ЭКР на шоссе и грунтовый марафон... Чего еще надо любителю велоспорта в Санкт-Петербурге?
В ответ слышу про "крутизну" людей, которые "это" проводят и там участвуют, что хрен с веломарафоном, сойду с него и т.п. Наверно такие любители велоспорта.

Ааа, ты об этом. Тогда понял.
Ну Чегаровский действительно сильный боец, особенно если принять во внимание его возраст. Хочеться узнать, что за гонка у него получиться, и возможно узнать это изнутри.

По поводу мичуринского марафона - ну что же, видимо такой вот я хреновый любитель велоспорта. Для меня велоспорт не цель, а средство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 01:36 
белая горячко

Андрей Едемский писал(а):
Действительно, после последних гонок организованных Тимбилдингом, ...

Не тимбилдингом, а конторой, гордо именующей себя Федерация Мультиспорта и Экстремальных Гонок, а ещё Adventure Races.
А тимбилдингом счас все кому не лень занимаюца...
Так что не подмениваем понятия, не изобретаем тут Ксероксов, Скотчей и Кодаков.
:–)

Кста Чегаровский, как человек всю жизнь бегавший, довольно слабоват на велосипеде, но бегает действительно достойно.

На моих глазах он более чем уверенно лазал по вполне серьёзным скалам типа таких — фото.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 09:22 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Когда люди пишут про "крутизну" соревнования с непонятными велоэтапами и что туда надо ехать в сезон, когда в эти же дни проводится ЭКР на шоссе и грунтовый марафон... Чего еще надо любителю велоспорта в Санкт-Петербурге?

COPATHuK писал(а):

В это вс Зимний Чемпионат по КК в Парголово. Чего еще надо любителю велоспорта в Санкт-Петербурге?(с). Почему же ты, спрашивается, вместо него едешь на лыжный Двигатель?
Казалось бы: не нравится что-то - ну и не лезь в эту область, занимайся тем, что тебе по душе. Нет же, надо орать об этом годы напролет на каждом углу и оскорблять походя кучу народа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 10:49 
Bad Girl

Tanma писал(а):
COPATHuK писал(а):
Когда люди пишут про "крутизну" соревнования с непонятными велоэтапами и что туда надо ехать в сезон, когда в эти же дни проводится ЭКР на шоссе и грунтовый марафон... Чего еще надо любителю велоспорта в Санкт-Петербурге?

COPATHuK писал(а):

В это вс Зимний Чемпионат по КК в Парголово. Чего еще надо любителю велоспорта в Санкт-Петербурге?(с). Почему же ты, спрашивается, вместо него едешь на лыжный Двигатель?
Казалось бы: не нравится что-то - ну и не лезь в эту область, занимайся тем, что тебе по душе. Нет же, надо орать об этом годы напролет на каждом углу и оскорблять походя кучу народа

хреново вы, значит. таня. велоспорт любите =)))
на скалы че-то лезете...плаваете..типа бегаете...на байдарках, лохи вы в опщем. полные.. и еще и соревнования ваши дурацкие устраиваете.
Все то вздор. чего не знает Митрофанушка (с) классика
Илья. ничего личного. Пис, дружба, жвачко :twisted:

Последний раз редактировалось helena_cher-ski 24 мар 2006 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 10:55 
ориентировщик

COPATHuK писал(а):

Попытаюсь на пальцах объяснить прикол: есть спорт, где ты можешь/хочешь попасть в призы (или, если до призов никак, показать все на что способен, порвать Васю-кореша и т.д.).

А есть процесс, от которого просто получаешь удовольствие, потому что интересно, раснообразно, красиво, ново, и т.д.

На мультигонках большинству участников не надо рубиться, они просто получают удовольствие от процесса. Есть люди, кому самим тяжело заниматься и ориентированием, и велоспортом, и скалолазанием, и плаванием, и байдаркамир/рафтами. А тут все тебе организуют (не надо иметь свою байдарку чтобы поплавать, не надо переться в Кузнечное чтобы полазать и т.д.), вот в этом и прикол. Плюс если места красивые, то ваще 8)

Спорт тут очень относительный, но если нет как раз лотереи с неправильно поставленными КП, то порубится можно почти также как на длинном триатлоне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 11:51 
Мне бы в небо

Tanma писал(а):
COPATHuK писал(а):

COPATHuK писал(а):

Во-первых, покажи мне хоть одно оскорбление. Во-вторых, речь не шла просто о какой-то "области" в которую я лезу/ не лезу. Сам вроде понял. Во-третьих, если бы чутка меньше торопилась вчера, то может быть услышала почему тот же Двигатель, а не Парголово. Как минимум - смешно сравнивать забивание болта на "профильное" соревнование в сезон, с подготовкой к этому самому сезону. Ну, выбрал я лыжи, соответсвенно и довожу это дело ло логического конца: марафонв а _лыжный_ сезон.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 11:56 
Мне бы в небо

Andrey_A писал(а):
COPATHuK писал(а):

Попытаюсь на пальцах объяснить прикол: есть спорт, где ты можешь/хочешь попасть в призы (или, если до призов никак, показать все на что способен, порвать Васю-кореша и т.д.).

А есть процесс, от которого просто получаешь удовольствие, потому что интересно, раснообразно, красиво, ново, и т.д.

На мультигонках большинству участников не надо рубиться, они просто получают удовольствие от процесса. Есть люди, кому самим тяжело заниматься и ориентированием, и велоспортом, и скалолазанием, и плаванием, и байдаркамир/рафтами. А тут все тебе организуют (не надо иметь свою байдарку чтобы поплавать, не надо переться в Кузнечное чтобы полазать и т.д.), вот в этом и прикол. Плюс если места красивые, то ваще 8)

Спорт тут очень относительный, но если нет как раз лотереи с неправильно поставленными КП, то порубится можно почти также как на длинном триатлоне.

Андрей, я это все понимаю (может за исключением выбора направления исходя из возможности попадания в призы, т.е. меньшей конкуренции) и не исключаю того, что в будущем попробую что-нибудь подобное. Речь зашла о совпадении дат и рассматривании РФ, как альтернативы нормальным региональным велосоревнованиям в разделе "соревнования" сайта любительского велоспорта Санкт-Петербурга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 12:21 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Как минимум - смешно сравнивать забивание болта на "профильное" соревнование в сезон, с подготовкой к этому самому сезону.

тут я вижу минимум два сомнительных утверждения, к-рые ты, по-видимому, считаешь аксиомами:
- Все посетители ВР однозначно предпочитают велоспорт всем остальным видам спорта, и при прочих равных должны из всех соревнований выбирать велосипедные.
- Свою любовь к велоспорту посетители ВР обязаны реализовывать именно в так называемый сезон (сроки которого, кстати, неизвестны), а в остальное время имеют право заниматься чем угодно другим, и это называется подготовкой к этому самому сезону.

А по поводу оскорблений - им является почти любое твое высказывание о мультиспорте, но если тебе нужны примеры, я могу на досуге повспоминать, перелопатить форум и переписку за полтора года...))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 12:25 
Bonan Zanon

Коллеги:

Предлагается не спорить о том, что более важно и значимо.

Каждый выбирает то соревнование, которое ему наиболее интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 12:26 
ЛАСКА

Tanma писал(а):
я могу на досуге повспоминать, перелопатить форум и переписку за полтора года...))

Ого, какие подробности, вы переписываетесь :wink: :roll:
Я так и поняла, что здесь что-то личное :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2006 12:27 
Bicycle repairman

Dr.GONZO писал(а):
мнньше народу- больше кислороду
пусть едут на АР и гоняются на велике на трассе 1400м.

Какие 1400м, ты о чем :wink:

1 этап – плавание 100м
2 этап – кросс 600м
3 этап – велосипед 1400м
4 этап – скалолазание (руины)
5 этап – ориентирование 600м – 2КП

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа